el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Противоречие момента

В Винницу для разъяснительной работы прибыла депутация от зондеркоманды "Айдар" во главе с оберфюрером карательного подразделения Мельничуком. Он осудил захват ОГА, однако расстреливать свидомо близких пока не готов. Эти методы - только для колорадов и ватников, со своими решено договориться.


Вместо зачисток и обстрелов города из тяжелых орудий Мельничук с бандой товарищей и привлеченной массовкой в 5 тысяч голов прошел маршем против сепаратизма. Что мешало нацистам весной мирно маршировать на Востоке и договариваться с местным населением вместо террора и убийств - остается загадкой.

Тем не менее пока ситуация остается прежней. Основная часть захватчиков ОГА, требующих люстраций, смены власти и продолжения банкета - свободовцы и местные национал-маргиналы, которым не нашлось места во власти. Противостоят им такие же нацисты из "Удара" и командиры карательных батальонов, пригревшие свои мягкие места в теплых креслах. Мест мало, задниц - много. Основное противоречие момента выглядит неразрешимым.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →