?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Модерновый постиндустриализм 
8-дек-2014 03:47 am
Правительству РФ предложили в качестве эксперимента сдавать государственные медицинские учреждения в аренду бизнес-структурам. Кто предложил - неясно, видимо, трудящиеся. В лучших традициях.

В принципе, полезный эксперимент. Есть мнение, что его нужно дополнить, закрыв все общедоступные сетевые магазины и передав их в качестве эксперимента структурам типа "Глобус Гурмэ" и "Азбуки вкуса". Демократично перевести их в разряд магазинов шаговой доступности.

Школы и детские сады, в общем, тоже не должны отставать от тренда - тысячу в месяц (не рублей, понятно) - и ваше чадо будет под присмотром гувернеров и строгих школьных воспитателей. В целях повышения культурного уровня молодежи. Ну, той, которая осилит бизнес-расценки.

В принципе, политика власти - сбросить этот бесполезный балласт в лице населения - вполне в духе постиндустриального светлого будущего, куда мы шагаем, теряя по дороге отстающих. Сколько дойдет - неизвестно, но потерявшихся можно записать в число невписавшихся в рынок, на чем вопрос и закрыть. В конце концов, перед российской властью имеется контрольная цифра необходимого персонала для обслуживания трубы количеством в 15 миллионов крепостных. К чему она неуклонно и идет.

Comments 
10-дек-2014 01:12 am
Вижу, кроме домыслов, сектантских теорий, смутного чувства, что вас обманывают - предложить вам нечего.
Вы не можете сказать ничего кроме фраз "общеизвестно", "по старым методикам", я уже не говорю про "играющих на бирже".
Манипуляции со статистикой, заговор жидомасонов и, как всегда, никаких подтверждений.
Можете не отвечать - ничего толкового все равно не скажете.
10-дек-2014 10:32 am
Собственно, уровень вашего интелекта отлично продемонстрировал опус про "теорию заговора" и "жидомассонов".
Вы в принципе не способны анализировать даже то что лежит на поверхности, а ищите тех кто вам сразу предложит готовое решение в красивой упаковке. А такие решения предлагают только кидалы.
Можете и дальше пребывать в уверенности что все люди братья и ночей не спят, ожидая кагда же вы с ними сольётесь в экстазе, что бы отдать вам денег.
Вас даже опыт того, как цинично опускают даже тех, кто вроде как уже вошел в "золотой миллиард", например, Грецию. А уж опыт целых континентов, которые давно приняли правила игры "международного сообщества" и став его частью так и остались нищими вам даже в упор видеть не хочется.
This page was loaded окт 23 2019, 10:47 am GMT.