?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Модерновый постиндустриализм 
8-дек-2014 03:47 am
Правительству РФ предложили в качестве эксперимента сдавать государственные медицинские учреждения в аренду бизнес-структурам. Кто предложил - неясно, видимо, трудящиеся. В лучших традициях.

В принципе, полезный эксперимент. Есть мнение, что его нужно дополнить, закрыв все общедоступные сетевые магазины и передав их в качестве эксперимента структурам типа "Глобус Гурмэ" и "Азбуки вкуса". Демократично перевести их в разряд магазинов шаговой доступности.

Школы и детские сады, в общем, тоже не должны отставать от тренда - тысячу в месяц (не рублей, понятно) - и ваше чадо будет под присмотром гувернеров и строгих школьных воспитателей. В целях повышения культурного уровня молодежи. Ну, той, которая осилит бизнес-расценки.

В принципе, политика власти - сбросить этот бесполезный балласт в лице населения - вполне в духе постиндустриального светлого будущего, куда мы шагаем, теряя по дороге отстающих. Сколько дойдет - неизвестно, но потерявшихся можно записать в число невписавшихся в рынок, на чем вопрос и закрыть. В конце концов, перед российской властью имеется контрольная цифра необходимого персонала для обслуживания трубы количеством в 15 миллионов крепостных. К чему она неуклонно и идет.

Comments 
8-дек-2014 10:13 am
Да! Мне, мне отдайте! Вот госников закроем, спрос (кормушку) на частные услуги создадим и куда вы от меня денетесь ? А оплата частнику через ОМС - это же вообще сказка! Ну как ОСАГО. Я, конечно, плакать буду, что мне это не рентабельно, но собирать денег буду существенно больше, чем тратить, вы же понимаете.
Будет хороший повод поговорить о повышении соц. налога уже в ближайшем будущем, ведь помимо глав. врача и его круга приближенных нужно будет и мне с приближенными виллы в Майами оплатить, а как же ?
А ресепшн для вас, так и быть хороший сделаю. И даже девочку красивую туда найму. Ну чтоб вы легче с иллюзиями расставались.

Хорошая инициатива, тем более, что внуки у чиновников подросли... Но после академии наук. ))))
8-дек-2014 10:19 am
По вашему надо оставить то болото как есть, ага.
8-дек-2014 12:13 pm
А кроме крайностей "оставить как есть" и "уничтожить" Вы вариантов не представляете?
This page was loaded окт 15 2019, 11:18 am GMT.