?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Модерновый постиндустриализм 
8-дек-2014 03:47 am
Правительству РФ предложили в качестве эксперимента сдавать государственные медицинские учреждения в аренду бизнес-структурам. Кто предложил - неясно, видимо, трудящиеся. В лучших традициях.

В принципе, полезный эксперимент. Есть мнение, что его нужно дополнить, закрыв все общедоступные сетевые магазины и передав их в качестве эксперимента структурам типа "Глобус Гурмэ" и "Азбуки вкуса". Демократично перевести их в разряд магазинов шаговой доступности.

Школы и детские сады, в общем, тоже не должны отставать от тренда - тысячу в месяц (не рублей, понятно) - и ваше чадо будет под присмотром гувернеров и строгих школьных воспитателей. В целях повышения культурного уровня молодежи. Ну, той, которая осилит бизнес-расценки.

В принципе, политика власти - сбросить этот бесполезный балласт в лице населения - вполне в духе постиндустриального светлого будущего, куда мы шагаем, теряя по дороге отстающих. Сколько дойдет - неизвестно, но потерявшихся можно записать в число невписавшихся в рынок, на чем вопрос и закрыть. В конце концов, перед российской властью имеется контрольная цифра необходимого персонала для обслуживания трубы количеством в 15 миллионов крепостных. К чему она неуклонно и идет.

Comments 
8-дек-2014 05:15 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
После того, как будет названа фамилия, должны последовать в его отношении определенные действия.
Потому и не называется, что никаких действий по его смещению никто проводить не собирается.
Тем более, что этот уродец находится под защитой гейропейцев (негласной). Он после слива России собрался там свой век доживать:

"И здесь пора вспомнить комментарии, высказанные сразу после вхождения Германа Грефа в 2013 году в состав международного совета американского банка J.P. Morgan Chase. По мнению известного экономиста и консультанта Владислава Жуковского, Греф близок акулам мирового бизнеса "идейно и идеологически":

– Избрание его в состав международного совета крупнейшего не только в США, но и в мире банка свидетельствует о том, что транснациональные капиталы, крупнейшие международные финансовые институты, глобальные корпорации крайне пристально отслеживают ситуацию в российской экономике. Они имеют свои вполне объективные с коммерческой точки зрения долгосрочные и масштабные интересы на территории России и хотят оказывать максимальное влияние на внутриполитические и внутриэкономические процессы нашей страны. Греф как человек ультралиберальных взглядов, сторонник рыночного волюнтаризма, является для J.P. Morgan Chase и мировых акул бизнеса рупором и выразителем интересов глобального бизнеса.

Подобные оценки Греф продолжает подтверждать на практике.

Между прочим, в настоящее время по договору с Минфином Украины Сбербанк покупает… украинские военные облигации. То есть фактически спонсирует Минобороны Украины.

Между тем с вопросами по участию Сбербанка в украинских делах к Грефу начали подходить и в Казахстане, в Боровом, где 12 июня банкир участвовал в 27 пленарном заседании казахского Совета иностранных инвесторов под председательством Нурсултана Назарбаева. Здесь Греф уже не сдержался - наговорил лишнего: "Американцы же не дураки - деньги на Майдан наличными возили, неужели вы считаете, что мы глупее и станем Сбербанк светить?".

Не скрывая раздражения Греф на преследующий его вопрос, уходя, добавил: "Вы бы лучше про хорошее что-нибудь писали, а то скоро придется слезы утирать из-за неоправданных надежд. Донбасс нашим не будет, неужели непонятно. Он (президент РФ - прим.) аккуратно сливает ситуацию!"

- Меня вон здесь западные коллеги упрекают в том, что практичность похерил и в политику влез. Оно мне надо?! Они мне сами говорят: Кто тебя потом на пенсии в Европе примет? И правда, иди, скажут, со своими "ватниками" век доживай!

http://weekly-news.ru/news/1713.html

Edited at 2014-12-08 05:15 (UTC)
8-дек-2014 05:48 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
Ох, чую я, нужно срочно начинать опять в тир ходить...

Хотя, как убедился в Дамаске, ручки инструмент не забыли. :)))
"Мастерство не пропьёшь"

Зы. Неля, к изготовлению конструкции приступил. Сорри за задержку. Сильно замотан всякими фигнями. К концу недели, надеюсь, смогу показать заготовку.
8-дек-2014 06:06 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
Сами же, Василий, и докладывали лич. составу, что бесполезно надеяться на свои ручки и свой личный охотничий штуцер или там карабин, а спасение и успех возможны только в составе хорошо организованного и грамотно управляемого подразделения...
8-дек-2014 06:11 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
а в составе ополчения стрелять не придется? :)
8-дек-2014 06:28 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
Навык этот, безусловно, нужный и, как в случае с кинжалом, счастлив тот, у кого есть АКМ и ведро патронов к нему и горе тому, у кого всего этого не окажется в нужную минуту.
8-дек-2014 06:30 am - Re: На Российском ТВ есть табу!
Одно другому совершенно не мешает, а вовсе даже наоборот.
Я в меру сил занимаюсь сейчас данным вопросом.

Edited at 2014-12-08 06:31 (UTC)
8-дек-2014 02:27 pm - Re: На Российском ТВ есть табу!
Ну ок :)
И про тир ты хорошо сказал.
Я когда-то выбивала 10 из 10 в тире.
Эх... не вовремя как все это начинается плять... пораньше бы. Зубами бы этих тварей рвала бы. Да и сейчас еще смогу, пожалуй.
Этого бы пидараса грефа точно порвала бы. Ты почитай о его биографии - там пробы ставить негде (родственники как метастазы раковые).
8-дек-2014 02:53 pm - Re: На Российском ТВ есть табу!
да я уже заипалса их млядские биографии читать. Одна другой лучше. Куда ни ткни - всё одно и то же.
8-дек-2014 02:57 pm - Re: На Российском ТВ есть табу!
Вася, ну ты глянь, чтобы окончательно приговор вынести:

Бывший председатель Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров Яндекса[1].

вот этот раздел посмотри:

Семейная и личная жизнь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E5%F4,_%C3%E5%F0%EC%E0%ED_%CE%F1%EA%E0%F0%EE%E2%E8%F7
9-дек-2014 12:45 pm - Re: На Российском ТВ есть табу!
Как там у Франко? Своим все, остальным закон!
This page was loaded окт 17 2019, 10:48 pm GMT.