?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Модерновый постиндустриализм 
8-дек-2014 03:47 am
Правительству РФ предложили в качестве эксперимента сдавать государственные медицинские учреждения в аренду бизнес-структурам. Кто предложил - неясно, видимо, трудящиеся. В лучших традициях.

В принципе, полезный эксперимент. Есть мнение, что его нужно дополнить, закрыв все общедоступные сетевые магазины и передав их в качестве эксперимента структурам типа "Глобус Гурмэ" и "Азбуки вкуса". Демократично перевести их в разряд магазинов шаговой доступности.

Школы и детские сады, в общем, тоже не должны отставать от тренда - тысячу в месяц (не рублей, понятно) - и ваше чадо будет под присмотром гувернеров и строгих школьных воспитателей. В целях повышения культурного уровня молодежи. Ну, той, которая осилит бизнес-расценки.

В принципе, политика власти - сбросить этот бесполезный балласт в лице населения - вполне в духе постиндустриального светлого будущего, куда мы шагаем, теряя по дороге отстающих. Сколько дойдет - неизвестно, но потерявшихся можно записать в число невписавшихся в рынок, на чем вопрос и закрыть. В конце концов, перед российской властью имеется контрольная цифра необходимого персонала для обслуживания трубы количеством в 15 миллионов крепостных. К чему она неуклонно и идет.

Comments 
8-дек-2014 02:35 am
И при этом рейтинг путина перешел 100% и сокращенные врачи и их пациенты просто скандируют "ПУ-ТИН ,вспомни о своих обещаниях!"
Осталось легализовать проституцию и толерантнее отнестись к наркозависимости и рейтинг путина еще повысится
Уже за счет мигрантов из средней азии, привозящих плоды афганского сельхозпроизводителя
Вообщем план гайдара-чубайса по сокращению населения России будет выполнен и даже перевыполнен

ПС
А может настоящий путин улетел со стерхами
8-дек-2014 03:50 am
Дорогой Господин Тергос,
У Владимира Владимировича на самом деле нет такого рейтинга. Если есть, то наверное где-то 30% или 40% на самом деле проголосует за Единую Россию. А так намного меньше. Ну наверное процентов 40% или 50% у Владимира Владимировича есть. Но Болотная оппозиция еще хуже и ее рейтинг намного ниже. Значительная часть народа России проголосует за КПРФ, где нибудь 27% или даже до 35%. Еще ЛДПР и СР много получат. Кое какую поддержку имеют либералы, но они более маргинальны. А откровенных Русских националистов не так уж много, нет мощной единой партии. Националистический электорат наверное большой, но его могут частично забрать ЛДПР и СР на свободных выборах.

Edited at 2014-12-08 03:52 (UTC)
8-дек-2014 11:03 am - За анекдоты сажают
откровенных русских националистов большинство но!Могут посадить даже за анекдот !Вернее уже человека судят за анекдот по 282 -экстремизм.Какая нах партия националистов.Вся восточная Европа представлена в правительствах националистами -там это тренд.Чехия Венгрия Польша особенно Также ФИнляндия и Прибалтика.А в России основной государствообразующий народ опять гнобится и западом и своим же правящим классом.
За анекдоты сажают как в 1937
8-дек-2014 05:58 am
А мне померещилось, что скандировали "ПТН - ПНХ!".

Ибо пацан сделал ровно то, что и обещал. Дал зуб, что отоптимизирует социальную сферу - получите-распишитесь.
8-дек-2014 08:39 am - настоящий путин улетел со стерхами
ДажЫд не обещал вернуться!:-(
8-дек-2014 08:58 am - Re: настоящий путин улетел со стерхами
>>>>настоящий путин улетел со стерхами
бгггг
8-дек-2014 09:40 am - Re: настоящий путин улетел со стерхами
Не улетел он.
В Кремле жирует чОрный Путин
И кровь народную он пьет,
А белый Путин, настоящий
В подвале тайном на цепи.
This page was loaded окт 16 2019, 6:14 pm GMT.