?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Модерновый постиндустриализм 
8-дек-2014 03:47 am
Правительству РФ предложили в качестве эксперимента сдавать государственные медицинские учреждения в аренду бизнес-структурам. Кто предложил - неясно, видимо, трудящиеся. В лучших традициях.

В принципе, полезный эксперимент. Есть мнение, что его нужно дополнить, закрыв все общедоступные сетевые магазины и передав их в качестве эксперимента структурам типа "Глобус Гурмэ" и "Азбуки вкуса". Демократично перевести их в разряд магазинов шаговой доступности.

Школы и детские сады, в общем, тоже не должны отставать от тренда - тысячу в месяц (не рублей, понятно) - и ваше чадо будет под присмотром гувернеров и строгих школьных воспитателей. В целях повышения культурного уровня молодежи. Ну, той, которая осилит бизнес-расценки.

В принципе, политика власти - сбросить этот бесполезный балласт в лице населения - вполне в духе постиндустриального светлого будущего, куда мы шагаем, теряя по дороге отстающих. Сколько дойдет - неизвестно, но потерявшихся можно записать в число невписавшихся в рынок, на чем вопрос и закрыть. В конце концов, перед российской властью имеется контрольная цифра необходимого персонала для обслуживания трубы количеством в 15 миллионов крепостных. К чему она неуклонно и идет.

Comments 
8-дек-2014 01:31 am
Есть баланс между общественной потребностью и человеческой жадностью (даже в хорошем смысле этого слова). Перекос в любую сторону создает проблемы. Нынешний перекос в сторону тотальной приватизации и отказа от общественного интереса разрушает и страну, и общество. Безудержное обогащение пресловутой "тысячи семей" - дело хорошее, но в данном случае они ведут себя как раковая опухоль - убивают организм, после чего умрут и сами. Без России они - пыль.
8-дек-2014 05:47 am
Вот интересно, сколько людей "наверху" это понимают? Знаю человека, несколько раз общавшегося с Януковичем и "уровень интеллекта" его поразил...

Как вы считаете, в вашем руководстве дела обстоят сильно получше (отставив в сторону идеологические вопросы)?
8-дек-2014 07:09 am
Вспомните, КТО выбирал преемника!
Похотливая бабенка Дьяченко, переспавшая даже с охранником отца.
Вечно непромытый журналист из Юности в засаленном свитерке Юмашев. Кстати, его мама в 91- м , заслышав про путч, решила, что начинаются еврейские погромы, решила отсидеться в погребе.
Это все у Коржакова было.
Аферист Березовский. Всякие паины и павловские.
Одним словом - шпана. И Вы полагаете, что они академичного философа туда могли привести?
8-дек-2014 09:04 am
Вот еще в дополнение про урок из украины:
https://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU
This page was loaded окт 16 2019, 6:24 pm GMT.