?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Катасонов. Раздвоение Путина 
7-дек-2014 08:30 pm
Выступление В. Катасонова по поводу послания президента Путина 4 декабря и его комментарии по содержательной части послания:



http://youtu.be/-gd8jeRPCRQ

Comments 
12-дек-2014 12:36 pm
Если вы умный человек, то вы прекрасно понимаете, что тот довод, который я вам привел, говорит, как минимум о том, что ваша аксиома «Бога нет» - Ложь. Учитывая тот факт, что научных доказательств об Его отсутствии у вас также нет, то и теория «Бога нет» также просто Ложь. Вы можете только утверждать истинность того, что пока Его не встретили.

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их. (// Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: В 86 томах (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907.)

Учитывая это определение – вы верующий человек! Вера ваша – в отсутствие бытия Бога. Таким образом и вы в том же «средневековье» что и я, только не в христианском! )))

Кстати, религия и Церковь также, как и Вера, абсолютно разные понятия. Я вам все же рекомендую с ними разобраться. И Церковь Христова, с точки зрения Православия, не есть здание где проводится богослужение, не есть юридическая организация или национальная организация верующих, и даже не гражданско-правовые отношения.

По поводу вырождения РПЦ – вырождаются все, младенец становится стариком, нации деградируют и распадаются, вырождается даже само человечество. Так что не надо тыкать пальцем на РПЦ, для начала надо ткнуть пальцем в себя и посмотреть не вырождаюсь ли я?

Всех благ вам, дружище!


Edited at 2014-12-12 12:37 (UTC)
This page was loaded сент 22 2019, 8:21 am GMT.