?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Винницкая народная хунта 
7-дек-2014 08:14 pm

События в Виннице, где состоялись и продолжаются довольно массовые протесты, трактуются, как крах пришедшей к власти нацистской хунты. Однако, скорее всего, речь идет о прямо противоположном процессе.


Основной движущей силой протестов выступили молодчики "Свободы". Назвать их антифашистами, значит сильно погрешить против истины. Флаги "УНА-УНСО" на площади, соседствующие с синими трехпальцевыми свободовскими, тоже говорят о том, что публика собралась вполне определенная.

Для Винницы численность протестующих была более чем внушительная - во всяком случае, прошлой зимой то же самое здание ОГА захватывало сопоставимое число боевиков все тех же "Свободы" и "УНА-УНСО". Возможно, часть из них уже полегла в освободительных боях на Востоке, но основной костяк, видимо - тот же.

Боевики уже выбрали своего "народного губернатора", что дало возможность говорить чуть ли не о Винницкой народной республике по аналогии с Донецкой. Ситуация между тем прямо противоположна. Если суть протестов в Донецке была - "Долой нацизм", то винницкие лозунги можно перевести на человеческую речь как "Больше нацизма!"

Именно недостаток свидомости и человеконенавистничества ставится в вину Порошенко, и это при том, что его руки не просто по локоть, а по самые подмышки в крови донбассцев. Прикрытие в виде социальных требований выдвинуто исключительно для повышения массовости протестов и для придания им какой-либо благообразности. Цель "Свободы", которую цинично прокатили на выборах с нарисованными безо всякого стеснения результатами - вернуться к хлебным местам, во власть. В ситуации, когда Украина ощутимо идет в пике, лишний день, проведенный вне власти, необратимо маргинализирует всех, кто пролетел мимо нее. Можно банально не успеть разворовать остатки и остаться у разбитого корыта.

Поэтому "Свобода" рвется во власть обратно, а последний год снял все запреты на методы таких попыток.

В конечном итоге - если на Украине и возможет Майдан какой-то там по порядку версии, он приведет к власти еще более радикальные и нацистские силы, чем те, которые уже сидят в ней. События в Виннице только подтверждают, что при любых потрясениях единственный путь, по которому может теперь двигаться Украина - это только путь в сторону еще большей нацификации. Все остальные уже невозможны. Болеть в этом соревновании за одну сторону против другой бессмысленно - все стороны процесса людоеды и убийцы.

Comments 
7-дек-2014 05:17 pm
А чему удивляться если вместо одних олигархов пришли другие, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ну и плюс бортанутая Свобода, которая прошла майдан 2014, и осталась вне корыта.
7-дек-2014 05:18 pm
Руки по подмышки... Я бы сказал, что руки по самые ноги у Порошенко в крови
7-дек-2014 07:00 pm
> Руки по подмышки... Я бы сказал, что
> руки по самые ноги у Порошенко в крови

руки у него в крови по самую жопу, вообще-то
7-дек-2014 05:22 pm - еще более радикальные и нацистские силы
Так может это и к лучшему? У Украины с фашистским лицом гораздо меньше шансов, а у России больше поводов..

Хотя, пока всё это больше смахивает на провокацию и переход к политике по затягиванию гаек.
7-дек-2014 05:28 pm - Украина может уцелеть лишь как последовательно
фашистское горсударство. Слово фашизм замылено. Но есть фашизм латино амриканского образца. С итальянским он имеет только внешние формы, суть иная: прикрытие власти иностранных ТНК, США и Англии.
Пиночет , Сомоса, Трухильо и куча прочих горилл. И США к с ними привычнее, так что приход к власти такой хунты неизбежен. То, что его пока нет, просто нет ещё соответствующей силовки, группы военных. Всё же у Украины армия была советская. т.е аполитичная.
(Удалённый комментарий)
7-дек-2014 05:29 pm
Любой "майдан" сейчас в жилу действующей власти на Украине. С его помощью можно обнулять любые договоренности - народ против, а мы против народа не пойдём!!!
7-дек-2014 05:41 pm
Еще новость.

Самолёты ВВС Израиля нанесли авиаудары по району, где расположен международный аэропорт Дамаска, по складаи сирийской армии.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63259#ixzz3LEcCZ4l2

Ну чем президент Израиля Реувен Ривлин, отличается от Порошенко и его фашистского режима? Там ведь кроме складов и мирные жители.
7-дек-2014 06:11 pm
Возможно, в интересах собственной безопасности Израилю целесообразно просто максимально ослаблять вообще все стороны конфликта. У них там куда ни кинь - всюду клин.

Edited at 2014-12-07 18:12 (UTC)
7-дек-2014 05:53 pm
"Больше нацизма!"

именно поэтому порох переходная фигура в процессе сомализациии б. Украины
7-дек-2014 05:53 pm
Любой Майдан своим побочным продуктом имеет дезинтеграцию Украины. Лично я за.
7-дек-2014 05:58 pm
надеюсь нацики начнут бунтовать,а то этот нацизм лайт не дает по нормальному вести пропаганду,типа "где вы там видите фашистов,так пару отморозков бегает со свастикой,но ведь порошенко не такой...",заодно левакам в германии дополнительная возможность потыкать фрау в её же гавно.
7-дек-2014 06:09 pm - Как же вы надоели
со своими фошистами. Свобода это плоть от плоти украинцев и шмат от шмата их сала. Она в принципе не отличается от других партий на украине, включая симоненковскую кпу. Ну лозунги под "элехторат" по радикальнее, но тут не в лозунгах дело, а в том что она такая же как остальные украинские партии - партия блядей и проституток. У нас сразу начинают орать про фашизмы, и как бе забывают основное - А КТО ПЛАТИТ? И скорее всего это не меркель с обамкой, а кто то в руанде. Кто взял тягнибока на содержание, когда его выкинули на мороз "рыгы"?

Edited at 2014-12-07 18:13 (UTC)
7-дек-2014 06:09 pm - Анатолий, то есть Украина уже пересекла event horizon?
что при любых потрясениях единственный путь, по которому может теперь двигаться Украина - это только путь в сторону еще большей нацификации. Все остальные уже невозможны.

Анатолий, то есть Украина уже пересекла нацистский event horizon?
По аналогии с классическими чёрными дырами?
(В классической модели чёрных дыр наблюдатель, оказавшийся под горизонтом, совершая какие угодно манёвры, и включая сколь угодно мощные двигатели в любую сторону, будет только приближаться к сингулярности - отдаляться от сингулярности после пересечения горизонта модель не позволяет).
7-дек-2014 06:46 pm - Re: Анатолий, то есть Украина уже пересекла event horizon?
Думаю, да. Это как с переохлаждением. Даже если человека с переохлаждением одеть в шубу, внутренних резервов у него уже нет, он все равно умрет. Без внешнего источника тепла он обречен. Здесь примерно такая же картина. Без ликвидации нацистского режима извне и принудительного лечения и денацификации украинское общество обречено.
7-дек-2014 06:11 pm - Винница — Порошенко х**ло!
Винница — Порошенко х**ло!

http://www.youtube.com/watch?v=XBUe5Ze207I

О как! )))
7-дек-2014 06:16 pm
Да там все проще по-моему. Губер хочет сменить спикера областной рады, чему тот, естественно, не рад. Губер порошенковский, спикер вроде как под Коломойшей, отсюда и накал страстей.
7-дек-2014 06:38 pm
Не правильно. Гройсман - бывший винницкий городской голова и полностью человек Порошенко. Я скорее соглашусь, что здесь может быть просто искусственно создается повод для затягивания гаек. Винница не лучшее место для бунтов. Это место базирования отдельного полка спец.назначения "Ягуар" (в составе ВВ Украины, в/ч 3028). А точнее в пгт.Калиновка, в 10-15 минутах езды от Винницы. Полк находится на месте, не в АТО. Если полк во время беспорядков не задействуют, то можно будет основательно предположить откуда растут ноги у этих смутьянов.

Edited at 2014-12-07 18:41 (UTC)
7-дек-2014 06:26 pm
Внутренние разборки между нацистами тоже способствуют краху хунты
7-дек-2014 06:29 pm - Больше фашизма - больше проблем.
Сейчас чем больше отморозков - тем больше нестабильность в укропии. Это в любом случае на руку Новороссии. На агрессивность боевых действий они не повлияют(потому, что больше некуда)а проблемы Параше создадут.Как известно,ВСЯКОЕ ДЕЙСТВИЕ ДОВЕДЕННОЕ ДО КРАЙНОСТИ ПЕРЕХОДИТ В СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. Так что пожелаем им удачи.

Edited at 2014-12-07 18:30 (UTC)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 14 2019, 6:17 am GMT.