el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Освободители

В Чечне, судя по всему, отнеслись к радостным воплям нацистов в Киеве совершенно без понимания. Рамзан Кадыров поручил доставить депутатов Рады, которые поддержали вчерашний теракт, в Грозный, о чем и сообщил в своем инстаграме:

"...Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам. Мы и ранее предполагали, что украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Сейчас никаких сомнений не осталось.

В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном. Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!.."


Учитывая, что именно Кадыров без особых проблем сумел доставить российских журналистов, схваченных боевиками Нацгвардии, прямиком из Киева, угроза выглядит вполне весомой. Тогда, кстати, параллельно произошел странный взрыв автобуса или троллейбуса на конечной остановке, при котором никто не пострадал - но по стечению обстоятельств журналисты буквально сразу оказались в кадыровском самолете.

Депутаты - лица более значимые, поэтому, возможно, одного троллейбуса будет мало, но хотя бы одного из намеченной троицы вполне полезно телепортировать на место теракта. Для наглядности. Самое интересное, что депутаты подставились сами - возмутиться их задержанием будет весьма проблематично без встречных обвинений в поддержке международного терроризма. Самое лучшее, что могут сделать сейчас депутаты для себя - просто исчезнуть. Во избежание прибытия почтовым переводом или авиаписьмом в восточную провинцию Великой Украины, которую они вчера грозились освободить от оккупантов.

ПС. В Киеве угрозу оценили и забеспокоились:


Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →