el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Мнение партнеров

Наши партнеры и избранники братского народа Юрий Береза и Игорь Мосийчук горячо приветствовали освободительную борьбу на восточной границе исторической Украины:





Если кто-то полагает это таким глупым стебом, то как ни странно, все совершенно верно. Это действительно наши партнеры (во всяком случае, пока официальная версия именно такова), и вот эти самые наши партнеры на голубом глазу полагают, что граница Украины проходит в непосредственной близости от Грозного.

Судя по той информации, которая нехотя, но все-таки цедится из Грозного, помимо убитых боевиков в Доме печати были найдены взрывные устройства в немалом количестве. Похоже, что террористы неудачно провели операцию внедрения в город, обнаружив себя на посту ДПС, который действительно был усилен. Кадыров не для красного словца сообщил, что информация о готовящихся терактах была, и к ней отнеслись вполне серьезно.

По сути, ценой вчерашней войны на улицах Грозного были предотвращены массовые теракты. Которые, судя по оживленной реакции "партнеров" были бы восприняты с еще большим восторгом и энтузиазмом.

С этими людьми и с этим государством мы, кстати, продолжаем иметь дело. Наивно рассчитывая на какие-то договоренности и даже более того - выражая уверенность в их исполнении. Хотя пока именно этот режим в Киеве можно обвинять во всем, в чем угодно, кроме соблюдения любых договоренностей.

Кстати, если кто-то сомневался, что бандеровцы и ваххабиты - союзники, тот может пересмотреть ролик еще раз. Как говорил генерал Лебедь, двум пернатым в одной берлоге не ужиться. Ваххабиты и бандеровцы полагают, что именно у них хватит сил и возможностей остаться в этой берлоге. Те, кто считает эту мерзость партнерами, видимо, с ними категорически согласен.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments