?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Договорные матчи 
28-ноя-2014 01:26 pm
Бывший мэр Донецка 26 ноября сделал любопытное заявление, сообщив, что конфликт мог бы завершиться еще в июле, если бы украинская армия не проморгала выход Стрелкова из Славянска. По сути, он подтвердил то, о чем говорилось всегда - Донецк готовился к сдаче, и он, как его мэр на тот момент, прекрасно знает, о чем идет речь.

В каком-то смысле даже сейчас политика "договорняков" продолжается - вчера Александр Ходаковский сообщил, что ополчение пропускает в аэропорт Донецка гуманитарные грузы в адрес карателей исключительно из гуманных соображений. "Мы не хотим устраивать геноцид", - сообщил секретарь Совета безопасности ДНР. Геноцид в отношении детей и мирных жителей Донецка, которых убивают спасаемые каратели, видимо, его беспокоит не слишком. Перефразируя одно известное высказывание, можно задать вопрос: "Если такие люди сидят в Совете безопасности ДНР, вы еще разберитесь - чей именно это Совет безопасности - Донецка или Киева".

В общем-то, нынешние власти Донецка можно понять - им еще жить в этой стране, ездить в Киев, встречаться с киевским руководством - зачем осложнять себе жизнь. А люди - да кто их будет спрашивать...

Comments 
28-ноя-2014 10:29 am
Лучше бы в июле и сдали. Все равно к этому придет, только с большими разрушениями и большим количеством трупов
28-ноя-2014 10:33 am
почему тогда не в апреле?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:33 am
Зато российская таможня не пропускает гуманитарную помощь для ополчения и народа Донбасса
28.11.14. Сообщение от Оксаны Шкоды:

"Мне вот интересно: знает ли мой президент Владимир Путин (сделаем финт ушами, мол, он прочтёт это ВКонтакте и отреагирует) ЧТО ТВОРИТСЯ НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Если нет, докладываю: гуманитарные грузы, собранные гражданами России для Новороссии, ПРОВЕЗТИ практтчески НЕВОЗМОЖНО! Кто даёт указания пузатым инспекторам не пропускать теплые вещи, продукты, лекарства? Ведь они же всё проверяют и видят: ничего запрещенного там нет!!! Почему я, например, на таможне в Каменске-Шахтинском вынуждена была битый час ругаться с обнаглевшим таможенником, чтобы ХОТЯ БЫ пропустили джип "Патриот" с вещами для нуждающихся? А эта категория авто вообще относится к легковушкам... Пришлось ругаться нипадеццки... С трудом проехали, намёрзлись, вдогонку услышав "научись себя вести!" А вы, хамы, как себя ведёте? Вы на что требуете декларации? На собранные москвичами детские вещи? На крупы, консервы? Почему гуманитарка на ЛНР, которую сопровождают с Москвы , уже несколько дней стоит на границе? Это что за законы такие, когда невозможно доставить голодным и замерзающим людям еду? Кто-нибудь здравомыслящий может это объяснить??? На днях едем опять с грузом - мне что, МЧСную палатку с собой брать, или как? Жить там на буфере с подогревом??? На выходе предупреждайте... Мы - люди нервные. К тому же, ВЫ НИЧЕГО ПО ЗАКОНУ ПРЕДЪЯВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!! Владимир Владимирович, разгоните эту богадельню хотя бы на парочке КПП!!! Ну, хоть на одном... Погранцы с охраной границы справятся и без них..."
28-ноя-2014 10:42 am
"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
В последние два дня украинские военные пытаются прорваться из аэропорта. Сегодня попытался вырваться один танк, но был уничтожен.
В аэропорту Донецка есть идеологические враги и обычные кадровые военные, которые просто выполняют приказ", - приводит слова Ходаковского корреспондент "Российского Диалога".


28-ноя-2014 10:35 am
медленно, но верно Донбасс возвращается в состав Единой. Уничтоженный, без людей, но возвращается. Значит-впереди Крым.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:36 am
Ходаковский врядли даже свою охрану контролирует.
Восток давно Корнет увел.
Как селектирует Сомали и Спарта гуманитарные грузы и не гуманитарные хорошо видно из видео с пожарной части в донецком аэропорту.
Гуманитарные расстреливают из РПГ, негуманитарные из всего что есть.
Напоминает анекдот про визит 75-летнего деда к сексопатологу для налаживания соответсвующих отношений с бабкой.
Хотя 200-х вывозить разрешают, да.
1-дек-2014 04:16 pm
кто такой Корнет и как он Восток увел?
28-ноя-2014 10:37 am
"Бояре дерутся- у холопов чубы трещат",идиотская мечта,чтобы "бояре" типа всяких там обам,путиных,меркелей,порошенко и прочих рубились между собой не вовлекая в процесс простых людей.
28-ноя-2014 10:44 am
Действительно , надо б Путину в морду Обаме дать, а Меркель броском через бедро, а потом в догонку с ноги зарядить :)) Вот то было б да :))
Ну или чтоб Путину толпой насовали по полной. В общем если бы они морды друг другу побили глядишь бы и успокоились :)
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:48 am
Ходаковский -это и есть ХУНТА,а дед Пургинян открытый пособник хунты и все его протеже такие же.
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:38 am
Уважаемый Эль-Мюрид! То, что война между Россией и Украиной будет, все меньше сомнений. Организуют. Им надо... Но как, по-Вашему, это все может начаться?
28-ноя-2014 10:40 am
По-глупому - в одном месте. По-умному - сразу во многих и комплексно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:41 am
Уважаемые! Те, кто оказывал поддержку режиму Путина и ему лично, должны теперь осознать, что расчленение России и геноцид русских в Домбасе, это в том числе ваших рук дело! Вы же пригрели змею на груди? Получайте последствия. А вместе с вами эти последствия огребают все 140 млн.
Если пить грязную, то неизбежно начнётся дизентирия или что-то смертельное. Конечно, заболев можно и признать, что да, были не правы. Но лечиться то всё равно долго и больно, а некоторые болезни могут быть смертельны.
К сожалению, до некоторых и глядя на нынешний ужас не доходит, что у власти чистый криминал, а до некоторых и под бомбами никак не дойдёт. Поэтому всё справедливо и закономерно. Сами себе соткали судьбу.
28-ноя-2014 10:46 am
эти-то? Им все равно сколько там погибло на Донбассе, им главное верить в непогрешимость моли, т.е. лучезарного Владимира Владимировича. Ну и большинство там на зарплате сидит.
28-ноя-2014 10:41 am - секретарь СНБО ДНР !???



что то я совсем не пойму, что происходит ?

Edited at 2014-11-28 10:45 (UTC)
28-ноя-2014 10:41 am
Ну если Вова в марте их обманул, что им еще остается?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2014 10:45 am
начать удобнее, когда сотни тысяч рванут в Россию, сделают
в приграничных городах бардак, местные власти не будут контролировать ситуацию,потому что будут ждать указаний из Москвы.
28-ноя-2014 10:47 am
Недавно в сети появилась аудиозапись задержания ополченца с позывным Червонец. Там вот тоже прозвучало про сдачу Донецка: Кононов подал это как планы Стрелкова :))
28-ноя-2014 10:50 am
Ну Ходаковский уже сказал о превращении ополчения в "народную милицию". Следующим логичным шагом будет разоружение. И пускай "народные милиционеры" ходят с повязочками аки дружинники, помогая украинским зольдатен патрулировать улицы Донецка.
28-ноя-2014 10:55 am
да ну им даже этого не позволят.
28-ноя-2014 11:02 am - приказ главы Минэнергоугля Ю. Продана
"Луганская ТЭС в городе Счастье прекратила работу. Причиной, как сообщает департамент промышленности и энергосбережения облгосадминистрации, стала технологическая неисправность. Часть региона осталась без электричества.
Кроме электричества, у части Луганска пропало тепло, так как в восточных районах города обесточено 14 котельных.
Как сообщает ТАСС, вернуть тепло в полном объеме не позволяют аварийные отключения электричества и порывы на сетях.
Сегодня Министерство энергетики и угольной промышленности Украины поручило подчиненным предприятиям, расположенным в зоне силовой операции в Донбассе, с 28 ноября прекратить свою деятельность. Об этом говорится в опубликованном приказе главы Минэнергоугля Юрия Продана. Это решение принято в рамках исполнения президентского указа, фактически объявляющего экономическую блокаду Донбасса."— http://www.vesti.ru/doc.html?id=2158793
28-ноя-2014 11:04 am
>>В каком-то смысле даже сейчас политика "договорняков" продолжается


Конечно. Поэтому я и понял давно, что вступать в "ополчение" - это помогать чужим планам обогатиться. Ничего другого за этим не стоит. Игра в чужом театре.
Жаль, что даже когда ума прибавится, города уже не будет.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 18 2019, 5:59 am GMT.