?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ассамблея стран НАТО 
25-ноя-2014 02:25 am

Парламентская ассамблея стран НАТО приняла резолюцию по Украине, которая не оставляет никаких сомнений в том, чего именно намерено добиваться НАТО от России и что оно будет считать выполненной работой на первом этапе:


В качестве первой угрозы называется "...прямое, а также скрытое вмешательство России, включая переброску войск в униформе без опознавательных знаков на территорию Украины..." Вторая угроза, которую надлежит ликвидировать - это прекращение "...нелегальной оккупации и аннексии Крыма Россией, вторжению на украинскую суверенную территорию в нарушение Будапештского меморандума 1994 года, Хельсинского заключительного акта, Хартии ООН, Основополагающего акта НАТО-РФ, а также других положений международного права..."

Очевидно, что НАТО не успокоится, пока не сможет добиться ликвидации названных им причин напряженности на Украине. По сути, речь идет о вызове и ультиматуме. Причем все прекрасно понимают, что речь идет лишь о первом этапе. Вторым должно будет стать наказание "агрессора". В назидание.

Перед Россией есть два прямых пути ответа на ультиматум и один непрямой. Прямые пути - принять вызов или сдаться. Непрямой - ликвидировать саму причину конфликта - Украину как государство. Это, естественно, вызовет новые ультиматумы, но по крайней мере, этот перестанет иметь смысл.

Разбирать последствия каждого из трех имеющихся ответов нет смысла - они как на ладони. Легкой жизни не обещает ни один из них. Однако принятие в состав России Крыма стало необратимым решением, после которого возврат к ситуации на 15 марта уже невозможен. Правда, и Украина уже не может вернуться к ситуации до 23 февраля - и в данном случае мы находимся в равных позициях.

Поэтому наиболее рациональным среди возможных ответов является ликвидация Украинского государства в его нынешнем виде. Это не исключает элементов прямого ответа - к примеру, прямой поддержки Новороссии, как территории, которая может стать точкой пересборки новой Украины, но наиболее логичным выглядит именно непрямой путь решения проблемы.

Comments 
24-ноя-2014 11:34 pm
Какие конкретно шаги нужно предпринять для "непрямого ответа", позвольте спросить?
В нынешней ситуации, мне лично, не приходит в голову ни одного варианта действий, которые
1 позволили бы достичь желаемого результата
2 не имели бы высокой вероятности пагубных (катастрофических) последствий для самой России
24-ноя-2014 11:36 pm
хотя катастрофические последствия могут наступить независимо от выбора любого варианта, даже "сдаться".
24-ноя-2014 11:37 pm
Доброй вам ночи Анатолий ! Мне почему то кажется что 3 вариант Путиным просто не рассматривается абсолютно. Для него были более чем подходящие моменты... ещё даже ДО "выборов" порошенка.. Как бы ему эту идею подбросить дабы он ей загорелся ??? Первые две губительны для нынешней России однозначно. Третья даёт шанс.Нужен человек который имеет "доступ к телу" (тем более что "тело" заинтересовано в хеппи энде тут более других.
24-ноя-2014 11:42 pm
Весной непрямая возможность была в полный рост. Летом - только через наступление ополчения до Днепра. Сейчас - очень трудная задача. Весной 15 возможность закроется окончательно.
24-ноя-2014 11:38 pm
Честно сказать одни хотелки и пожелания со стороны НАТО.
Если можно вопрос, как по вашему если пофантазировать и представить что руину протащут таки в НАТО, что это будет означать для России. Плохо, Ооооочень плохо, либо конец света?

Edited at 2014-11-24 23:40 (UTC)
24-ноя-2014 11:41 pm
Украину готовят к войне с Россией. Зачем ее пускать в НАТО? Чтобы впрягаться за нее?
24-ноя-2014 11:38 pm
Предложение правильное, но стратегически неоднозначное. Будет война тогда, что и нужно НАТО и США. А втянут они нас туда легко...
Есть ещё один путь. Показательная порка самой сильной страны Европы.
Полный запрет торговли, запрет рассчётов, виз, переговоров. Просто, для России нет Германии. Дорого? Война будет дороже.
25-ноя-2014 12:27 am
У Путлера яиц нет на то, что вы сейчас предлагаете. Раньше надо было мозгами шевелить, раньше...
24-ноя-2014 11:38 pm
Даже если какую-то Новороссию создать в Донецких, Луганских областях, ну там плюс Харьковскую, Запорожскую или Днепропетровскую Область, какая-то другая часть Украины на западе и в центре будет говорить от имени Государства Украины, например власть Яценюка может сохранится в Черновцах, Житомире и Виннице, откуда сам Яценюк и где за него и голосовали в основном. Сама власть Хунты может сохранится в Киеве, Галиции, Волыни и Подолии или даже в Сумах. В этих местах Киевскую Хунту и Порошенко и Яценюка поддерживают полностью.

Edited at 2014-11-24 23:41 (UTC)
25-ноя-2014 12:36 am
Это все надо было делать раньше, доводить дело до логического конца после взятия Крыма, нужен был развал Руины, тогда б Запад не опомнился никогда и все было бы шито-крыто. Вот вам Майдан, а вот вам последствия Майдана - развал страны (никто б России и слова не сказал, тем более Янык был под рукой). Запад вобще тогда был в нокауте в марте-апреле. Но сейчас уже поздно Руину разваливать, да и яйца нужны стальные, а у Кремле-путов их не наблюдается. Теперь у России хороших сценариев нет вообще, потому что все козырные карты на руках у Запада! Путлер сам признал выборы на Руине, признал Порошенко и не признал референдумы и выборы Донбасса, уж как его не умоляли. Сам поставлял газ, спонсировал Хунту, прощал кредиты и пр. Так что, теперь пусть попробует выкрутиться из того положения, в которое его нагнул Запад...
24-ноя-2014 11:39 pm
прекратить попытки по дестабилизации Украины, публично призвать пророссийских сепаратистов сложить оружие, начать переговоры с руководством Украины относительно политического урегулирования кризиса и вернуть Крым в украинскую юрисдикцию, прекратить пропагандистскую кампанию, которая подпитывает антизападные и шовинистические настроения среди россиян.


Такие действия - самоубийство нынешнего режима 100%, никакая пропаганда не поможет, неужели в ПА НАТО этого не понимают?

Edited at 2014-11-24 23:41 (UTC)
25-ноя-2014 08:47 am
Да ладно вам, самоубийство. Наш народ настолько отупел, что поменяются местами пу и ме и этим всё и кончиться. Типа не справился пу с политикой, а ме выиграл в грузии и тп. Велика мощь средства массового гипноза ТЕЛЕВИЗОРА!
24-ноя-2014 11:39 pm
ната не успокоится пока пара ядерных грибков не вырастет над столицами европейских стран, это было понятно с самого начала. Но прикол в том, что пока что-то серьезное предпринимать рано - сначала ядерные грибки.
Поэтому на этом этапе действует стратегия "Путин слил" пусть живут.
Рубикон близко - это активные действия на...Востоке. После того, как Китай нанесет удар, будут переговоры или ядерные грибки.
24-ноя-2014 11:42 pm
Вам не кажется что раздел фантастика на другом этаже?
24-ноя-2014 11:44 pm

2004 Еврейская мафия в России. Старая программа питерского ТВ, но остро актуальна!

Edited at 2014-11-24 23:56 (UTC)
25-ноя-2014 12:02 am
Вам надо быть осторожнее, они не любят когда о них плохо говорят. У них теперь есть мощная крыша в виде США как говорит Яков Кедми. Между прочим в США есть очень сильное Израильское лобби AIPAC. Все его уважают, все боятся. Иногда этому лобби верности клянутся. Джо Байден например это сделал. Джо Байден в Израиль приезжал и так швалил Ариэля Шарона, даже слизу дал.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/08_a_4917009.shtml

Edited at 2014-11-25 00:05 (UTC)
24-ноя-2014 11:44 pm - На крючке
Наблюдаем завершающий этап Кремлевской глупости. Часть 3-я - расплата. Поддавшись на провокацию США Путин клюнул на крючек и глубоко заглотил наживку в виде Крыма. В том что это была наживка уже никто не сомневается, именно поэтому отдали Крым без единого выстрела имея там 25 000 группировку войск, сравнимую с стой которая сейчас раскатывает русских на Донбассе. Команду такую отдали - не стрелять и всучить глупой щуке пластикового карася. В том что вторая часть - сухопутный коридор - будет слита , режиссеры США так-же просчитали основываясь на простоте солдафона Путина, которого можно легко запугать санкциями. Реакция знака Весы не заставила себя ждать, взяли за самое живое - финансовое благополучие и родственные отношения. Крысу загнали в угол. Как думаете - будет огрызаться или опять заползет в норку?
25-ноя-2014 03:21 am - Re: На крючке
Крысе Крымом защемили хвост, теперь она будет только обгаживаться.
24-ноя-2014 11:45 pm
Что это вообще за шарага - "Парламентская ассамблея стран НАТО"? Первый раз слышу.
Что они могут? Войну объявить? Или это что-то типа ПАСЕ (ни те, ни се ))) )?
25-ноя-2014 09:58 am
Эта шарага как ты говоришь про нееб сейчас окунает в парашу плешивое чмо, которое вместо тогоб чтобы выполнить весенние свои обещания защитить Русских Донбасса сидит обосравшись в соседнем сортире и даже пикнуть не смеет против своих заокеанских хозяев.
25-ноя-2014 12:06 am
кстати говоря, что плавный демонтаж Украины уже начался. И видимых действий Россией предостаточнно, так что не понимаю воплей разных алармистов, что Путин якобы слил Новороссию. Путину и России нужны далеко не только нынешние огрызки Донецкого и Луганского регионов, а вся Украина с выходом к ПМР.
25-ноя-2014 12:08 am
>И видимых действий Россией предостаточнно
Озвучте пожалуста
25-ноя-2014 12:08 am
ПА НАТО, помноженное на нуль, равняется ПА НАТО. Эта организация практически ничего не решает.
25-ноя-2014 05:10 am
а что - какая-то организация что-то решает?
25-ноя-2014 12:17 am
Очень интересные возможности дает, в контексте этих событий, давным-давно подписанное "Партнерство во имя мира". Кстати, в рамках этого партнерства в РФ созданы миротворческие силы, командование которыми может предаваться от МО РФ к некоему командованию миротворческих сил, создающееся для предотвращения массовых беспорядков, актов терроризма и т.д. И, входить в это командование могут (и должны) военнослужащие стран участников этой программы, под руководством командования НАТО.
25-ноя-2014 12:23 am - Диктатура пролетариата
Для тех, кто подзабыл:

Официальной идеологией СССР была победа диктатуры пролетариата во всем мире. Хрущев с трибуны ООН обещал "Мы вас закопаем".

Адресаты этих оптимистических планов очень внимательно их изучили и сделали определенные выводы - СССР со своей коммунистической идеологией канул в лету.

Исходя из такого богатого исторического опыта за плечами, надо иметь в виду, что политика "ликвидации Украинского государства в его нынешнем виде" может иметь самые непредсказуемые последствия.
25-ноя-2014 05:12 am - Re: Диктатура пролетариата
например?
25-ноя-2014 12:27 am
Оленю понятно что запад Украину не отдаст если даже Украина будет ликвидирована то для РФ отсутствие мощного единого славянского государства на западных границах однозначно провал. Можно захватить может 6-8 областей юго востока, однако разрушение экономических связей на 100% потеря исторических мест знаковых для истории, пробел в таможенном союзе созданном и для Украины тоже, потеря рынков сбыта и поставщиков, приближение НАТО как минимум еще километров на 500 а то и ближе к Москве не обязательно сразу и открыто но всё же, рваное одеяло из княжеств и гетманств на западном направлении. То, что Киев уже на десятилетия если не на всегда ушел в западную сферу тяготения это понятно любому!
25-ноя-2014 08:08 pm - Любому дауну?
Так это еще со времен бандеровца Кравчука понятно. А тебе для просвещения надо заглянуть в историю. Екатерина принимала Российское царство без Волги, Урала и т.д. Представляешь размер ее княжества? Понятно, что для побед над "Разиным" и "Пугачевым" был жизненно необходим Суворов. Но без Суворова победил бы "Пугачев", мы бы не знали сейчас фамилию Романовых, но Россия, все равно, была бы объединена. Просто это произошло бы не под Романовыми, а под потомками Рюриков:)

Так что куда бы ни поворачивали Куев граждане Германии, США и Израиля, возвращаться ему в Россию, как собаке:)
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded ноя 18 2019, 6:26 pm GMT.