?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неподдельная радость 
24-ноя-2014 12:54 pm
Украинские ресурсы с радостью комментируют новость, которую вроде бы распространила пресс-служба КПРФ. Речь идет об инициативе Компартии выдать беглых украинских чиновников и членов их семей обратно на Украину. Дескать, Янукович - это особая статья, как-никак президент, а остальных - прочь.

Новость, правда, пока имеется только на украинских ресурсах, потому относиться к ней нужно с опаской. Но если это правда, то КПРФ выглядит во всей красе. Сдавать и предавать - это та спортивно-политическая дисциплина, по которой мы можем уступить только американцам. Хотя Штаты даже это делают с гешефтом для себя. Мы - исключительно даром и за идею.

Надеюсь, что новость все-таки лжива, так как представить себе голосующих за выдачу на расправу российских депутатов - это слишком даже для нас.

ПС. В общем, уже есть и что-то из первоисточника: http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136767.html

Comments 
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2014 10:15 am
То есть, это автор виноват, что Рашкин, дружок такой же проститутки Митиной, предлагает предать?
С головой совсем беда?
24-ноя-2014 10:00 am - Неоднозначный вопрос...
Не знаю... Выдать Януковича за то, что он не разогнал Майдан, вполне нормальная идея. Хотя запоздалая. Пусть уже сидит.
24-ноя-2014 10:27 am - Re: Неоднозначный вопрос...
Лучше пусть висит :)
24-ноя-2014 10:01 am
Ничего не лжива, на официальном сайте есть пресс-релиз. Ну а чего, из Кремля попросили, КПРФ сказала "есть!". Не единороссам же этот слив коллег по цеху озвучивать.
24-ноя-2014 10:01 am - Зачем?
А Кремлю то зачем их выдавать?
24-ноя-2014 10:01 am
Зачем торопится с такой непроверенной новостью, которая довольно серьезно подрывает авторитет КПРФ.
Ложечки найдутся а осадочек останется.
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2014 10:01 am
>выдать беглых украинских депутатов
>выдачу на расправу российских депутатов
так российских или украинских?
и почему на расправу?
вполне возможно что некоторых из них действительно неплохо было бы осудить
PS печально конечно, но слово "депутат" ассоциируется с чем то подлым, преступным и т.д.

Edited at 2014-11-24 10:04 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2014 10:03 am
На сайте kprf.ru есть подтверждение

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136767.html



А в целом что не так ? Что хорошего сделали все эти люди России. Ничего. Более того, с их попустительства произошло то, что произошло. Прокурор мог взять на себя ответственность и разогнать этот бедлам. Но нет. Зассал. А потому я например лично не вижу никаких проблем, для выдачи.
24-ноя-2014 11:33 am
Немецкие коммунисты сами были виноваты, что пустили к власти Гитлера, поэтому надо было их выдавать из СССР обратно в Германию. Для справедливого суда, значит.
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2014 10:05 am
Позвольте поинтересоваться расшифровкой данной фразы: Сдавать и предавать - это та спортивно-политическая дисциплина, по которой мы можем уступить только американцам.. Кто это мы?
24-ноя-2014 10:11 am
Мы - это мы. Мы голосовали за Ельцина, который продал Наджиба? Значит, мы тоже несем ответственность за его предательство. Выдача Хонеккера - это как? Чья вина?
24-ноя-2014 10:05 am
... представить себе голосующих за выдачу на расправу российских депутатов - это слишком даже для нас.
-------------------------------------------
Ну, почему?
Проголосовали же депутаты за ВТО, даже не озаботившись формальной стороной принимаемого документа - отсутствие рускоязычного официального перевода всего пакета документов.
Проголосовали за соглашение с НАТО - Партнерство ради мира, опять же, не имея официального перевода на русский язык документов которые регулируют правовой статс войск НАТО. А этот документ дает права войскам НАТО вести себя на территории РФ как на своей собственной территории.

Что изменилось? Депутаты стали другие?
Ну, разъяснять быдлу, что это не чиновников выдают на расправу, а борются с коррупцией на Украине, возвращая беглых воров (что, в целом так и есть). К тому же, признав все перформансы и престедижитации с выборами на Украине, мы тут же становимся стороной обязанной выполнять соглашение о взаимной выдаче уголовных преступников.
24-ноя-2014 10:09 am
В таком случае не нужно было под теми же аргументами принимать. Раз приняли - несите ответственность. Безотносительно личности беглецов. В конце концов, если так приперло, можно судить их в России - а уж за что, всегда найдется. Но продавать, как скот на рынке - это по-коммунистически, да.
24-ноя-2014 10:06 am
С Дона выдачи нет
24-ноя-2014 10:09 am - Просто пиар
Это простой пиар КПРФ. Не стоит обращать на него внимания. Плюс, эти беглые чиновники уже давно пополучали российское гражданство, а значит выдать их уже не получится.
24-ноя-2014 10:07 am
Известно мнение о том, что миссия России - показывать остальному миру ошибки, которые нельзя совершать. Не могу сказать, что разделяю его - но можно сказать по аналогии, что миссия Украины - показывать России ошибки, которые ей нельзя совершать.
24-ноя-2014 10:08 am
Среди этой массы я не вижу друзей России. Настоящие друзья России сейчас воюют.
24-ноя-2014 10:09 am
Азаров точно, остальные скорее всего, были за Евроассоциацию руками, ногами и хвостом. К тому же наверняка жулье , на котором клейма ставит негде. А хвост поджали и примчались в Россию. Зачем? Пусть хлебают то, что САМИ вырастили. Они же плевали в Россию также откровенно, как сейчас Яйценуки плюют. И мы их должны покрывать? Автор, скажи честно, ты -нормальный?
24-ноя-2014 10:11 am
Всем скопом выдавать нельзя. Люди, которые сотрудничают с Россией, должны знать, что если что - они смогут укрыться в России. Вон американцы после поражения во Вьетнаме целый народ (хмонг) оттуда вывезли, сотрудничавший с ними.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-ноя-2014 10:15 am
А тот факт, что КПРФ уже подтверждает эту инициативу товарища Рашкина, Вас не смущает?
24-ноя-2014 10:16 am - Собственно сабж
Инициатива тов. Рашкина

"пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2014-11-24 10:49 (обновление: 2014-11-24 12:54)
«Россия проявила благородство и милосердие, предоставив убежище Януковичу. Это оправдано. Он – незаконно свергнутый президент, и на Украине по сей день сохраняется угроза его жизни. Но с какой стати Россия должна спасать других беглых и нечистых на руку украинских политиков, таких, например, как Пшонка или Азаров? Азаров, будучи премьер-министром Украины, на протяжении четырех лет занимался тем, что фактически поощрял воровство российского газа и проводил манипуляции с долгами Украины перед Россией.

Почему теперь мы должны его спасать и обеспечивать ему комфортную жизнь здесь? Тем более, с какой стати Россия должна жертвовать своим имиджем, защищая сына Азарова, обвиняемого в разворовывании государственных средств? Этот человек не является гражданином России. У него австрийский паспорт. Его очень ждут в Австрии, где арестованы его счета, и где в отношении него ведется расследование. Его нужно выдать Австрии», – Объяснил депутат свою позицию.

По мнению Рашкина, в отношении беглых украинских политиков и их родственников Россия должна руководствоваться своими политическими интересами. «Предоставлять политическое убежище и защищать на своей территории граждан иностранных государств допустимо и целесообразно только в том случае, если это действительно преданные и искренние друзья России, люди пострадавшие за свои политические взгляды и за верность отношениям с Россией. Такие люди как Азаров к этой категории явно не имеют никакого отношения, скорее наоборот, они были и остаются врагами России. Причем непонятно, какую деятельность они ведут сейчас на территории нашего государства», - Подчеркнул парламентарий. "

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136767.html

PS Не могу сказать, что совсем уж не согласен с Рашкиным.

Edited at 2014-11-24 10:17 (UTC)
24-ноя-2014 10:45 am - Re: Собственно сабж
Так какого хрена принимали,а теперь что бы выслужится перед хунтой готовы сдавать всех кто вам поверил.Как начали ублюдки-коммуняги предательством,так им и закончат.Пусть собирают у хохлов осколки своего упыря Ленина и валят в Африку коммунизму строить.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded май 26 2019, 9:47 pm GMT.