el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Истоки государственности

После того, как спецбатальоны Коломойского отдали свой долг стране, поучаствовав в истреблении мирного населения Донбасса, олигарх решил использовать своих бойцов по назначению. Для того, ради чего, собственно, он и кормил, и вооружал, и содержал личные банды наемников.


Боевики "Днепра" захватили нефтеперерабатывающий завод в Одессе после того, как решением суда были арестованы находящиеся в хранилищах завода объемы нефти. Сотрудники подконтрольной "Привату" компании "Укрнафта" попытались получить доступ к арестованной нефти, и после того, как не были допущены к ней, вызвали силовое прикрытие.



Такая работа, судя по всему, гораздо более по душе карателям - это вам не с сепаратистами воевать, здесь работа куда как менее опасна и трудна. Отчего бы не отработать пайку. Украинская пресса пока осторожно называет боевиков "неизвестными", что еще больше добавляет юмора ситуации - в стране победившей свободы какие-то неизвестные спокойно захватывают стратегические предприятия, не обращая внимание на власть и закон.

Украина, похоже, вернулась даже не в 90 года, из которых она, в сущности, так и не вышла. Сейчас она погрузилась гораздо глубже - во времена Директории, а то и того ниже - во времена козацкой вольницы и незалежной шляхты. Возвращение к истокам государственности идет ударными темпами.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →