?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Белая вдова (2) 
13-ноя-2014 03:26 am

Несмотря на то, что источником информации о гибели "Белой вдовы" Саманты Льютуэйт остается ИА "Регнум" и других подтверждений ей нет, в Британии спецслужбы сообщили, что "внимательно изучают информацию", что в переводе на общеупотребимый означает - соответствующие секретари британского посольства в Москве сегодня не будут спать, активно поднимая все свои связи в российских спецслужбах и армейских кругах.


Ситуация выглядит, безусловно, скандальной для Киева. Ему бы начать готовиться к признанию о собственном участии в катастрофе "Боинга" - буквально сегодня вновь появились данные о том, что средствами объективного контроля все-таки был зафиксирован военный самолет вблизи несчастного пассажирского лайнера непосредственно перед крушением. И тут, как назло, всплывает еще одна весьма неприятная подробность.

Хотя Киев и пытается изображать респектабельность, но уж если ты начал с террора, то и государство ты можешь построить только террористическое. А в галстуке ты ходишь или с косматой бородой - разница, в сущности, невелика. Бандит и есть бандит.

Проблема в другом. Если все-таки "снайпер-доброволец" упокоил грешную душу именно Саманты Лютуэйт, то возникает вопрос - а одна ли она там была. Тонкость в том, что все свои теракты Саманта организовывала и проводила в "содружестве" с целым интернационалом, К примеру, тот же теракт в Найроби осуществили три американца, два сомалийца, канадец, финн, кениец и собственно Саманта - британка. Планирование теракта проводил пакистанец Абу Муса Момбаса, а непосредственное руководство и корректировку плана на месте проводила именно Лютуэйт.

Теракт в Лондоне, где и погиб первый муж "Вдовы" Абдул Джамал (он же - Джермен Линдси), был организован тоже интербригадой, в которой три смертника были гражданами Великобритании, родившимися в метрополии, а сам Абдул Джамал - выходец с Ямайки. Кстати, именно жена и обратила его в ислам, а также убедила принять участие в теракте. Мягко говоря, сделать это было несложно - на момент совершения теракта мужу было всего 20 лет, из которых последние 4 года он находился под жестким прессингом радикальных воззрений жены и имама Абдуллы аль-Фейсала, тоже, кстати, выходца с Ямайки. Имам был осужден в 2003 году за разжигание и призывы к межконфессиональной розни, что для супертолерантной в этом вопросе Британии означает только то, что аль-Фейсал совершенно потерял всяческие берега.

Весьма вероятно, что "Белая вдова" находилась в расположении "Айдара" не в личном качестве, а в составе вполне рабочей группы. Очень может быть, что версия о ней, как о снайпере, запущена сознательно, чтобы представить дело как обычную военную "бытовуху".

Так или иначе, но информация о Льютуэйт, похоже, имеет определенные подтверждения. На мой вопрос имеющим доступ к происходящему знакомым в Москве они ответили вполне утвердительно - да. Вероятность того, что речь идет о реальной ситуации, очень велика. Пока не 100%, но существенно выше обычных слухов.

Можно сказать, что Украина превращается в полевой лагерь международной публики соответствующей квалификации. Не слишком удивительно, если учесть, что в карательных частях имеется весь джентльменский набор современных террористических группировок - и наркотики (буквально сегодня были задержаны боевики, вывозящие 12 килограмм наркотиков на "материковую" Украину), и постоянно идущие сведения о странных трупах с характерными следами вскрытия и изъятия органов. Валом идут похищения людей - причем до трети пропавших вообще никак не обнаруживаются. Киев по сути прикрывает действующую террористическую сеть под видом тех или иных вооруженных формирований неясной подчиненности. При этом такие формирования безо всяких проблем получают доступ к любому оружию, технике и боеприпасам практически в неограниченном количестве, имеют неясные источники финансирования и покровителей как в Киеве и областных центрах Украины, так и за рубежом.

Такая ситуация просто не может не привлекать соответствующую публику со всего мира, которая решает свои задачи под прикрытием липовой "АТО". Борьба с терроризмом, объявленная Киевом, на самом деле превратилась в свою прямую противоположность - Украина становится рассадником международного терроризма. Особую опасность представляет наполовину уничтоженная, но все-таки еще живая промышленность страны. А это и ракетные технологии, и военные заводы, и работающие атомные станции, контроль над которыми вроде бы еще существует, но в современной Украине уже ни в чем нельзя быть полностью уверенным.

Comments 
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2014 12:34 am
Еще неделю назад об этом была информация, так что скорее всего, правда. Ходаковский - местный чекист, имеющий связи и в Донецке, и в Киеве - так что Захарченко нужен такой человек на этом месте. Как-то ведь нужно договариваться с партнерами.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2014 12:38 am
Анатолий, как думаете, а могла быть данная индивида приглашена на Украину для осуществления крупного теракта. Собственно с боингом вышло хреново, а потому может на этот раз решили профессионалов пригласить, а не заниматься самодеятельностью.
13-ноя-2014 12:44 am
Тогда там должны быть местные. В Кении теракт готовили почти месяц, и задействовали местных исламистов для разведки и подготовки.

Там ведь одномоментно погибло очень много высокопоставленных людей, включая и родственника президента. Торговый центр был, конечно, престижный, но подгадали специально к какой-то благотворительной акции, на которой был местный бомонд. Просто так из Сомали такие мелочи непросто узнать.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2014 12:56 am
> буквально сегодня вновь появились данные о том, что средствами объективного контроля все-таки был зафиксирован военный самолет

А где появились?
13-ноя-2014 03:00 am
Вот это и правда интересно.
Абботт, например, на 15-минутной встрече с Путиным прямо затронул сбитый Боинг и предоставил имеющиеся у него данные разведки, якобы обличающие Россию. Вопрос - почему ни Путин, ни кто-либо другой в правительстве РФ не озвучивает данные своей разведки, если таковые имеются, чтобы отвести от себя обвинения и связанные с этим международным скандалом санкции?

https://au.news.yahoo.com/thewest/world/a/25496667/russian-warships-bearing-down-on-australia/

Prime Minister Abbott's office says his fifteen minute one-on-one with the Russian President yesterday directly tackled Russia's apparent links to the July MH17 atrocity - Abbott laying out intelligence that shows the missile launcher used to fire on the Malaysian passenger jet had been moved from Russian territory to Ukraine before the deadly strike.
But that got a swift response from the Russian embassy, its spokesman telling 7News the Kremlin "unconditionally refutes the accusation"
Suddenly the diplomatic temperature is rising ahead of Brisbane's G-20.
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2014 01:23 am - пора гнать отовсюду

12.11.14 Cолдат армии США облили краской в Турции под крики «Янки, гоу хоум!» В Стамбуле припомнили союзникам по НАТО инцидент, когда солдаты США унизили турецких военных. Активисты Молодежного союза Турции встретили на улице в стамбульском районе Эминеню троих американских солдат с эсминца USS Ross. Американцам заявили, что считают их убийцами. Молодые люди скандировали: «Долой американский империализм!» и «Янки, убирайтесь домой!», – облили американцев краской, а затем надели им на головы целлофановые пакеты. Свои действия они сняли на видео и выложили в Интернет.


Edited at 2014-11-13 01:25 (UTC)
13-ноя-2014 01:31 am

не привратилась. "ато" с самого начала было противоположностью борьбы с терроризмом. просто это скрывать все сложнее. (кэп).

13-ноя-2014 02:32 am
Совсем почему-то не удивляет. То ли еще будет. Проект "украина" именно и создан для того: Чтобы жизнь медом не казалась. Туда еще такого "добра" набредет,что нам в страшном сне не снилось. Все таки,при всем отрицательном отношении, пиндосы молодцы. Учли все прошлые ошибки. И пошли другим путем. А наши альфа-бета-сигма самцы,так и будут сопли размазывать.
Анатолий,вчера показали,Медведев прибыл на какой -то очередной форму или типа того. Интересно: Медведев с Обамкой так по-дружески ручонки друг другу тискали, откровенно радостно улыбались, щебетали аки кенары. Возникает впечатление,что либо все эти холодные отношения на публику Путина и Обамы-не более чем игра на публику. Либо Медвед вообще не подконтролен Путину и ведет свою игру?
13-ноя-2014 09:00 am
Медведев не может даже лицо серьезное натянуть во время официальных мероприятий

13-ноя-2014 03:28 am - Почему позиция Кремля не правильная?
Господа, я конечно понимаю, что задним умом мы все крепки, но позвольте мне?
Вопрос с проектом Украина очень легко решался в марте-апреле, ну и с натяжкой в мае 2014 года. К примеру, признай Россия выбор народа Донбасса 11 мая 2014 года. Ведь пример Крыма подарил надежду, там в Руине бы все посыпалось.
А что имеем ныне? Полный бардак и кучу индейцев с непонятными задачами и целями. И это было бы не так страшно, если бы у этих диких людей не было столько атомных станций. О чем думают в Европе и Кремле? Ведь сейчас фактически все сидят на атомной пороховой бочке.
Вот ТВ потешается над стеной возводимой Яценюком. Ребятки дорогие, если все так и далее будет продолжаться, то стену с Руиной будем строить уже мы, Россия?
13-ноя-2014 03:45 am - Re: Почему позиция Кремля не правильная?
Вы абсолютно правы. Именно на это и обращает постоянно внимание Мюрид в своем блоге.
13-ноя-2014 04:18 am - О передаче Соловьева и Борисе Надеждине.
В прошлое воскресенье, в передаче у Соловьева, Борис Надеждин только заикнулся о том, о чем пишет Мюрид. Так там вся студия хором на него набросилась и заткнула ему язык. Надеждин безусловно интересная фигура.
тут уместно вспомнить передачу, когда заявился депутат Рад. А Журавского только только вынули из мусорного бака?
Ну так вот этот депутат на передачу заявился в вышиванке. Он бы еще и вилы бы с собой прихватил? Жаль не догадался а то бы студия не отличила его от Ляшко.
Ну и соответственно идет передача, а у этого депутата в речи, через слово проскакивает народ. На что ему Борис Надеждин возьми и скажи: "А все-таки хорошо, когда депутатов окунают в мусорный бак. Как они сразу о народе начинают заботиться!"
Не знаю как приглашенная на передачу публика? Но я чуть не помер со смеху.
13-ноя-2014 07:55 am - Re: О передаче Соловьева и Борисе Надеждине.
Борис Надеждин только заикнулся о том, о чем пишет Мюрид".
Расшифруйте, плз, что Вы имеете в виду.
(Считаю маловероятным сколько-нибудь широкое совпадение мнений этих двух людей)

Edited at 2014-11-13 07:56 (UTC)
13-ноя-2014 06:30 am
Не сгущайте краски. Если Кремль считает киевские власти вполне договороспособными, заключает долгосрочные партнерские сделки, то нам тем более бояться нечего. Не стал бы Газпром заключать договор с террористической группировкой, они не глупее нас...
13-ноя-2014 08:38 am
те за пост в рублях платят? жалко тебя, инфляция половину заработка уже сожрала
13-ноя-2014 06:44 am - Саманта Штирлиц
Да, интересное существо.

Настрогала при этом четверых выебков вполне себе неарийской наружности.

Вот что любопытно - если взять за точку отсчёта более-менее осмысленных телодвижений за 17 лет, то выходит она в течение 13 лет умудрилась настрогать четверых, обеспечивать им (на каких-то стадиях) еду, жильё, подтирать им жопу и вообще - и при этом прыгать по половине мира с пистолетом на заднице? Закидывать гранатами общественные места? Колесить по Африке по разным подложным паспортам ЧЕРЕЗ АЭРОПОРТЫ вместе со всей своеи кодлой? Рожать в лучших клиниках Йоханнесбурга? Задерживаться полицией Лондона и отпускаться за неимением? Продавать рассаказы британским изданиям о своём видении мира за десятки тысяч фунтов?

И при этом всё это фиксируется таблоидами с приложением фото и видео из аэропортов и клиник, а спецслужбы США трясут котлетой в 5 лямов за помощь в поимке?

Не дохуя ли для одной сколь бы то ни было хитрой жопы?

Совершенно очевидно - под колпаком, расходный материал.
13-ноя-2014 09:02 am - Re: Саманта Штирлиц
Прям Сара Коннор! :)
(Удалённый комментарий)
13-ноя-2014 07:01 am
А разве это противоречие?
13-ноя-2014 07:13 am
Мюрид, ты заметил, что никто практически не обсуждает твой жидкий говновброс про белую вдову? О чем угодно люди трепятся, только не об этой сенсации. Слаб стал, чтоб придумывать ахинею. Ты там того, потренируйся что ли.
13-ноя-2014 07:38 am
че-то рано ты для тролля проснулся, друг. Сон алкоголика краток и тревожен?
13-ноя-2014 07:21 am
А каковы были последствия теракта в Кении? Ее политика как-то изменилась?
13-ноя-2014 08:38 am
Кенийцы отозвали часть своих войск из Сомали. У них армия весьма невелика, полиция дееспособна только в столице, да и то во время теракта полиция практически исчезла с горизонта. Вариантов не было - пришлось укреплять свою территорию.

Собственно, на это и был нацелен теракт - на вывод войск.
13-ноя-2014 09:34 am - О сккандальностях
"Ситуация выглядит, безусловно, скандальной для Киева"(c)
Первый раз, что ли? Щас перевернут всё вверх ногами и подадут к столу. Раз ополченцы - террористы, и через одного чеченцы и русские, почему бы среди них не оказаться международной террористке?!
Люди, питающиеся на 1+1, даже привкуса не заметят.

Edited at 2014-11-13 09:35 (UTC)
13-ноя-2014 09:53 am - Re: О сккандальностях
уже вчера, поздно вечером, появилась такое сообщение, что террористка была в рядах ополченцев и была убита украинским снайпером
13-ноя-2014 10:16 am - Настоящие страны-изгои
Под такие новости фоном должен идти общественный рокот, мол СШП и их лизоблюд-сабмесив Британия - вот настоящие страны-изгои. Страны с идеологией фашизма, страны покровительствующие фашизму, страны делающие ставку на хаос и массовый страх и неуверенность.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 14 2019, 11:29 pm GMT.