el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Информационное

Хочу предупредить, что мне неоднократно угрожали обращением в СУП и прочие карающие органы по поводу закрытия журнала за статьи и комментарии экстремистского и прочего наказуемого характера. Особенно старается некий alex pogis, заходящий с Майл.Ру. Ничего интересного у него на мэйлрушном аккаунте, кроме установки порно- и эро- сайтов секс-знакомств, нет - но при этом он, понятное дело, борется за нравственность в Сети:

Снимок экрана 2014-11-11 в 18.19.42
Тем не менее, шанс на закрытие, видимо, ненулевой. Не удастся у этого сластолюбивого борца - будут пробовать другие. Поэтому в случае, если СУП прикроет мой журнал, я проинформирую о ситуации через свои аккаунты в ФБ и ВКонтакте.

Еще один небольшой нюанс - от моего имени по разным журналам бродит некое чудо, взявшее мой аватар и изменившее в нике английскую Л на английскую И - ei_murid. Обычно ему не удается никого обмануть, но может и удастся. Это чудо клинит на торговле органами и выборах. Не знаю, может здесь что-то личное, может - просто отрабатывает. Просто имейте в виду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →