el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Тянучка

"...Ссылки голландских экспертов на различные документы и протоколы, чтобы не вывозить обломки малайзийского "Боинга" с места крушения на востоке Украины, не вызывают доверия, заявил во вторник РИА Новости постпред РФ при ОБСЕ Андрей Кевин.

"Такое ощущение, что эти эксперты ищут только предлог, чтобы ничего не делать. Оставить ситуацию, как она есть, и не вывозить обломки. Если дело в том, чтобы найти предлог, то, конечно, они могут и за формулировки цепляться, и за любые другие вещи. Это не сложно", — добавил Кевин..."


На самом деле, столь вопиюще халатное расследование выглядит настолько диким со всех точек зрения, что трудно даже припомнить, когда еще так расследования подобный случай. Отговорки по поводу боевых действий уже давно не работают, кроме того, в случае необходимости нет никаких сомнений, что Западу достаточно было бы просто рявкнуть на своих нацистов, чтобы они в направлении места падения самолета боялись даже взглянуть, не то, чтобы стрелять.

Идущее столь странным образом расследование самим своим фактом говорит о том, что все уже давно всё знают и понимают - теперь основная задача - затянуть время и огласить окончательный вердикт тогда, когда он никого уже не будет интересовать.

Логично предположить, что будь у Запада хотя бы одно доказательство вины ополчения или России, процедура разбирательства была бы явно иной. Быстрой и предельно компетентной. Тем не менее, отсутствие результата в данном случае является вполне определенным результатом, который позволяет делать совершенно четкие выводы.


Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments