?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Стрелкова Сергею Доренко 6 ноября 
Comments 
6-ноя-2014 10:51 am
просчитались
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
6-ноя-2014 10:58 am
Я слушал. Хороший эфир получился.
6-ноя-2014 11:04 am - Когда в морду софитами не светят И.И.
отлично смотрится
Доренко на его фоне очень невнимательный и шумный. Несмотря на то, что радио не слушаю, т.к. не "водитель" даже я Доренко знаю)))Анатоль как вы считаете это первая ласточка?
(Удалённый комментарий)
6-ноя-2014 11:00 am
У всех была эйфория, все разочарованы.
6-ноя-2014 11:08 am
После цветущей Русской весны настала унылая Русская осень.
6-ноя-2014 11:37 am - Весна, лето и опять кома..

Весны не было, было обострение болезни сопровождающееся приходом больного в сознание: оно прошло и как и всякий тяжело больной Россия снова погрузилась во тьму, то есть в кому.
(Удалённый комментарий)
6-ноя-2014 02:07 pm - Re: отпуск....
В ваших словах есть доля истины, но все зависит от людей, а людишки еще тухлые, те, кто остался от Совка.

Не Путин мешает, он просто ничего не соображает ни в промышленности, ни в прикладной науке, вот его и дурят, денег-то отпускалось и отпускается немеряно на эти цели, но все деньги уходят на "обогрев космоса".

Надо расстреливать, да только кто этим будет заниматься? И расстреливать-то будут не тех потому что поручить это дело тоже некому.

Беда вся в совковости. Пока были живы те, кто получил образование при "гнилом царизме" или от тех, кто образовался при "гнилом царизме", был прогресс. Как только они ушли, начался регресс. Это вполне себе закономерно.

И вся совковая система так и построена, она не дает гению и таланту продвинуться. Один из нобелевских лауреатов российского происхождения сказал правильно: оставшись в России я бы ничего не достиг и не получил, потому что там это невозможно.

Все дело в людях, в системе, в преемственности этого дерьма.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
6-ноя-2014 11:12 am - Марш, марш правой..

Наши противники – классные лицедеи и манипуляторы. Они одновременно делают вид, что нас нет, выискивают среди нас маргиналов, чтобы высмеять нас, борются с нами исключительно подлыми методами. Но за нами правда и справедливость. Поэтому мы победим



Не вижу в ролике Русских националистов, вижу провокаторов и мразей.

6-ноя-2014 12:04 pm - Re: Марш, марш правой..
РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ 70% населения РФ.А вот краснопузых дай Бог кучка отщепенцев в районе процента.
В Люблино были действительно провокаторы сурковского ублюдка и холуя Демушкина,чтобы на их фоне кургинянский марш путинской многонационалии в виде плясунов лезгинки и теток в хиджабах выглядел получше.
6-ноя-2014 11:16 am - Формулировка
Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. И в этом плане они, конечно…

А дальше вот, что:
Стрелков усмотрел в существовании ДНР и ЛНР выгоду для США:
Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков считает, что существование самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик выгодно для США. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы», — отметил Стрелков, говоря о нынешнем состоянии народных республик.
с Лента.ру
Далее инфа публикуется на Майле, Рамблере, и т.д.

Анатолий Вы как считаете кургиняты сейчас будут это отрабатывать?
6-ноя-2014 11:18 am - Re: Формулировка
Они будут отрабатывать все. Для них борьба - цель. Идейно они полностью себя дискредитировали братанием с нацистами, и попытки Кургиняна завалить всех тоннами своего бреда - просто тактика забалтывания. Поэтому, естественно, будут верещать. Смысл неважен - важен шум, крики, гам, скандалы.
6-ноя-2014 11:37 am
Не только так Стрелков думал.
Помню февральские интервью зарубежных военных специалистов и аналитиков, те все в один голос говорили, что Путин введет войска по запросу Януковича и весь балаган на Украине закончится.
И все сходились к одному, если это Россия не сделает, то превратится в региональную державу об которую все будут вытирать ноги, а Путин такого не допустит.
А израильский военный аналитик Яков Кедми, даже расписывал сценарий как это будет происходить. http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

К сожалению все ошиблись. Один только военный аналитик из России уже в июне понял, что то что делает кремль это пизд*ц. Это кстати советник Мин.обороны эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
http://www.pravda-tv.ru/2014/06/21/65617

Edited at 2014-11-06 11:45 (UTC)
6-ноя-2014 12:24 pm
Региональная держава какого региона? Московской области? Чтобы быть региональной державой, нужно обеспечивать безопасность хотя бы в машстабах всех приграничных государств, иметь авторитет и влияние во всём регионе.
6-ноя-2014 11:43 am
"Мы один народ, но если они не отдают нам территорию - мы их убьем чтобы их спасти и воссоединиться, потому что они наемники США"

Это украинцы душевнобольные, ага....
7-ноя-2014 04:44 am
вы прямо как укр пишете, они так о Донецке бают. "Один народ, но НААШУ землю отдайте, а сами валите а лучше сдыхайте... Мы один народ, но вы даунбас-ватник.. "
Вот и вы так же, только если слово Америка убрать.. но это у вас подсознание..
6-ноя-2014 11:48 am
Речь идет про идеологический антисемитизм: про национальных героев-антисемитов с их юдофобской доктриной. http://bit.ly/1Ai57jE
6-ноя-2014 12:00 pm
Медийность Стрелкова резко возросла за последнее время. Это радует.
6-ноя-2014 12:20 pm
Не понимаю о какой эйфории вообще может идти речь, когда "крымнаш" с самого начала был очевидной фальшивкой и подарком амеров Путину с целью разжечь долгосрочный конфликт на границах России и просто продать остальную часть Украины врагу. Об этом писалось с самого начала вообще-то. Эйфория могла быть только у самых наивных или оболваненных вражеской пропагандой.
6-ноя-2014 12:29 pm
Были недвусмысленные обращения Аксёнова к жителям Одесской области. События могли развиваться и по другим сценариям, но для этого нужно было последовательно двигаться, невзирая на шантаж Запада. Но ещё лучше было использовать карту Януковича сразу после его бегства из Киева для восстановления конституционного порядка, узаконивания федерализации Украины и назначения новых выборов.
(Удалённый комментарий)
6-ноя-2014 12:46 pm
Из сегодняшнего интервью:
С.ДОРЕНКО: Сталин ваш человек?
И. СТРЕЛКОВ: Не скажу, что совсем, хотя я отношусь к нему с определенной долей уважения.

Игорь Иванович белены объелся? Как русский православный человек, белогвардеец может такое говорить о людоеде, погубившим миллионы русских людей как во время репрессий, так и в войну?
Хорошо ещё, что "не совсем".
6-ноя-2014 01:06 pm
Миллиарды, не путайте
6-ноя-2014 02:07 pm - тыл и партизаны
ИМХО, №2 Дмитрий Рагозин. В Руине возрождается вторая Хазария. Раздрай среди башен кремля - весь экономический блок правительства гнать в шею, вместо них ставить таких, как Глазьев Хазин Катасонов Делягин. То же с внутренней политикой, ее курирует Сурок. Пора бы уже выйти из подполья Изборскому клубу и привести в чувства элиту( или подставить плечо силовому блоку).

насчет партизан в оставшейся Новороссии. И.И. советовал беречь силы и пока не высовывать носа, но... нас(их) очень мало, остальные особо ахтивные или сидят или в России. Нет инструкторов навыков и пособий. Какие предложения на сей счет?
Насчет потерпим лишения, я думаю многие готовы, лишь бы не зря.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded окт 14 2019, 4:04 am GMT.