?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Марши 
4-ноя-2014 06:19 pm
Утренний отказ Стрелкова идти на марш лично я воспринял совершенно спокойно. Ему на месте виднее, что происходит. Ситуация аналогичная той, когда он вышел из Славянска в Донецк - тогда нужно было, если по методичке, силами Славянской бригады зачищать тот бандитизм, который расцвел в Донецке за время, когда она умирала - но это означало бы не подготовку к обороне, а гражданскую войну внутри общей войны. Интересы дела победили, и пришлось воевать как есть.

Сейчас, похоже, история повторилась. По уму, нужно было зачистить невменяемых - но это дало бы повод все той же московской швали вкупе с мобилизованными интернет-бойцами, дружно спущенными с цепи облаивать Стрелкова, взвыть от счастья. Он им его не предоставил. Это, конечно, не помешало всяким укробандеровцам и нацистам, пригретым здесь в России, радостно сообщить, что они победили, и это благодаря им Стрелков струсил и побоялся идти на марш, но что еще ожидать от продажной публики? Все нормально.

Тем более, что на марш на Октябрьском поле пришли ополченцы - мне сказали, что там был и Прапор, и другие бойцы и командиры. Так что все осталось по-прежнему, кроме недоставленного повода облаять Стрелкова и везде тыкать его фотографии на фоне зигующих полудурков. Прием тупой, но не новый - нас с Маратом Мусиным и Ольгой Кулыгиной таким же образом те же продажные ребята на основании фотографии с марша 12 июня 12 года так же торжественно называют белоленточными. Стандартно и рассчитано на безмозглых, а больше и не надо.

В Петербурге все было совсем иначе. Все были вместе - и никакого деления на партии и движения не произошло. Организаторы заранее потребовали не пиарить партийную символику, и у всех хватило ума, что рядом с иконой партийный флаг будет смотреться, мягко говоря, неуместно. У всех, кроме партии "Родина", что обидно.

В Петербург приехали москвичи - представитель ДНР в России Андрей Родкин, Маргарита Зайдлер (она теперь точно москвичка), приехали ополченцы и даже командиры некоторых отрядов, к примеру, Грек. Выступления были абсолютно по делу и без фанатизма. Игорь Иванов, пожалуй, впервые с 45 года в России предъявил захваченное нацистское знамя одной из разгромленных аэромобильных бригад ВСУ. Если не ошибаюсь, 95 оамбр. Логично было бы бросить его к Вечному огню на Марсовом, но он был сзади от места событий, потому остался у нынешнего владельца. Еще бросят.

ПС. По данным надзорных органов, следящих за численностью, в Петербурге было 5 тысяч человек. Лимит превышен, так как заявку подавали на 3 тысячи. Оштрафуют теперь.

Comments 
4-ноя-2014 03:23 pm
А зачем Стрелкову вообще ходить на подобные марши?У него абсолютно другое жизненное предназначение.

Edited at 2014-11-04 15:23 (UTC)
4-ноя-2014 03:27 pm
Анатолий, как думаете: число продажных тварей конечно?
4-ноя-2014 03:32 pm
Они просто бесконечно размножаются. А так - их немного, но они зело говорливые. Что и создает эффект изобилия.
4-ноя-2014 03:27 pm
"Путинслил" и Эль Мюрид пророк его.

Из википедии:

Мюрид принимает на себя определенные обязательства перед наставником (шейх, устаз, муршид)[1]. Он должен подчинить свою волю воле Аллаха, а также воле своего учителя. Подчинение воли мюрида Аллаху происходит под руководством наставника. После подчинения шейху мюрид проходит духовный путь, становясь «путником» (саликом). Прохождение духовного пути саликом без руководства наставника невозможно.
4-ноя-2014 03:43 pm
Бггг
еще один убогий буратино :))
4-ноя-2014 03:27 pm
Моё мнение. Я бы сказал шире: его (не наше) участие в любых, самых честных подобных мероприятиях для него будет профанированием его деятельности.
4-ноя-2014 03:28 pm - учимся называть вещи своими именами
учимся называть вещи своими именами
а именно:
Ув Мюрид: пытаемся вылезти из дерьма, которое сам наложил?
4-ноя-2014 03:35 pm - Re: учимся называть вещи своими именами
У Вас в Изюме, как и в Сумах, похоже, причинно-следственные находятся в глубоком антагонизме. Доскакались, однако.
4-ноя-2014 03:28 pm
Вскользь посмотрел фото и лозунги этих маршей и скажу одно - Россиянам больше не стоит смеяться с хохлов. То же самое - вид сбоку. Ощущение дурдома даже сильнее, раз не сделаны выводы с ситуации в Украине.

Поговаривают, даже скакали. И танцевали лезгинку. У нас тоже на руинах Донецка "гости города " танцевали лезгинку.
4-ноя-2014 08:16 pm
Эти марши сделаны, чтобы пугать народ. Смысла смотреть на их участников нет. Там почти все действующие активисты. Например я туда бы никогда не пошел, хотя националистические взгляды разделяю.
4-ноя-2014 03:28 pm
>когда нужно было, если по методичке
по какой методичке, можно подробнее?

Некоторые признаки (например, проблемы с путнктуацией) говорят, что вы либо писали этот текст в спешке, либо очень нервничаете.

А по факту - да, Стрелков струсил идти на марш. Да. Вы, мозговитый вы наш, попробуйте убедить кого-то в обратном. Вообще, просто ох...но, что у вас ничего не вышло.

4-ноя-2014 03:34 pm
Стрелков прав, что не стал участвовать. А про струсил Вы кому-нибудь другому скажите! Человек прошел 5 войн добровольцем!
4-ноя-2014 03:29 pm
Стрелков прав!
4-ноя-2014 03:41 pm
Спасибо Вам, Анатолий, и всем кто вышел поддержать Новороссию. А нацистские знамена еще будут брошены к ногам - судя по всему, на Украине по прогнозу война и коллапс:

Ukraine’s Rada Elections Bring Society to Brink of All Out War and Economic Collapse

The parliamentary elections in Ukraine has been lavished with praise by Western politicians and the mainstream media as confirmation of the country’s turn towards democracy and a rejection of Putin’s evil Russian empire. What the media drones and corporate politicians won’t tell you is that these elections represent a disaster for the ordinary people of Ukraine.

Ukraine is bankrupt and its economy is rapidly collapsing. It has been promised billions in aid from the IMF and EU in return for the most vicious austerity measures that will make Greece look like a picnic. Industry and agriculture are suffering steep declines in production while austerity measures will lead to huge cuts in wages and welfare benefits. At the same time the rapid immiserisation of the masses is worsening due to massive price increases in basic foodstuffs and essential utilities such as electricity, gas and water.

All of the capitalist politicians elected to the new Rada have no solution to these devastating economic problems. Their economic programme can be summed up in the slogan; ”Austerity, austerity and yet more austerity.” Western capitalism’s macro-economic reform progamme offers an extremely bleak future to the ordinary people of Ukraine.

The election will return a government that is committed to continuing the war against its own people in the rebel held regions of Donetsk and Lugansk. It confirms the splitting up of the country into several parts. Crimea will stay with Russia while the People’s Republics of Donetsk and Lugansk which make up Novorossia will continue to fight for their independence, which leaves the rest of Ukraine minus about 15% of its former population.

It would be more accurate to call this election the ”battle of the billionaires”. All of the political parties that got representation in the new Rada are puppets of the different billionaire oligarchs. It is these people who really call the shots in collaboration with their masters in Washington.

http://www.globalresearch.ca/ukraine-rada-elections-bring-society-to-brink-of-all-out-war-and-economic-collapse/5411688
4-ноя-2014 03:52 pm
Все осталось по-прежнему, кроме
- Недоставленного повода облаять Стрелкова и везде тыкать его фотографии на фоне зигующих полудурков.
- Несостоявшегося выступления Игоря Ивановича 4 ноября для тех людей, которым было оно было важно.
4-ноя-2014 04:05 pm
Думаю, что когда он приедет в Петербург, он будет встречен совершенно иначе, чем в Москве. Здесь и скажет. Кому нужно - те услышат.
4-ноя-2014 04:05 pm
я одно не догоняю как эти парни майкл юрасума вершинин так быстро переориентировались ладно вершинин живя в гишпании бред всякий писал но эти как? че казачки засланные или ребята просто делают свою работу типо блогеры топовые за лаве легкое? че они из России верешать то стали ? Бля ты патриот нах .Родина в опасности так в партизаны и пиши как Семченко из окопов в мордукнигу. А то тут человека который пускай и гондон но под пулями стоявший хоть как то но имели наглось обсирать а сами где- в Нерезиновой БигМаки кушают . Х с Вами кушайте зассали и молчите в тряпку но приехали к нам хавальники свои закрывайте беженцы бля .
4-ноя-2014 04:18 pm
Да, романтик Дмитрий Дзыговбродский, как его называет Юра из Сумм, в окопы что то не стремится, но мечтает о Новороссии.
4-ноя-2014 04:10 pm
С "Родиной" как раз всё понятно, разница с "СР" и прочими коммунистами только в цвете флага. Такой же кремлёвский проект, как и всё остальное. Настоящую оппозицию (любой направленности) не регистрируют.
4-ноя-2014 04:17 pm
вот интересно, чего все хотят от стрелкова?
что бы он, на белом коне, с шашкой, возглавил атаку на "5ую колонну"?
был у нас уже один такой герой.
герой - без стёба и сарказма, герой настоящий.
и хоть шашки и коня у него не было - арбалет у него (или у кого-то из его знакомых) - был.
и чего?
а ничего - сидит герой.
конкретно так сидит - и будет до 2018 сидеть.
за деталями, кто забыл - отсылаю к гуглу и яндексу, запрашивайте "квачков".
что там в голове у реального стрелкова я не знаю.
но твёрдо знаю одно - любое патриотическое шевеление против режима - немедленно приводит шевелящегося в тюрьму.
просто не надо об этом забывать, оценивая деятельность публичных людей.
4-ноя-2014 04:28 pm
сама идея русского марша порочна. В россии кроме русских есть еще 193 национальности и этногруппы и выпячивание русской национальности заставляет их чувствовать себя чужими и провоцирует раскол по национальному признаку. Назвали бы марш патриотическим и таких проблем не было бы.
З.ы. Как стрелков умудрился вписаться в марш, в котором были такие фигуры, которые нельзя было исключить из-за их возможной проблемности? Или этот Савельев раньше себя никак не проявлял, а тут вдруг ринулся власть свергать? И если стрелков таки мог исключить савельева из марша, то предлог, что его могут начать "облаивать" выглядит натянутым, т.к. это и произошло и вообще было ожидаемо в любом случае. И ненаведение порядка на донбассе тоже спорно, у меня знакомые на юго-востоке именно из-за бандитов, называющих себя ополченцами, заняли проукраинскую сторону, т.к. на улице ополченский беспредел, а по телевизору украинская пропаганда. И вообще, как же там всё плохо, если бандиты составляют настолько значимую силу, что с ними нельзя справиться без серьезных усилий.
4-ноя-2014 04:46 pm
"сама идея русского марша порочна. В россии кроме русских есть еще 193 национальности и этногруппы и выпячивание русской национальности заставляет их чувствовать себя чужими и провоцирует раскол по национальному признаку. "
абсолютно согласен!
вообще, вся эта "русскость" это противоядие имперству.
"имперская россия" не может сущестовать в одно время, и в одном месте с "русской россией".
империя и национальное государство - это антагонисты.
а "русская россия" - это, фактически, "уютный европейский домик" (с).
кто его строит - напоминать не нужно, я надеюсь..
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4-ноя-2014 05:08 pm
Были на марше на Октябрьском поле. А Там и только там были те, кто реально воевал и будет воевать. И те, кто поедет после организованной нами же подготовки. А все остальные пусть развлекаются - их право и желание так жить. См. завтра у нас на блоге. ЛЛЛ

Edited at 2014-11-04 17:09 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded июн 24 2019, 9:51 pm GMT.