?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
4 ноября 
1-ноя-2014 02:54 pm


http://youtu.be/YRQ4aVSVYrw

Предчувствую заунывный вой. Тем интереснее.

Comments 
(Удалённый комментарий)
1-ноя-2014 12:10 pm - Чо за фигня
Анатолий, извините, что не по теме, но есть вопрос: есь ли у Вас какая инфа по границе, может ИИС в курсе и что-нибудь говорил? (как-бы источники из УКРОСМИ и вообще из Киева не вызывает убеждения.
Вы наверное слышали про Жучковского вот его цитирую:
"Получил информацию о том, меня собираются "эвакуировать" с Донбасса и задержать в РФ (возможен также вариант Губарева). Тревожные сигналы ранее уже поступали, но сегодня получил еще одно подтверждение. "Отмашка" на мое задержание уже получена. Формальные причины точно пока не известны, но для тех кто "в теме" реальные мотивы понятны.

Конечно я принял меры предосторожности и заручился поддержкой товарищей, но на всякий случай заранее информирую о ситуации. Возможно что придется покинуть и Новороссию, но надеюсь что до этого не дойдет.
По своим номерам больше доступен не буду. Связаться со мной можно через Фейсбук и гугл-почту.
Что касается работы с добровольцами и снабжения ополчения, то сворачиваться пока не собираемся, как бы нам не пытались мешать по обе стороны границы. Добровольцы доставляются, снаряжение закупается, ждем очередную крупную поставку.
По моей информации, с нами Бог, а значит беспокоиться не о чем."

А вот мнение одонго из о
1-ноя-2014 12:11 pm - Re: Чо за фигня
А вот еще
Ополченцы, самостоятельно поставляющие грузы в Донбасс, столкнулись с пристальным вниманием правоохранительных органов РФ: им намекают на возможное возбуждение уголовных дел. Сторонники самопровозглашенных республик связывают это с «консервированием» ситуации на востоке Украины и сомнениями в лояльности добровольцев к российской власти. В правоохранительных ведомствах от комментариев воздерживаются.

Координатор негуманитарных грузов в ДНР ополченец Александр Жучковский рассказал «Газете.Ru», что в последнее время ему неоднократно предлагали купить или продать оружие и это «выглядело как дешевая полицейская провокация».

А несколько дней назад он получил серьезный сигнал от сочувствующих сотрудников правоохранительных органов, что его «хотят убрать из Новороссии» и, возможно, задержать. «Это уже не первый сигнал, поэтому вероятность очень высокая. Мне просто моргают, чтобы я принял меры предосторожности», — объяснил ополченец.

Начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко не смог оперативно прокомментировать, есть ли или готовятся уголовные дела против Жучковского и его соратников.

Олег Мельников, ранее известный как правозащитник и лидер движения «Альтернатива», боровшегося с рабством на Кавказе, воюет в ДНР в качестве полевого командира. Сейчас Мельников находится в России для закупки снаряжения.

«Начались намеки со стороны органов, поступали повестки по непонятным причинам, пытались вызвать поговорить. Вчера нам один из друзей в ФСБ сообщил, что нас не очень любят и всячески пытаются прекратить нашу деятельность. В связи с этим Александр решил временно не появляться в России, — рассказывает Мельников. — Я же не могу никуда исчезнуть, у меня семья, ребенок, и спрятаться некуда, будь что будет. Если возбудят уголовные дела, вряд ли они будут связаны с этой деятельностью, попытаются найти какую-то неаффилированную причину, как это было у Навального с «Кировлесом». Поставки у нас не прекращаются, мы продолжаем с Александром курировать это направление, мой выезд в Россию связан только с поиском снаряжения для большого количества людей в моем подразделении».

Мельников связал пристальное внимание силовиков с тем, что конфликт в Донбассе заканчивается, границы остаются прозрачными, а многие оппозиционеры из России записались в ополчение на востоке Украины. Теперь они могут вернуться назад с оружием.

«Пройдут выборы, состоится окончательная демаркация границ, конфликт будет тлеющим, не будет больших боев, оставят (донецкий) аэропорт, Дебальцево. Все останется на уровне мелких позиционных боев без развития. В связи с этим большое количество добровольцев вернется, только через нас прошло порядка тысячи человек, и не только мы занимались поставкой людей, — сказал Мельников.

Если в Донбассе люди достаточно провластные по отношению к Путину и России, то российские добровольцы хоть и мотивированы, но совсем не фанаты Путина и «Единой России». Сейчас (у властей) есть определенный страх. Они пытаются напугать, но вряд ли у них что-то получится. Здесь не стреляют и не убивают, но у нас множество политических заключенных и ситуация не лучше, чем на Украине, все то же самое. Но все (добровольцы), кто захотят, могут остаться там».
В Центре общественных связей ФСБ России «Газете.Ru» заявили, что у них «не было распоряжений комментировать эти вопросы».

1-ноя-2014 12:16 pm
Все эти марши, как добровольная постановка на учет в полицию.
1-ноя-2014 12:40 pm
ещё и шагу не сделал, а уже вылезли провокаторы...смени логин, не позорь Русь
1-ноя-2014 12:17 pm - Я кое что не понимаю
Это на этот русский марш вы нас приглашаете или на какой то другой?


Русский марш
Русский марш

Русский сектор это российская дочерняя организация Правого сектора.
1-ноя-2014 12:30 pm - мурло сурковское
засунься обратно.Просто уйди навсегда.Отвечать таким как ты себя не уважать
1-ноя-2014 12:18 pm
Самое забавное. Секта Кургиняна прямо бесится.
Забрасывает жалобами руководство городов, с требованием запретить митинги в поддержку Новороссии. Так как считают этот марш антироссийским.

В Севастополе "Суть времени" уже требуют запрета на митинг от властей http://news.sevas.com/politics/russkij_marsh_v_sevastopole_nazvali_ekstremistskim
1-ноя-2014 12:31 pm
если бардак уже невозможно предотвратить - его нудно возглавить. эту истину наконец осознали в кремле. теперь путин возглавит весь спектр русского мира. и впредь никому позволено не будет покушаться на это главенство. а гиркин так, рядом стоял. в лучшем случае будет назначен смотрящим за процессом. так что все на марш за единство нации! только под флагом ЕР.
1-ноя-2014 12:20 pm
А эти марши 4 ноября санкционированы властями ? Есть информация ?
1-ноя-2014 12:22 pm
Конечно.
Организаторами самой массовой демонстрации выступили ряд известных в стране деятелей, таких как кардиохирурги, академики РАН Лео Бокерия и Ренат Акчурин, кинорежиссеры Станислав Говорухин и Карен Шахназаров, выдающиеся спортсмены Александр Карелин и Владислав Третьяк и другие.
http://www.rg.ru/2014/10/27/aktsii-site.html
1-ноя-2014 12:22 pm - Безлер
Анатолий, а что с Безлером?
1-ноя-2014 12:49 pm - Re: Безлер
Все в порядке, насколько мне известно. Есть сегодняшняя логика - вывод всех граждан России. Верная она или нет, покажет время.
1-ноя-2014 12:25 pm
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/20012873/?frommail=1

Аллею славы в память о погибших ополченцах, проживающих в самопровозглашенных Донецкой и Луганской республиках, заложили в Крыму. В самопровозглашенном Крыму, который присоюдинился к самопровозглашенной России и чем недовольны самопровозглашенные США и Германия.
За-пали уже этим САМО, можно подумать что государства назначаются из вне, одно слово - долбоебы.
1-ноя-2014 12:32 pm - А чо?
Са́мо (умер в 658) — первый известный по имени славянский князь, основатель государства Само.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%EE
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1-ноя-2014 12:35 pm
Действительно, причём тут русские?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1-ноя-2014 12:37 pm
одному мне кажется что Стрелкова поддуломавтомата или как то еще специально заставляют позориться раз за разом? пусть найдет в себе мужество и дважды подмигнет левым глазом одновременно сжав в кулак правую руку. это будет сигнал который мы поймем
1-ноя-2014 12:39 pm
И в чем тут позор?
1-ноя-2014 01:02 pm
Традиционное для Русского Национального Движения 4-тоноябрьское шествие - Русский Марш, всегда рассматривалось, как акция за права Русского большинства в путинской «мультикультурии». Как способ обратить внимание общества на язвы, разъедающие наше государство ИЗНУТРИ: криминальный беспредел диаспор, безнаказанность этнопреступников, бездействие чиновников и правоохранительных органов.
И вот вместо того что бы прислушаться к Народу, составляющему 80% (пока ещё, в основном, молчаливого) большинства, власть пытается отжать мероприятие у Русских националистов, перевести его с внутренней повестки на внешнею. У политтехнологов этот приём называется «Оккупация митинга».

Очень жаль что Стрелков «подписался» на этот блуд. Хотя возможно всё так и планировалось изначально. Во всяком случае после его слов на недавней пресс-конференции о «противодействие московскому майдану» и о том, что никакого майдана не случится «если правоохранительные органы проявят жёсткость» я, скажу честно - не удивлён.


З.Ы. скажи, Стрелков (если читаешь этот блог), а как ты себе представляешь «московский майдан»? В виде Ахиджаковой с пулемётом?? На чьей стороне ты будешь, когда вот такой, доведённый до крайней степени отчаяния, Русский человек

http://www.youtube.com/watch?v=fLpZdv7jM8w

и Русские иже с ним, возьмут в руки топоры или «коктели молотова» и пойдут штурмовать районную управу или ментовку, а псевдо-патриотические кремлин-СМИ завизжат по всем каналам про «московский майдан, организованный из-за океана»???


Edited at 2014-11-01 13:05 (UTC)
1-ноя-2014 01:21 pm
/Очень жаль что Стрелков «подписался» на этот блуд./

Вообще ересь какая-то.

Игорь Иванович, гоните всех прочь, возвращайтесь в Новороссию, не лезьте в удавку белоленточных.
Нам тут в России майдан не нужен.
Не Вы ли говорили, что ВВП - наш главнокомандующий, и предать его - это предать Россию?
Что за сопли насчет "гусского магша", куда явятся непременно демушкины и поткины?

Сейчас Несмиян потрет коммент, а зря.
(Удалённый комментарий)
1-ноя-2014 01:12 pm
Стрелков, как и другие лидеры Новороссии, как только начинает говорить об идеологии или истории, сразу же обнаруживает свою безграмотность или целенаправленную ересь и мракобесие. Короче Стрелков заточен под безграмотное быдло, в интересах нашей кремлёвской олигархии. Для меня Стрелков закончился, как лидер.
1-ноя-2014 01:13 pm
Он сейчас об идеологии не говорил ни слова, в чем суть опуса вашего?
1-ноя-2014 01:13 pm - ДЛя кого кто брат
Россия сократила подачу газа Сербии на 28% из-за долгов, которые по данным на 30 октября составляют 224 миллиона долларов, сообщил журналистам министр горнорудной промышленности и энергетики Сербии Александр Антич.
«За последнюю неделю мы со стороны „Газпром экспорта“ имеем уменьшение поставок на 28%. Но все эти дни наша система снабжения газом работала абсолютно нормально, потому что у нас было достаточное количество газа из российских источников, местного производства, также мы частично покрывали недостающее количество из газохранилища „Банатский двор“, — сказал Антич.
Олигополия продажна и отвратна, хуже врага в РФ нет- фашистам долги прощаем, а истинным братьям все отключаем.
1-ноя-2014 01:14 pm - Re: ДЛя кого кто брат
Вот именно. Не решим проблему с олигархами - не решим вообще никакой другой.
1-ноя-2014 01:18 pm
И пошёл Стрелок дорожкой Рогозина.
Ну того, правда потом сослали в проклятую НАТу, теперь вот целый вице-премьер.
Этот сразу держит нос по ветру - за царя, мол. Но, дорожка может быть иной ине туда. Впрочем, судя по выступлению его самого там не будет.
Русский марш нужен, несомненно, особенно на фоне шабаша едросов в обнимку с диаспорами и пр.
В поддержку Новороссии, вряд ли много соберется, но в любом случае публика должна быть нормальной. Так сказать, Русский марш, уже давно надо бы переформатировать и оторвать от всяких Демушкиных, Беловых.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded дек 13 2018, 4:42 pm GMT.