?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Объявлябельное 
31-окт-2014 11:44 pm
Первое объявление касается невероятно пафосного с хоругвями и песнопениями "Официального сайта Игоря Стрелкова", который был ранее анонсирован. Граждане, сепаратно создавшие его и почтительно предложившие свои услуги, категорически отказались передавать управление сайтом виновнику торжества, в связи с чем Стрелков вынужден сообщить, что этот сайт не является тем, чем он себя называет:

"...к моему "именному" сайту у меня самого доступа не имеется. Будем делать другой..."

Если у самого Стрелкова нет доступа к этому сайту, а его создатели не намерены передавать управление им, то гарантировать, что на нем будет идти информация, которая соответствует действительности, он не может. Так что решение вполне логичное.

Второе объявление по той же ссылке. В связи с политикой ЖЖ не могу вдаваться в подробности, но давать ссылки мне точно никто не запрещал. Так что смело переходите и все поймете сами.

Третье сообщение слишком длинное, но завтра перед убытием в петербургские туманы мы запишем с Игорем Бощенко передачу, где я его и оглашу.

Четвертое сообщение относится сугубо к петербужцам. Касается оно мероприятий 4 ноября:

"...4 ноября 2014 года в день Казанской иконы Божьей Матери и в годовщину освобождения столицы от польских захватчиков в Санкт-Петербурге пройдёт общенародный патриотический Марш «ЗА НОВОРОССИЮ!». Мероприятие согласовано с властями города.

Марш начнется в 15-00 от станции метро «Горьковская» и проследует до Марсова поля, где в 16-00 состоится митинг. На митинге выступят действующие командиры Ополчения, известные общественные деятели и политики. Также на митинге будет организован сбор гуманитарной помощи для жителей Новороссии.

Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии, политические партии, донбасские и украинские землячества, ветеранские организации.

По замыслу организаторов, марш должен стать общенародной акцией символизирующей общественную поддержку Новороссии и пройдёт под девизом «Россия своих не бросает!»

Оргкомитетом принято решение ограничить применение партийной и организационной символики и провести марш под сотнями флагов Новороссии, Донецкой и Луганской Народных Республик.

Полностью вся информация на сайте представительства ДНР в Санкт-Петербурге.

Comments 
31-окт-2014 08:48 pm
Второе сообщение очень разумно сделано. :)))
31-окт-2014 11:07 pm
ЖЖ вроде перекупила ФСБшная контора, а потому: "С волками жить - по-волчьи выть!"
31-окт-2014 08:57 pm
Я вот чёт не понимаю, Игорь Иванович не ребёнок, однако его отношения с сайтами напоминают детский сад.
31-окт-2014 09:18 pm
Да нет там отношений. И не было. Пришли люди, которых под него подвели, почтительно предложили. И мягко стали разворачивать в сторону полной маргинальщины. К счастью, вовремя разобрался и отставил в сторону этот тихий ужас.

Ничего необычного - с самого начала говорилось, что теперь Стрелкова будут либо задвигать на официальный пост в Тьмутаракань, либо в лютую маргинальную тусовку выталкивать. Нужно идти между этими крайностями. Пока удается.
31-окт-2014 09:02 pm
4го буду
1-ноя-2014 05:33 am
на всяк случай перед выходом Салтыкова-Щедрина в памяти освежи.
31-окт-2014 09:07 pm
Дугин небось с сайтом подна-л?Или это пока тайна?У него в твиттере просто пропутинская истерика причем тупая и унылая.Дугин впал в окончательный маразм и холуйство.Видимо он уже не вернется.Ну и скатертью дорога в азиопию
1-ноя-2014 05:28 am
в любом случае он - человек информированный и подобные вещи ему хорошо известны :




а раз так, то , может, в азиопии ему спокойней.
31-окт-2014 09:21 pm - Обратитесь по поводу сайта к Просвирнину
Он идейный и вредить не будет.Да и в лояльности СиП Стрелков давно убедился.Конечно сайт должен быть не на площадке СиП.
Просто Просвирнин может дать дельный совет как лучше регистрировать сайт и поможет с организацией.
Все таки СиП давно подвергался нападкам путинских скунсов и уже приобрел большой опыт существования во враждебной русофобской среде путинорасиянии.
Прилепин с Шаргуновым могут помочь советом.Но уж точно не дугины с прохановыми и прочими псевдопатриотами путинскими а попросту холуями и приживалками.
Среди националистов аналоги перевертыши а ля проханов -Крыловы с Поткиными и Демушкиными
31-окт-2014 09:21 pm
а можно попродробнее, что за товарищи организовывали пафосный сайт, раз уж не срослось?
1-ноя-2014 10:52 am
Судя по стилю, теже кто делал сайт великому Бойко. Но это мое предположение.
31-окт-2014 09:26 pm
А доменчик-то хороший имени Стрелкова себе эти люди зарегистрировали...
31-окт-2014 09:41 pm
Они не один домен забили, а штук пять. Все основные зоны закрыли. При чём, выкупили домены ещё в начале сентября. То есть, заранее столбили площадку.

Edited at 2014-10-31 21:41 (UTC)
(Удалённый комментарий)
31-окт-2014 09:35 pm
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 31 ОКТЯБРЯ — ВЕЧЕР. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/31/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-31-oktyabrya-vecher/
© NEWS-MAIL.BY
31-окт-2014 09:47 pm - Читаю про Таджикистан и событи 22 года назад, как все од
Под знамена Народного фронта собрались не только люди, решившие взяться за оружие ради идеи. Кому-то обещали помочь земельным участком, кто-то надел камуфляж за мешок муки и 10 литров хлопкового масла, кто-то на этой волне хотел сделать карьеру. Были и те, кому оружие и «добро» начальства были нужны ради наживы, утоления своих грязных страстей. Их объединяло одно – неприятие власти исламистов.


Работник милиции Мухтор пришел в лагерь Народного фронта добровольно, как он сам заявил «по долгу службы». Зокир трудился на заводе, и его уговорил друг, обещая после службы устроить повыше. Ахад был учителем физкультуры и мечтал о карьере военного офицера. Нормурод работал в правлении колхоза, и ему обещали председательство после победы.

В лагере, после принятия в Народный фронт, боец получал оружие (автомат, пулемет или снайперскую винтовку, гранаты), снаряжение, продукты для дома.

Лагерь не был закрытым, после упражнений бойцы могли вернуться домой. Боевики вместе с автоматом получили право решать многие жизненно важные вопросы по своему усмотрению. Они могли нарушить все законы, не слушались ни милиции, ни властей, у них был в авторитете только командир отряда. В устах народа слова «автоматчик», «боевик», «командир» приобрели новое значение. Под этими словами начали понимать людей, которые способны решить всякие проблемы быстро и оперативно. Например, нужен земельный участок – обратись к боевикам, они быстро заставят председателя джамоата подписать документы. За короткий срок были ограблены колхозы, госучреждения, боевики не признавали никакую власть – они сами стали реальной властью. Увидев такое положение дел, масса молодых людей переметнулась на их сторону, каждый хотел иметь такие льготы. Личная выгода стала одной из основных причин пополнения отряда Бойматова.

Как вспоминает один из старых работников алюминиевого завода, 24 октября 1992 года, когда он шел на смену, увидел колонну автобусов. Думал, что рабочих везут куда-то. Оказывается, нет, это были бойцы, отправляющиеся в военный поход на Душанбе. Собралось много народа, перед ними выступили полевые командиры. Была объявлена задача – войти в столицу, занять президентский дворец, здание Верховного Совета, установить флаг. «Вы не одни, - говорили руководители, - с юга одновременно с вами войдут отряды Файзали и Сангака, встретимся на площади Озоди».

Только из Регара было отправлено несколько автобусов молодых ребят. К ним по дороге присоединились вооруженные группы из соседних районов - Шахринава и Гиссара.

Их ждали в семьях с победой. Однако большинство из тех, кто взял курс на Душанбе 24 октября 1992 года, не вернулись живыми. Отряды Гиссарской долины потерпели в столице сокрушительное поражение. Многие из бойцов пропали без вести, многие погибли. Было много раненых. При отступлении ночью в местности Шаамбары выжидавшая группа гиссарцев по ошибке приняла бежавших назад своих товарищей за врага и открыла по ним огонь. Пока картина прояснилась, уже были большие потери. Долгое время на трассе развевались белые флаги, свидетельствующие о массовой гибели людей на этом участке.


Вторжение

Накануне вторжения страна находилась в очень тяжелой ситуации. Продолжался социально-политический и экономический кризис, а на юге шли ожесточенные бои....




http://news.tj/ru/node/197557

Edited at 2014-10-31 21:50 (UTC)
31-окт-2014 09:54 pm
Ну, собственно, произошло то, о возможности чего мы несколько дней назад беседовали у aldanrs.

Обычное дело.
Если А создаёт сайт для Б, но при этом регистрирует доменное имя не на Б, а на себя, "это ж-ж-ж-ж неспроста".
В 90% случаев это предпосылки проблем.

О, как я умудрился дипломатично выразиться. Сам не ожидал :)
31-окт-2014 10:22 pm
В 90% случаев это предпосылки проблем.
----------------------
Это не предпосылки. Это откровенная и запланированная заранее подстава.
31-окт-2014 09:58 pm - Почему стрелковцы не нужны Новороссии
Это уже на уровне госполитики а не самодетялеьности какого то суркова или зурабова.Бабки приживалки типа проханова и дугина заголосили про великого путина и под это дело идут наезды силовиков на помогающих Новороссии активистов и добровольцев.
Обыск в офисе Другой России был только началом.
ФСБ, ЦПЭ, и просто оперы из ментуры это показатель что накат будет усиливаться.Партнер вальцман договорился ценой слива Новороссии с партнером путиным.



//А значит, успешно замороженный конфликт с 90% вероятностью вновь взорвется в 2015-ом, смягчив репрессии против русских, разлакомившихся на пусть и небольшой, но свой кусок земли. В этом парадокс жизни на многонациональной чужбине, друзья — сделав всё для поражения украинских карательных сил, нам остается лишь надеяться, что эти силы перейдут в контрнаступление, вновь оттянув внимание Ока Саурона.
Разрабатывающим же независимых новороссов силовикам я бы посоветовал посмотреть на курс доллара и подумать о том, что будет через 10 лет. Будут ли в 2024-ом выдавать медали и ордена участникам посадок и убийств героев русского национального восстания? Будет ли это предметом для гордости? Возьмут ли вас с собой в Швейцарию выдававшие вам приказы старшие офицеры, или вы так и останетесь тут — с народом, для которого Жучковский — герой?
Подумайте об этом.
Ведь 10 лет — это так скоро.//
http://sputnikipogrom.com/russia/23717/hounds-are-closing-in/#.VFQE9d2nD6c
31-окт-2014 09:58 pm
"....Организаторами шествия являются основные патриотические организации Санкт-Петербурга, оказывающие помощь Новороссии..."


Можно подробнее, что это за организации?


В СПб прикормленная антирусскими властями РФ партия "Родина" хочет подмять под себя традиционное для русского национального движения 4-тоноябрьское шествие - Русский Марш. Марши и митинги в Питере согласовали всем: и "антифашистам" и ЛГБТ и "запутинцам"... Всем, кроме Русских. И это ожидаемо.

Вместо того чтобы посвятить Марш единению Русских в России и решению внутренних вопросов Русского Народа В САМОЙ России, в которой Русский Народ уже 20 лет подвергается геноциду со стороны государственных карательных органов, криминальному беспределу со стороны чужеродных этнопреступников, покрываемых коррумпированными чиновниками и продажными "правоохранителями", прокремлёвские жулики из партии "Родина" пытаются увести нас в сторону, "заболтать", чтобы люди думали, что это мол не проблема, у нас, Русских, мол главные проблемы сейчас на Украине...
И при этом называют этот свой балаган РУССКИМ МАРШЕМ.


Вот потому у меня и вопрос: ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИИ СТОЯТ ВО ГЛАВЕ АНОНСИРОВАННОГО ШЕСТВИЯ, ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НИХ ПАРТИЯ "РОДИНА" ??

Edited at 2014-10-31 22:24 (UTC)
31-окт-2014 10:02 pm
Не часто ли Стрелков попадает на такие разводы.
С начало дал рекомендацию порталу "Русской Весне", тут же его перехватили сурковские люди в лице главного редактора Андрея Полевого.
Затем анонсировали "ИКорпус" оба варианта icorpus.ru и iкorpus.ru, тоже перехвачены.
Аудитория по инерции хавает с этих ресурсов дез.информацию разбавленную с реальными сводками и подредактированными статьями.

Я так понимаю люди предлагающие свои услуги слишком продажные, опять подготовили очередной интернет портал для манипуляций.

31-окт-2014 10:09 pm
К сожалению и будет попадать, потому что предпочитает наступать на грабли, а не слушать, когда ему говорят, что ЭТО грабли, осторожно!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-окт-2014 10:03 pm
Как и предполагалось, Стрелкова очень быстро начали дискредитировать и добились впечатляющих результатов. Отжимы сайтов один за одним, какие-то мутные выступления, встречи, митинги и прочая и прочая.

известные общественные деятели и политики
Из ЕР, что ли?

Edited at 2014-10-31 22:03 (UTC)
31-окт-2014 11:05 pm
Стрелков- фигура несамостоятельная и он уже сыграл свою роль (точнее, не смог сыграть должным образом) Его место на свалке истории, и в Кремле сейчас не до него
31-окт-2014 11:09 pm
Датышо! От жеж блять какой умнег выискался - решает кому где место. Печенюшку сбегай у сурка получи.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 14 2018, 4:53 am GMT.