el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Каждому свое

Нравится кому-то или не очень новая сказка Стрелкова - вопрос, конечно, вкуса. Художественная ценность ее, мягко говоря, невелика. Однако последние дни на него, совершенно не рефлексируя, начали новую кампанию полива. В первых рядах, естественно, сектанты Кургиняна, который на днях презентует книгу под названием что-то типа "Стрелков. Майн кампф".

Дедушка провокации, не слишком заморачиваясь, просто издает свои пасквили последних месяцев под одной обложкой, а секта всего лишь обеспечивает пиар-кампанию - бабло понад усэ. Продажи нужно поднимать заранее. Отсюда и всплеск рассчитанной ненависти. В качестве знамени теперь выдвинуты дезертиры, сбежавшие с позиций и предавшие своих товарищей. Они же и выдвинуты на передний план обвинений Стрелкова. Что и как - пересказывать неохота, подробно вся эта грязь разобрана тут.

Стрелков вынужден отвечать - к сожалению, отмалчиваться не всегда получается. Вот, собственно, и вся предыстория сказки. Не уверен, что она филигранна и удачна - но вариантов особо у Стрелкова нет. Его противники делают все по инструкции про ложечки. Важно, чтобы остался осадок.

Профессиональные провокаторы и мерзавцы свою работу знают. К сожалению, в мирное время у честного военного против них приемов нет. А на войну они не идут - не их это дело. Их работа - не с врагами воевать, а грязь набрасывать. Каждому - свое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →