?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Киев. Новости 
27-окт-2014 01:00 pm
Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.

Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.

Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-полов.

По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.

Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.

Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.

США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще.

ПС. Блок Петра Порошенко ведёт переговоры о сотрудничестве с Народным фронтом Арсения Яценюка. Сегодня состоится встреча для обсуждения формата коалиции, до конца дня будет опубликован проект коалиционного соглашения, заявил председатель блока Петра Порошенко Юрий Луценко.
ППС. Ну, вот и новость из Одессы в подтверждение. Председатель окружизбиркома и 8 членов просто сбежали, бросив подсчет голосов, когда их данные перестали сходиться с данными сайта Центризбиркома.

Comments 
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
27-окт-2014 10:04 am

Англичане не научили манерам своих воспитанников, оставшихся кавбоями. А в остальном те оказались прилежными учениками.

(Удалённый комментарий)
27-окт-2014 10:47 am
Просто "Власть должна БЫТЬ"
27-окт-2014 10:10 am
А международных наблюдателей ,чо, не было?
27-окт-2014 10:15 am
а зачем? это же не "диктатура неправильного януковича", и даже не "авторитаризм полуправильного не-до-конца-русофоба кучмы".
Это - эуропэйськая демократия. тут джентльменам верят на слово (тм).
27-окт-2014 10:11 am
Причем,что характерно-госдеповские стратеги не задавили окончательно Порошенко-а
поделили голоса примерно поравну,создав шаткое равновесие
между Порошенко и Яценюком.

Чтобы оба были управляемыми,потому что не факт,что и Яценюк не начнет метаться столкнувшись с теми же проблемами,что и Порошенко.

А значит-и тот и другой вынуждены будут продолжать войну.

И опять планы Путина полетели вверх тормашками-он вроде бы ставил на Порошенко и ослабления Яценюка.

Edited at 2014-10-27 10:14 (UTC)
27-окт-2014 11:51 am - О планах Путина
Какие именно планы?
Кремль ещё до начала выборов согласился с их результатом.
Видимо, наперёд зал результат, либо - результат не имеет значения
27-окт-2014 10:12 am
Самое смешное, что вчера в 8 вечера укризберком рапортовал о явке ниже 25%, в 9 уже 42, а сегодня уже 53! Бггг
С Одессы вообще сообщают, что явка местных была не выше 10%, а 20 накрутили за счёт зэков и военных. Не удивлюсь, если в оканцовке окажется тоже не менее 50%. :-)
27-окт-2014 10:17 am
О 42% писали на 16:00, по поводу Одессы, накрутили не накрутили, где фотки зеков идущих вереницей, ну или голосующих массово в тюрьме? Вы несете бред. Хоте ли бы нарисовать и вести никого не надо было, просто нарисовали бы и точка.
27-окт-2014 10:13 am - Классические Либералы
Классические либералы времен Эпохи Просвещения и Индустриальной Революции считали что голос избирателя- это его священное богом данное право, честность которого должно быть защищено и соблюдено, чтобы сказать и честно заявить правительству об истинном общетвенном мнении и для того чтобы справедливо создать такой парламент, который будет выполнять социальный контракт между народом и правителями. Американское правительство и правительство Порошенко нарушили принципы и заветы старых либералов!
27-окт-2014 10:17 am - Re: Классические Либералы
ну а где Вы там либералов то видели?
фашисты и либералы - это совсем разные породы людей.
и не стоит их пропагандистски смешивать.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
27-окт-2014 01:47 pm
ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ 26 ОКТЯБРЯ 2014 Г. РЕЗУЛЬТАТЫ. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/10/27/vybory-v-verxovnuyu-radu-ukrainy-26-oktyabrya-2014-g-rezultaty-obnovlyaetsya-vybory-rada-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY
27-окт-2014 10:16 am
Вы меня извините, но это уже похоже на излияния известного в узких кругах фонтаста Бидона С. Говном.
Откуда данные, где доказательства?

Согласно предвыборной статистикой было огромное количество неопределившихся. Также нужно учесть еще и внесение правок в результаты опросов в пользу Пороха в качестве политтехнологии, успешно использованной на президентских выборах.

За счет этого легко мог получиться такой расклад, по крайней мере необходимости описанной Вами фальсификации не усматриваю. Согласно приципу Оккама, которым любит пользоваться и автор журнала.

Или же у вас есть какие-либо факты, доказательства.
27-окт-2014 10:20 am
тот же принцип оккама как-бы намекает, что во все основные опросы от разных компаний внести синхронные "правки" не так легко...
да, был "феномен тимошенко", регулярно набиравшей больше опросов, но в основном за счет того, что она избиралась из оппозиции (меньше людей открыто заявляли о поддержке) и за счет того, что ее электрорат - в селах значительно (где выборка не всегда дожималась до репрезентативности).
здесь, подобного эффекта для вполне себе провластного блока яценюка, врядли стоило ожидать.
27-окт-2014 10:17 am
По ходу Империя добра прокинула шоколадного герцога за шашни с ЕС и недостаточную твердость на переговорах с РФ
27-окт-2014 10:51 am
А нам то какой интерес с этих выборов?ЧТо одни гавно русофобское ,что другие ,и все там поют под дудку америкосов.Нам надо думать что делать когда вован окончательно все развалит и впедет в ничтожество
27-окт-2014 10:20 am
>Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы.
Откуда трава?
27-окт-2014 11:06 am
Правильно! Не верьте! Это самые честные и демократичные выборы в мире! Правда видео нет с окружных участков о том, как считали. И наблюдателей там не было. Но это ведь ничего. Правда? Там же все честные люди, которым нельзя не доверять? ))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
27-окт-2014 10:25 am
А я то путинские выборы профанацией считал по неразумию. Да тут вообще шизец!
27-окт-2014 10:51 am
а Вы что - всю эту писанину восприняли всерьёз ?

У автора после выхода на всероссийскую арену произошло хроническое несварение желудка, как следствие высоких заработков на Лубянке, и от стремления эти заработки сохранить приняло такие галюциноподобные формы.
27-окт-2014 10:26 am
Анатолий, что за чушь? Ситуация вполне реально, учитывая ситуацию на самой Украине. Предварительные соцопросы давали высокую долю неопределившихся, явка по регионам сильно различалась, много людей передумывало на местах. Хоть одно доказательство вбросов было? Я напомню, что в РФ в такой же ситуации была куча видео. На Украине пока ни одного. Очередная конспирология в духе "жидорептилоиды подделали выборы, а всех несогласных убили люди в балаклавах" и "в Крыму голосовали под дулом автомата, кто против присоединения - тех сразу расстреливало КГБ".

Edited at 2014-10-27 10:30 (UTC)
27-окт-2014 10:33 am
А как же быть с явкой? Народ в подавляющем большинстве выборы проигнорировал, участки стояли пустые(в Киеве я сам это видел), откуда 53% явки? Это же очевидная огромная фальсификация.

Edited at 2014-10-27 10:33 (UTC)
(Удалённый комментарий)
27-окт-2014 10:34 am
Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.
Ночь была веселой.
______________________________________

Если в Украине возможна такая "чуровщина", то почему Яценюк пропустил Юлю и остатки ПР? Могли, ведь, распределить голоса между собой, как в ГД РФ.
27-окт-2014 05:14 pm - почему Яценюк пропустил Юлю

Ну как, настоящая демократия это ещё и ШОУ дял дурачков и оно должно продолжаться пока народ верит в чудо, что после выборов что-то изменится.. прям всё изменится если поменять упырей на вампиров - всЁ! Кровь будут сосать по новому, не так больно и смерть будет наступать в грёзах полной неги.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded июн 20 2019, 7:06 pm GMT.