?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Заявление Стрелкова 
22-окт-2014 09:30 am


http://youtu.be/JZ8klStLn6Q

В настоящее время ко мне непрерывным потоком поступают сведения о подготовке наступления вооруженных сил Украины и банд так называемой «национальной гвардии» на Донецк. В последние дни противник резко активизировал деятельность своих разведывательных групп, а также артиллерийские удары по позициям ополчения, жилым кварталам и промышленным предприятиям.

Массированно применяются тяжелые реактивные системы залпового огня, крупнокалиберная артиллерия, а также оперативно-тактические ракеты «Точка-У».

Жертвы населения во время так называемого «перемирия» превышают аналогичные в период активных боевых действий месячной давности. Две ударные группировки противника, имеющие отчетливо наступательную конфигурацию, нацелены на столицу ДНР с северо-запада и юго-запада.

Третья, сосредоточенная в районе Дебальцево, может нанести удар на Шахтерск или глубже – на Красный Луч и Антрацит, чтобы выйти на границу с Россией через наименее прикрытые ополчением ДНР и ЛНР районы и сразу поставить ее под контроль, отрезав ополчение от любого снабжения.

Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись.

Опираясь на имеющиеся в моем распоряжении данные, а также информацию и анализ компетентных специалистов, прогнозирую, что атака украинских войск будет прежде всего нацелена на захват непосредственно городов Донецк и Макеевка, агломерация которых является крупнейшей и важнейшей в регионе.

Поводом для наступления может стать любая провокация, устраивать которые киевская хунта научилась мастерски. Атака может быть только стремительной и решительной, направленной на быстрое достижение результата, так как иначе она теряет всякий смысл. Украинская сторона прекрасно понимает, что если операция затормозится, то высока вероятность вмешательства России.

Захватить Донецк или хотя бы часть его до того, как российское руководство примет решение вмешаться – вот задача ВСУ. А потом можно будет заявить об одностороннем прекращении огня и обращаться к США и Европе с заявлениями о приверженности к разрешению конфликта мирными средствами.

Главное – не дать российскому руководству времени на принятие адекватного решения. А о том, чтобы до последнего сдерживать военный ответ на украинскую агрессию, должны позаботиться те же самые лица, которые недавно остановили наступление на уже оставленный украинскими частями Мариуполь.

Проще говоря, Киев решил рискнуть – быстро ударить и тут же вновь «замириться», но уже на своих условиях (потому что без Донецка, или со столицей, разделенной линией фронта, ни о каком суверенитете Новороссии речи идти не может в принципе). Если данный план будет успешно реализован, то это станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года и повлечет серьезные внутриполитические потрясения.

В данной связи обращаюсь с просьбой к представителям всех российских служб, контролирующих условия выполнения минских соглашений: обратить внимание на планы украинских карателей и проинформировать Президента о вероятных последствиях их реализации для русского народа Донбасса и для России.

Comments 
22-окт-2014 05:39 am
Офигеть. Как все запущено. Что творят мракобесы в кремле......
Обосрать такое наследие.
22-окт-2014 07:01 am
какое наследие?
я вас умоляю:))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-окт-2014 05:39 am
ну насчет внутриполитических потрясений... очень и очень не факт! какие, допустим они могут быть!?
(Удалённый комментарий)
22-окт-2014 05:44 am
Ого и сценарий Приднестровья спустили в канализацию(((
22-окт-2014 07:58 am - Укропы херачят с смерчей
22-окт-2014 05:46 am
Если ударят, то зимой. Все-таки глупо наступать в тот момент, когда все этого ждут и приготовились.
22-окт-2014 06:16 am
Как раз таки все ждут, что до выборов, якобы, ничего не будет, и расслабились.
22-окт-2014 05:48 am - Цо то бендзе, цо то бендзе
ВСРФ ушли в ППД.
22-окт-2014 05:50 am - ютуб
спасибо, что дали видео и текст - ютуб шалит, просмотр не с первого раза.

Edited at 2014-10-22 05:50 (UTC)
22-окт-2014 05:58 am
Наконец-то, только я не понял зачем нужно было перезаписывать, это же не план наступления и не сценарий фильма,что из-за утечки придется переделывать, тут вроде если и растрепал кто, то по сложившейся обстановке ничего другого или нового ведь не скажешь?
22-окт-2014 05:59 am
"огрызок", это разменная карта, так что ее размер не имеет значения... не исключено, что сдача его части, предусмотрена
на подковерными договоренностями в Милане... допустим, повышение имиджа Пороха, с помощью военного успеха, в обмен на его "уступки" по газу...
22-окт-2014 06:01 am
"...обращаюсь с просьбой к представителям всех российских служб, контролирующих условия выполнения минских соглашений: обратить внимание на планы украинских карателей и проинформировать Президента о вероятных последствиях их реализации для русского народа Донбасса и для России."
то есть это говорит о том, что главстерх может быть вообще мало знает о важнейшем под носом (только о танковом триатлоне и формуле 1) и зависит вообще от того, сообщат ли ему спецслужбы главнейшие события под боком или нет... Печалька. Иметь такого презика с окружением, да еще всё время ждать того, что он не в курсе, а другие его "доброхоты" рядом всё сольют - печально для россии, печально для всех.

Edited at 2014-10-22 06:02 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
22-окт-2014 06:41 am
Мать, блядина - Франкенштейн, кое как нелепо сшитая из разных огрызков? Да ну нах. Пристрелить суку.
22-окт-2014 06:09 am
Такое впечатление что ИИ плохо знает текст или очень сильно волнуется.
А вообще похоже что заявлениями о наступлении все пытаются приостановить операцию ВСУ, или деморализовать солдат еще больше.
22-окт-2014 06:12 am
Текст он сам писал. Так что знает. Просто решил читать не по бумажке, а с экрана. А это очень непросто - сам знаю.
(Удалённый комментарий)
22-окт-2014 06:32 am
Ну дак надо сплотиться вокруг него покрепче против безликой и вездесущей пятой колонны.
22-окт-2014 06:24 am
Поражение Новороссии будет означать прямое предательство высшего руководства России и более всего - первого лица. Отговорки и оправдания в духе "не успели", "не знали", "нас обманули" будет воспринято народом России как признание собственной некомпетентности, которой попытаются прикрыть сознательное ренегатство клоуна с клювом на дельтоплане. Хотя чему удивляться? Как с "Курска" началось, так все и идет.
З.Ы. С народом России может я и перегнул, но в Крыму на его деятельность в последнее время смотрят с большим недоверием. У многих нервы - как струна, ведь следующие мы. И у главстерха нет уже здесь той поддержки, что раньше. Если он предаст Донбасс, предаст и нас. Уже были разговоры о "совместном управлении". Теперь Запад тупо требует вернуть.


Edited at 2014-10-22 06:30 (UTC)
22-окт-2014 06:41 am
С домов началось. При курске ему просто напомнили про дома.
22-окт-2014 06:30 am
Пишут, что в выходные "военторг" опять открыли, так что все вроде под контролем)
22-окт-2014 06:42 am
военторги какие то :)
22-окт-2014 06:58 am
Очень странное заявление. Озвучив очевидное про ВСУ, опять вернулся к сказке "царь хороший, бояре плохие".
Разъясните, в чем смысл этого видео-обращения ?
22-окт-2014 07:06 am
Смысл прежний: гнать компрадоров из коридоров Кремля.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded окт 17 2019, 10:43 pm GMT.