el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Don't Panic!

Как известно, ничто не способно вызвать панику так, как фраза: "Без паники", особенно, произнесенная высокопоставленным лицом. По этой же причине существует старый анекдот о том, почему полковники не бегают - в мирное время это вызывает смех, в военное - панику.


Тем не менее, с упорством маньяка Обама в который раз предупреждает американцев (а пользуясь своим положением Императора всея Галактики, и всех остальных) не поддаваться панике по поводу лихорадки Эбола. Это упорство навевает на мысль, что все-таки это жжж неспроста.

Лихорадка Эбола, которая была экзотической заботой очень небольшого ареала распространения, в этот раз стала проблемой мировой безопасности номер один. Даже Россия отступила на шаг назад перед свирепым заболеванием, а террористы ИГ по сравнению с ней - неудачники-аутсайдеры во всех рейтинг-листах.

Подозревать Обаму в том, что он участвует в кампании каких-то фармацевтических гигантов за продвижение своей чудодейственной вакцины, как это делал ВОЗ, пропихивая вакцину от свиного гриппа, нелепо. Не тот масштаб. Ну, или Обама совсем опустился ниже днища.

Есть два сколь-либо разумных объяснения - либо под вывеской "Don't Panic!" Америка готовится сделать что-то особо зловредное типа ввода войск куда-то и зачем-то (как она вдруг ввела 3 тысячи солдатиков, которые никак не смогли воспрепятстсвовать распространению заразы), либо что-то с этой Эболой в этот раз было с самого начала задумано, но ситуация вышла из-под контроля, и вот теперь точно причины для паники существуют.

Во всяком случае, в этот раз что-то идет не так. И причина проблем явно носит не медицинский характер.

ПС. Канал RT, который вполне распространен в США, весело добавляет огонька в этот костерок:



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →