?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Статья Стрелкова 
17-окт-2014 10:31 am

Заработал официальный сайт Игоря Стрелкова. Это единственный ресурс, на котором публикуется его мнение и информация от его имени. На сайте размещена статья Стрелкова, посвященная разбору выступления Ходорковского в Вашингтоне.


"...В начале октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выступил с речью, обличающей российское государство и президента. Речью, которая легла в основу опубликованного следом манифеста. Заручившись поддержкой глобальной финансовой олигархии, Ходорковский выдвинул несколько концептуальных тезисов, используя близкие русскому человеку сравнения, аналогии и ассоциации, и даже местами копируя приёмы патриотической риторики. С завидным пафосом и претензией на статус некоей последней инстанции, бывший олигарх пытается совместить несовместимое. Чуждые России и русскому народу либеральные «ценности» он как бы «добавляет» в близкие и родные русскому сердцу понятия национальной гордости и справедливости, создавая опасную иллюзию их органической совместимости. Ходорковский как бы приучает активную часть общества к грядущим либеральным трансформациям, инициируемым мировой закулисой и более того – заявляет о них, как о единственно возможных и полезных.

К сожалению, просто проигнорировать данную компиляцию «теплого с мягким» и оставить её без ответа нельзя. Слишком опасные речи прозвучали из уст явного врага России и слишком разрушительный характер может повлечь за собой попытка реализации предлагаемых им сценариев. На глобалистский, либеральный сценарий, навязываемый Ходорковским под видом нового витка «реформ», мы должны дать свой, русский, патриотический ответ. Ведь это не просто досужие рассуждения сбежавшего с Родины богатого и незаурядного уголовника, это идеологическая программа нового государственного переворота в России – «дорожная карта» олигархического бунта, направленного, как всегда в русской истории, против Правителя, Народа и Державы. Что ж, разберем всё по пунктам..."


Надеюсь упоротые фанатики и адепты разных диванов, на время прекратив устраивать разборки между собой за деньги, отвлекутся от своих важных дел и перестанут, наконец, приписывать Стрелкову мои мысли, а мне - его. Теперь у него есть свой персональный сайт, так что - велкам туда.


Comments 
17-окт-2014 06:33 am - На "Эхо Москвы" уважают Порошенко
17-окт-2014 08:38 am - Re: На "Эхо Москвы" уважают Порошенко
а сколько уважает эхо москвы?????????
17-окт-2014 09:19 am - Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.приг
Я уважаю (возм. скоро только они и будут не боятся транслировать в т.ч. и Стрелкова, когда "зачистка" вплотную коснется и "зарвавшихся новороссов")
И вообще По "ответу Ходору"
Да запад ботся "дикой России" и хочет (ессно) уменьшить опасность.
Также он боялся послевоенных Германии и Японии, и Китая кст. тоже.
Германия, Япония(послевоенные) -сдались "западу"?
И да и нет.
ВВП Германии значит. больше нашего несм. на отсутств. нефти газа, мал.террит. и "труд.ресурсы". ВВП Японии тоже. Т.е. они "сдавшись" успешно "обхитрили" США сами став успешным "западом". Чем это плохо? Люди там лучше нашего живут!
А Китай и подавно (обходит США по ВВП)
Надо по кр.мере как Китай действовать!
Китай не уменьшал связи с зап. (по экономики) даже в ответ на их санкции(были тоже), а наоб.!
И добился что бол.половины технологич.цепочек через него проходит(попробуй лиши его технологий!)
17-окт-2014 09:28 am - Re: Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.пр
т.е. "сдаваться западу" конечно не обязат. , но СОТРУДНИЧАТЬ с ним надо стремиться (как Китай)!
У "запада" для пкр.), редотвращен. усл. "опасной дикой России" вовсе не обязат. ее "уничтожать" или "подчинять"!
Достаточно, чтобы Россия стала бы такой же успешной (и возм. демокр.), как Япония, Германия.
НО Мы можем стать еще бол.успешными как Китай (у котор. товарооборот = сотрудн.в 10ки раз выше)!
17-окт-2014 10:46 am - Re: Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.пр
-К логопеду--лечить заикание.Возможно улучшение.
-Ну а либерастический идиотизм, это неизлечимо.
17-окт-2014 11:59 am - Re: Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.пр
несовпадающее с вашим мнение(что земля круглая и вертится) издревле считалось некоторыми "убежденными" неизличимым, и исправляемым лишь сожжением на костре(Бруно)

Соррри что не могу исправить грам.ошибки (редактирование закрыто почему-то)
А по сути то возразить вам нечем.

Китай, имея самую многочисл. и оснащенную армию на континенте стоически и терпеливо ни с кем не воюет(хотя мог бы по подсчетам воен-спецов даже наш дальво с ресурсами захватить за 2 нед, подавив все, что у нас там есть пока)
зато изобретает уже инновационные противокорабельные ракеты (прилетающие в кораблю из косм. со скор. метеора и вроде как не сбиваемые ничем пока) http://www.youtube.com/watch?v=HmtE6Zgd-kc
17-окт-2014 11:53 am - Re: Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.пр
"только они и будут не боятся транслировать в т.ч. и Стрелкова, когда "зачистка" вплотную коснется и "зарвавшихся новороссов")"(с)
вполне возможно, если только в пику или для пиара.... эхо москвы уже не то, что было во время путча, я ему теперь не верю ни на йоту...кста, уверена, что Стрелкову пиар от этой фирмы будет явно антипатичен, мягко говоря

Edited at 2014-10-17 11:56 (UTC)
17-окт-2014 02:46 pm - Re: Эхо Москвы еще и вас будет спасать от неправосудн.пр
Китай кстати, твёрдо стоит на своём определении морали и в этом непреклонен. Мне тоже ухо режет и заколябывает всякая либеральная риторика в этой области. Хоть бы меру знали, а то мерочку свою прокрустову блин везде, где пролезут, суют. Типа измерил- познал. Цуки! Всех, кто ратует за общее дело выставляют идиотами. Мантры свои фанатически, никого не слушая, с пафосом произносят, типа клирики и посвящённые, ублюдки!
This page was loaded ноя 21 2019, 8:47 am GMT.