?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Статья Стрелкова 
17-окт-2014 10:31 am

Заработал официальный сайт Игоря Стрелкова. Это единственный ресурс, на котором публикуется его мнение и информация от его имени. На сайте размещена статья Стрелкова, посвященная разбору выступления Ходорковского в Вашингтоне.


"...В начале октября в штаб-квартире международной правозащитной организации Freedom House в Вашингтоне, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выступил с речью, обличающей российское государство и президента. Речью, которая легла в основу опубликованного следом манифеста. Заручившись поддержкой глобальной финансовой олигархии, Ходорковский выдвинул несколько концептуальных тезисов, используя близкие русскому человеку сравнения, аналогии и ассоциации, и даже местами копируя приёмы патриотической риторики. С завидным пафосом и претензией на статус некоей последней инстанции, бывший олигарх пытается совместить несовместимое. Чуждые России и русскому народу либеральные «ценности» он как бы «добавляет» в близкие и родные русскому сердцу понятия национальной гордости и справедливости, создавая опасную иллюзию их органической совместимости. Ходорковский как бы приучает активную часть общества к грядущим либеральным трансформациям, инициируемым мировой закулисой и более того – заявляет о них, как о единственно возможных и полезных.

К сожалению, просто проигнорировать данную компиляцию «теплого с мягким» и оставить её без ответа нельзя. Слишком опасные речи прозвучали из уст явного врага России и слишком разрушительный характер может повлечь за собой попытка реализации предлагаемых им сценариев. На глобалистский, либеральный сценарий, навязываемый Ходорковским под видом нового витка «реформ», мы должны дать свой, русский, патриотический ответ. Ведь это не просто досужие рассуждения сбежавшего с Родины богатого и незаурядного уголовника, это идеологическая программа нового государственного переворота в России – «дорожная карта» олигархического бунта, направленного, как всегда в русской истории, против Правителя, Народа и Державы. Что ж, разберем всё по пунктам..."


Надеюсь упоротые фанатики и адепты разных диванов, на время прекратив устраивать разборки между собой за деньги, отвлекутся от своих важных дел и перестанут, наконец, приписывать Стрелкову мои мысли, а мне - его. Теперь у него есть свой персональный сайт, так что - велкам туда.


Comments 
17-окт-2014 06:33 am - На "Эхо Москвы" уважают Порошенко
17-окт-2014 08:38 am - Re: На "Эхо Москвы" уважают Порошенко
а сколько уважает эхо москвы?????????
17-окт-2014 06:35 am
"Правителя, Народа и Державы" - думаю, в первоначальном варианте было Царя
17-окт-2014 06:45 am - Царя нет после Февраля 1917
Царя в России официально нет после Февральской Революции.
17-окт-2014 06:36 am
Поправьте ссылку на сайте Стрелкова, там в конце запятая затесалась
17-окт-2014 09:58 pm
СВОДКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ

http://news-mail.by/category/vojna/svodki/
17-окт-2014 06:40 am
Создание новой опричнины под руководством Стрелкова?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2014 06:44 am - Великолепно.
Если это сделали Вы, то преклоняюсь.
Своевременно, правильно, безупречно.
17-окт-2014 06:49 am - Re: Великолепно.
Дорогой Господин Пайдиев,
А у вас есть аналитические статьи о политике и экономике? Есть ли у вас свой сайт? Ваши видео на Нейромир ТВ были довольно интересными.
17-окт-2014 06:49 am - Ордер в Гааге
Эх-хе-хе. Уважаю Стрелкова и Эль-Мюрида. Но вот этой безмятежности, когда они о каких-то политических процессах говорят, не понимаю. Стрелкову ордер в Гааге готов, как виновному в крушении Боинга, а он статейки пишет. В свое время заявил - "Мы не проводим расследования по Боингу, у нас ведутся боевые действия". А надо было бы хоть одного человечка выделить. Война-войной, но доброе имя кое что тоже значит. А теперь его имя как Игоря Гиркина три раза упомянуто в статье Википедии про крушение Боинга. И кажется это навечно. Раньше и его фотография висела там рядом с фотографиями комплекса Бук. И Шойгу не выездной по этой причине. Не готова статья в моем блоге про этот несчастный Боинг. Не успел.
17-окт-2014 07:00 am - Re: Ордер в Гааге
Ордер в Гааге, о чем ты? Если для тебя статья в Википедии аргументом является, то бульварная желтая газетенка для тебя является конституцией.

Edited at 2014-10-17 07:00 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2014 07:02 am - Re: Кря!
А диванный тролль сам то не пробовал на Донбасс съездить или не можешь так как из своей ж... пармезан вытащить не можешь?
(Удалённый комментарий)
17-окт-2014 07:01 am - Классический Либерализм сам по себе хорош
Здесть есть некая проблема в статье Стрелкова. Современный Либерализм очень сильно отличается от старого Классического Либерализма XVIII и первой половины XIX века. Сейчас в мире более важен довольно садистский неолиберализм. Старые Либералы считали что они борятся за свободу, равенство и братство всех граждан своих стран. Они были гуманистами и честными и добрыми людьми в глубине души. И они были гигантами мысли и интеллигентами. Жан Жак Руссо, Вольтер, Монтескье, Джон Локк, Джон Стьюарт Милл. Этих людей уважал даже Царь Александр I. Даже Карл Маркс и Энгельс положительно относились к старому классическому либерализму. Идею равенства всех классов придумал не Маркс, а именно Жан Жак Руссо. Классические Либералы считали что они сделают весь мир более гуманным и свободным. Те Либералы боролись за свободу крестьян в Европе от крепостного права, они хотели ограничить абсолютизм монархий, они хотели создать "социальные контракты" между народом и правителями. Они хотели создать парламентские демократические политические системы, они хотели дать всем людям равные права и возможности.
17-окт-2014 07:04 am - Re: Классический Либерализм сам по себе хорош
Не соглашусь с Вами в плане "боролись за свободу крестьян в Европе от крепостного права", во-первых в Европе не было такого понятия крепостное право, во-вторых крестьяне во времена Руссо не были не под какой феодальной зависимостью со стороны господ в отличие от России
17-окт-2014 07:04 am - Оформление сайта
Есть военные средневековой экипировки, Первой мировой, современного снаряжения, но нет времен ВОВ. Странно...
17-окт-2014 07:52 am - Re: Оформление сайта
За этим к другу и товарищу Гиркина -- Иванову-Лискину. Члену РОВС со всеми вытекающими.
17-окт-2014 07:06 am
Из статьи Стрелкова: "С 1991 года и до своего ареста Вы, г-н Ходорковский, «из ничего» (то есть не вложив ни рубля, но присвоив на десятки миллиардов долларов народной собственности) создали огромную финансово-промышленную империю, став одним из богатейших людей страны. При этом, как и все тогдашние олигархи, щедро «прошлись по трупам», не стесняли се6я никакими моральными ограничениями, грабили и разоряли огромное советское промышленное наследие. Купались в деньгах и «элитарности», ни в чем себе не отказывая. В те же самые годы я и многие мои друзья и товарищи почти непрерывно воевали за русский народ и за Россию, против врагов Отечества. Сначала в Приднестровье, потом в Боснии, потом в Чечне".

Довольно забавно получилось - пока Ходорковский грабил и насиловал русский народ в России, патриоты за (тот же самый?) русский народ воевали с неизвестными людьми в Преднестровье, Боснии и Чечне.
17-окт-2014 07:08 am
А за кого они воевали в Приднестровье и в Чечне по Вашему?
(Удалённый комментарий)
17-окт-2014 07:06 am - Сайт - это хорошо
При публикации ссылки на главную страницу сайта на ФБ вместо демонстрации главной страницы выскакивает уведомление "сайт временно отключен". Не самое лучшее сочетание. Извините за беспокойство, просто там отсутствуют технические ссылки на саппорт или для обратной связи. Возможно админу это было бы интересно.
17-окт-2014 07:11 am - Re: Сайт - это хорошо
Все еще будет доводиться до ума. Просто необходимость в официальном ресурсе назрела давно, чтобы не было вбросов о сбитом самолете от имени Стрелкова и тому прочих неприятностей.
17-окт-2014 07:15 am
Со временем эта страница должна превратиться в новостной или аналитический сайт. Еще нужно свой канал на ютубе.
17-окт-2014 07:17 am
Не уверен. Тут другая идеология. Это по факту личный сайт Стрелкова. Расширять его до информационного агентства - тогда это будет просто сайт информагентства под брендом "Стрелков".

Есть смысл разделять эти вещи. Что никак не отрицает необходимости информагентства и аналитического сайта.
17-окт-2014 07:20 am - Ребята рулят
На саммите АСЕМ в Милане начался рабочий завтрак с участием Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА «Новости».
Во встрече, организованной итальянским премьером Маттео Ренци, также принимают участие глава правительства Великобритании Девид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, а также руководители Европейской комиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу.
17-окт-2014 07:33 am - Re: Ребята рулят
Причем Меркель сидит рядом с Порошенко по леву руку справа от Порошенко Ренцио, а слева от Ренцио Путин, справа от Путина Олланд.
17-окт-2014 07:22 am
А как бы лозунг "За веру, царя и отечество" заменить на
"За веру, народ и отечество"? Все-таки царя у нас нет сейчас.
17-окт-2014 07:25 am
Предполагаю Стрелков ставит царь, по причине своих монархических взглядов
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
17-окт-2014 07:23 am
Анатолий! Я надеюсь, что сайт зарегистрирован ЛИЧНО на Игоря Всеволодовича, а не на друга-приятеля-рекламное агентство, которые этот сайт делали?
Если он НЕ зарегистрирован лично на него, то надо сразу передавать права или в любой момент эта страница станет сможет поменять хозяина.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded окт 21 2019, 8:18 am GMT.