?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Десантное братство 
16-окт-2014 01:37 am
Рассказали тут историю "с мест". Лежит нынче в Харькове целая палата скопцов-десантников. Думали - байка. Оказалось - не все так просто. Выловили бойцы Беса 23 десантников, из которых несколько человек были замешаны в групповом изнасиловании. На вопрос "Кто" ответа не последовало. Заложить товарища - не в правилах боевого братства, потому и молчали.

Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили.

Укропресса попыталась поведать о зверствах террористов, но ее быстро укоротили - уж больно неприглядно выглядели пострадавшие, чтобы голосить о невинных жертвах. Вообще, что касается издевательств над мирным населением - тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе.

Comments 
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 11:55 pm - Второй побег Донбасса ....удачный мем !
ВТОРОЙ ПОБЕГ ДОНБАССА

Донбасс населяют ,люди которые сбежали от "славного гетьмана Дорошенко" ( он отдал страну на разграбление туркам!), и сбежали под опеку московского царя... - на Донбасс и Слобожанщину.

Ниже цитирую укроповский оригинал текста.

А теперь "гетьман Порошенко" отдал страну американцам и МВФ на разграбление.... и Донбасс, по традиции, снова решил бежать .... второй раз.

---------------------------------------------------------------------


У березні 1669 р. військова рада над р. Росавою під Корсунем у присутності султанських послів висловилася за те, щоб держати з турками дружбу.

На чергову раду в липні цього самого року турецький посол привіз для Дорошенка санджаки [знаки протекції султана] – булаву, бунчук, корогву і кафтан, а також султанський нішам. У ньому султан оголошував, що приймає козаків у підданство.

У червні 1672 р. понад 100-тисячна турецька армія, очолена самим султаном Мехмедом ІV, перейшла Дунай, а на початку вересня султан оточив Львів.

Тріумф Туреччини виявився Пірровою перемогою для Дорошенка.

Падіння Кам’янця, в якому турки обернули церкви й костьоли на мечеті, безчинства татарських роз’їздів, вивезення з Кам’янця та інших міст хлопчиків для яничарських шкіл викликали панічний жах у населення.

Люди почали масово розбігатися з території гетьманської юрисдикції, і без того напівпорожньої. Безлюдніли цілі округи; навантажені нехитрим домашнім скарбом, женучи худобу тисячні валки біженців тяглися до Канева й Черкас, скупчуючись на переправах і прямуючи на лівий берег, де розселялися в полках або вирушали ще далі,

на незайняті східні землі московської україни – Слобожанщину.

Це вавілонське стовпотворіння сприймалося як кінець світу, і символом його ставав Дорошенко, який запродав Україну в турецьке ярмо.

Наталія Яковенко
http: //history. franko. lviv. ua /yak_r5-2.htm

Еще о подвигах Дорошенко


Однако характерно, что женщины не выступали в роли привилегированных объектов сексуального насилия, которому захватчики стремились подвергнуть максимальное число населения.

Так было, в частности, в 1674 году, когда гетман Дорошенко привел войска турок и татар в Чигирин (тогдашнюю козацкую столицу) и было изнасиловано как женское, так и мужское население, а также несколько тысяч мальчиков, захваченных козаками в заднепрянских городах и переданных в дар турецкому султану (Кониский, 1846, 175-176).

Поэтому в представлении западноевропейских путешественников по Восточной Европе Украина выступала как арена необычайного сексуального насилия, и прежде всего - анальных изнасилований как выражения сексуальных политик номадов (Wolff, 1994, 102).

СЕРГЕЙ ЖЕРЕБКИН
СЕКСУАЛЬНОСТЬ В УКРАИНЕ:
http: // simulacres. by. ru /texts/ztk/omuje(N)stv_jerebkin. pdf

На осінь 1675 р. при Дорошенкові в Чигирині, що ледь не єдиний уцілів у вихорі руйнації, лишалося не більше п'яти тисяч козаків.

Решта або загинула, або ще від початків окупації Подніпров’я Самойловичем визнала його владу як гетьмана обидвох берегів.

Сам Чигирин, за свідченнями очевидців, перетворився на якийсь страхітливий невільницький ринок: татари привселюдно перепродували захоплений на лівому березі християнський ясир, у чому їм, як переказують, допомагали самі чигиринці.

Наталія Яковенко
15-окт-2014 09:44 pm
если раньше вата жила на 50% фантазиями, на 50% - мечтами,
то теперь только фантазии и остались.
и чтоб непременно сексуального характера - не дает же никто.
15-окт-2014 09:45 pm
Корежит, да? Иди поскачи, может отпустит? Хотя, вряд ли.
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 09:44 pm
Предвкушаю Латынину со товарищи с воплями о "веком варварстве русских" и невозможности "оцивилизовывания этого народа". Вангую, что насчет изнасилования говорить не будут, но по Безлеру и его ребятам пройдутся изрядно.
15-окт-2014 09:45 pm
Похоже на фейк. Информационная война, чо.
15-окт-2014 09:46 pm - песец
мюрид ты подумай что распространяешь. правда это или не правда, миллионы украинцев и тысячи карателей прочтут эти слова и возгорятся праведным гневом против мирных жителей и пленных ополченцев. с пленными нужно поступать достойно, военных преступников расстреливать, а такое варварство достойно Исламского Государства, а не одного из лучших отрядов ополчения. стыд и позор.
15-окт-2014 09:49 pm - Re: песец
Кто - гневом, а у кого и страх проснется. Сдохнуть - это одно, а вот до конца жизни позор иметь за пять минут удовольствия - может, не у всех еще мозги протухли...

ПС. А достойно - это не для них. К сожалению, они себя сами из числа людей вычеркнули.

Edited at 2014-10-15 21:50 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 09:49 pm
НОД в Крыму - Симферополь
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования. Россию планируют разрушить руками российских патриотов.
http://vk.com/nodkrym
В последние недели в Сети резко увеличилось количество материалов, посвященных обоснованию теории заговора, утверждающей, что под давлением олигархов Путин, якобы, согласился на ликвидацию Новороссии.

Значительная часть задействованных в ней людей (в том числе, скорее всего, и Стрелков со своим окружением и поклонниками) задействованы в темную и просто добросовестно заблуждаются, заражая своими заблуждениями других. Однако кампания дискредитации Путина началась не случайно и имеет четко определенную цель — ослабление и\ или свержение российской власти.
15-окт-2014 09:51 pm
Да какое втемную. Ищенко может даже не рассказывать истории. Все прекрасно известно - и кто пытается использовать, и как. Ну не совсем же тупые мы...
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 09:55 pm
и евнухи в некоторых южных хозяйствах - в цене. Не пропадут ребятки
16-окт-2014 06:18 am
И спивать теперь лучше будут... "Ще не вмерла" и т.д.)) А другим урок - лечение от ощущения безнаказанности.
15-окт-2014 10:15 pm
Я, конечно, мало что в жизни понимаю, но такое выпячивать (даже если не фейк) весьма странно. Какое бы там не было братство/не братство, но принципы субъективного вменения (в отличие от объективного, где наказывают всех скопом - общину, бригаду, батальон) и соразмерности наказания как раз и отличает разные уровни культур.
Я понимаю, что обстоятельств дела нам не представили (а они могут быть отвратительны настолько, что гуманизм заткнется), но пока выглядит как перегиб... При том чрезмерный.
15-окт-2014 10:18 pm
Ну а как поступать-то в такой ситуации? Всех 23 расстрелять? Тоже, извиняюсь, не айс.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 10:36 pm - Re: Бычьё тупое из 25-й днепропетровской уже раньше объяв
+++
15-окт-2014 10:30 pm
Не радуйтесь, ватники!
Ну и что такого особенного, что усекновение было?
Не это главное вообще в жизни.
Зато остался очень богатый внутренний мир. Даже ещё больше стал теперь.
Это перемога!
Вам не понять...
15-окт-2014 10:46 pm
да, теперь они брахмачарьи по неволе
(Удалённый комментарий)
16-окт-2014 12:37 am
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 16 ОКТЯБРЯ — НОЧЬ. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2014/10/16/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-16-oktyabrya-noch/
© NEWS-MAIL.BY
15-окт-2014 10:56 pm
аббалдеть:)
16-окт-2014 12:00 pm - Укры чуть несамоубились на учениях
15-окт-2014 11:07 pm
Я бы заставила их поиметь друг друга и друг у друга и засняла бы на пленку. А с пленкой что делать, умные люди решили бы. Стали бы упираться, наркоты им и все бы как надо исполнили. Сорри, но только так. И все равно всего ужаса, что девчонки от них перенесли им не испытать. Но.. На войне нет времени на искусы, так что Безлера пониманию.
16-окт-2014 09:36 am - ТСН же
ТСН бы выставило эту пленку как перемогу европейских ценностей. Так , что вариант не очень)
(Удалённый комментарий)
15-окт-2014 11:52 pm
меня беспокоит то, что в России уже по факту открыто существуют люди, готовые не просто на марши мира ходить, но и убивать за любовь к Новороссии.

мы скатились в гражданскую войну, где двух мнений быть не может и с обоих сторон кричат "распни!".

и мы, сторонники Новороссии в этой войне реально проигрываем, нет нигде прочного тыла, молодежь уходит в национал-социализм, никакого патриотического воспитания нет, все на самом деле развалено, гниет и скоро в РФ такие перлы начнутся, что отрезанные яйца высшим гуманизмом покажутся
16-окт-2014 12:05 am - Нацики среди молодежи? Где? Я не видел.
А где это вы видели национал-социалистов среди молодежи? Я вот сам в Москве жил с 2009 по 2012, а и брат в Москве живет. Мне 22 года, брату 29. Мой брат за КПРФ голосовал. Я бы не сказал что много нациков в России. Электората у них нет. Даже среди молодежи. В Украине нацики всегда были в каких-то количествах, даже в Советские времена такие были в Галиции и Волыни всегда.

Edited at 2014-10-16 00:06 (UTC)
15-окт-2014 11:57 pm
Хотела бы посмотреть на моралистов, жен и дочерей которых изнасиловали бы групповухой, а потом бы еще и придушили и прикопали, как это сделали с незвестными девчонками и женщинами, останки которых недавно нашли.
Их не только оскопить надо было, я бы еще и жопу порвала бы на нацистскую символику. Крестом!
Моралистам херовым надо бы вспомнить что творят нацисты с нашими пленными. Нет желания вспомнить тавро, которые они выжигали нашим ополченцам и обычным жителям Донбасса?
Бесу респект!

16-окт-2014 01:10 am
Если правда, то Безлер -- молодец, конечно. Только не все его сообщения подтверждаются. Может, конечно, так все и происходит (не только этот случай), но доказательства появляются далеко не всегда. Примерно как с харьковскими партизанами, пардон.

А вообще можно в качестве учебника и "Эпоху мертворожденных" использовать. Там много любопытного -- например, гайд по обращению с пленными летчиками или с предателями-"вождями".
16-окт-2014 05:24 pm
Всё верно! Это делается приблизительно так:

Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded июн 19 2019, 9:24 pm GMT.