el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Плати и кайся

В Верховную Раду внесен законопроект, по которому правительство будет наделяться правом безусловной экспроприации любого российского имущества на территории Украины:


"...Переходу в собственность Украины подлежит движимое и недвижимое имущество, средства, вклады в банках, ценные бумаги и другие активы или корпоративные права, находящиеся на территории Украины или находящиеся на обслуживании на Украине, которые непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат Российской Федерации", - говорится в тексте.

Перечень имущества, которое подлежит изъятию в пользу Украины, будет определять правительство. По замыслу автора закона, российское имущество должно переходить Украине «безусловно и безвозмездно» и приобретать государственную форму собственности..."


По мнению авторов, побежденные должны платить и каяться. Ничего не ново в истории. Побежденный всегда платит контрибуцию и извиняется за причиненные неудобства. Нацисты, как и ваххабиты, слабость понимают как поражение - и никак иначе. Все попытки договориться воспринимаются как униженное предложение забыть и простить. Соответственно, и отношение.

Трудно сказать, на что рассчитывают в Москве, активно поддерживая существование нацистского режима под боком. Будущее определено - должен остаться только один. Либо нацисты, либо мы. В Киеве это понимают, похоже, куда как лучше, чем в Москве.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →