el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Этот день победы...

Захарченко объявил о завершении работы по разграничению положения армии Украины и Новороссии. Он оценил это как завершение войны.


Про завершение войны - это, конечно, нужно будет смотреть. Пока перемирие никак не отличается от войны - мирные жители гибнут только в Донецке в среднем по 10 человек в день. Захарченко озвучил о передаче ополчению Песков - это означает, что Авдеевка и ее укрепрайон вместе с артиллерийскими позициями, с которых идет расстрел города, так и остается угрозой.

Однако главное Захарченко приберег напоследок. Он фактически отказался от борьбы за Славянск, Краматорск, Мариуполь и другие города ДНР. И вот здесь кроется основная засада.

Основу сил ДНР составляет Славянская бригада, около половины бойцов которой - это как раз жители Славянска и Краматорска. Они воюют не только за антифашистские лозунги, но и за освобождение своих родных домов. И вот теперь им говорят - все, ребята. У вас дома больше нет и не будет. Смиритесь.

Большего удара по этим людям и придумать нельзя. Вначале у них отобрали их малую родину нацисты, теперь - Захарченко и его перемирие. Окончательно. Согласятся ли они на это и станут ли терпилами - вопрос, конечно, непростой. И как-то очень в это не верится, если откровенно.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →