?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Истребители 
6-окт-2014 07:51 pm

Из недобитых ранее боевиков "Правого сектора" формируется истребительный батальон "Майдан". Название "истребительные" вообще-то носили отряды, чьей задачей была ликвидация вооруженного подполья на освобожденных территориях. Подчинялись они органам НКВД. Бандеровцы, сидящие по лесам после войны, на своей шкуре ощущали работу "ястребков", как их называло местное население. Как правило, в "ястребки" шли партийные и комсомольские активисты, а также демобилизованные из армии солдаты-уроженцы тех мест, где им и предстояло зачищать территорию от спрятавшихся полицаев и бандитов.


В данном случае все совсем иначе - бандеровским "истребителям" предстоит действовать не в своем тылу, а в чужом. Любопытно, что они будут находиться в подчинении министерства обороны, а не МВД. Скорее всего, "Майдан" готовят для проведения диверсионных и террористических мероприятий на территории Донбасса. Учитывая, что из боевого опыта у "Майдана" - только "коктейли Молотова" на Майдане, "котлы" в зоне карательной операции и расстрелы местного населения, то применять их предполагается в одноразовом варианте - как шахидов. Специальной подготовки, судя по всему, с ними проводить из-за нехватки времени никто не будет.

Хорошего в этом мало, так как даже в таком одноразовом варианте эта публика поубивает массу ни в чем не повинных мирных жителей - ни для чего другого их использовать невозможно. Однако у Киева нет сейчас более важной задачи, как завершить истребление своих собственных отморозков, которые на протяжении всей "АТО" демонстрировали свою полную неуправляемость и бесконтрольность. В таком случае решение напоследок попользоваться бандитами выглядит вполне рациональным - пусть хоть какая-то польза.

Comments 
6-окт-2014 03:56 pm
Мой дед по матери был зам. нач. штаба истребительныx батальонов Тернопольской области. И погиб.
6-окт-2014 03:56 pm
А сами отморозки не понимают, зачем их раз за разом кидают на убой?
6-окт-2014 04:02 pm
Они там все под кайфом, им пофиг. Сегодня сдохнуть или через пару месяцев - какая разница.
6-окт-2014 04:03 pm
в Донецке произошел трагический случай - в Амстор возле Украины вошла пара - молодой парень и девченка, девка бросила в людей гранату, ее поймали и прибили, парня поймали потом, говорят, взяли живого

был взрыв в трамвае - мужик подорвал себя гранатой, случайно или нет - не понял от очевидцев

вот такие дела
(Удалённый комментарий)
6-окт-2014 04:09 pm
У исламистов есть неоспоримое преимущество - гигантский людской резерв. Даже если из 10 девять погибнет, оставшегося одного достаточно.

На Украине количество отмороженных нацистов все-таки конечно и невелико.

В итоге из всех тербатальонов что-то вменяемое получилось только из Азова и Айдара - да и то за вычетом уголовников, которые составляют половину их личного состава.
6-окт-2014 04:10 pm
Анатолий вас наверное заказали?
По нескольким блогам прошелся и везде на вас лепят грязь, целые статьи вам посвятили.
Как так в один день вспомнили про вас?!
Некоторые из говновбросов: ss69100, yurasumy, ну естественно putnik1... Тема нападков разная, от прогноза по беженцам, до гонконгского майдана.
Зачем они это делают? Я у вас не видел что бы вы критиковали других, поэтому мне кажется это подленько.


Edited at 2014-10-06 16:11 (UTC)
6-окт-2014 04:15 pm
А вы и не обращайте внимание.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
6-окт-2014 04:14 pm
>>то применять их предполагается в одноразовом варианте - как шахидов

Люди с диагнозом майдан головного мозга не нужны ни ДНР+ЛНР, ни своим порошенкам...

Так или иначе их будут хотеть утилизовать. Быть шаходом у них никто не согласится. Так что вы слишком рационально о них думаете.
6-окт-2014 06:30 pm - Россия в лице путина отдала русских укропсихам
В укропистане осталось подавляющая часть вменяемых адекватных русских и пророссийских людей, но наше руководство предало и их как и окровавленный Донбасс.
Теперь вектор в путинСМИ меняется на 180 градусов, и те кто помогал Новороссии подозреваются в экстремизме и терроризме ,как их называл друг и партнер путина парашенка
Вот это уже явное предательство.
Опять поставлять бесплатно газ русофобам ,убивающим мирных жителей русского Донбасса -это не совести путина.

//Это к вопросу о том, с чего вдруг ФСБ на сайте СиП "призывы к экстремизму" найти пытается. С того, что "борьба с фашистской киевской хунтой" сменилась на "помощь попавшим в беду украинским партнерам". Пошутили, посмеялись, попугали танками - пора и, окончив дурачество, Украину спасать. Само собой, за русский счет//

https://www.facebook.com/sputpom/posts/714547278632934
6-окт-2014 05:20 pm
=представителей территориальных подразделений организаций “Майдан”, “Правый сектор” и “АвтоМайдан”.=
Хочется думать о лучшем, но весной именно АвтоМайдан и Правый сектор в лице всяких Дзиндзей и Ирм Крат больше всего занимались разведкой и провокациями в Крыму и на Донбассе.

Пишут, что создание начато в начале сентября, т.е. когда одновременно у Яроша, Семенченко и пр. пошла риторика про "диверсионные отряды".

Не знаю, что будет с Донбассом, но что-то много признаков, что в ближайшее время эти отморозки объявят о переориентировании на Россию...
6-окт-2014 05:23 pm
Для России будут создавать спецшколы - и подальше от СМИ и любопытных глаз. Никакой помпы. Здесь все пока в схеме утилизации - насколько можно судить, насобирали выживших "ветеранов" АТО и опять в кучу сбивают.
6-окт-2014 05:53 pm - Китай и Россия: все точно по графику
Китай и Россия: все точно по графику - "Вот тут Владимир Владимирович понял, что опять всех переиграл, включая и себя. А это большое искусство, это примерно, как бой с тенью на татами, но когда тень вышла из Сумрака и вкатила тебе люлей. Так вот, почему Запад так долго решал о принятии третьего уровня санкций."
7-окт-2014 01:45 pm - Re: Китай и Россия: все точно по графику
Ну и что? Если пройти по ссылке, то слова предыдущего поста из этого бреда - самые адекватные. Хотя не имея перед глазами контекста и того не скажешь
6-окт-2014 06:44 pm - уже
Ополченцы: В аэропорту Донецка ликвидирован первый батальон Нацгвардии
http://vz.ru/news/2014/10/6/709134.html
6-окт-2014 06:55 pm
Анатолий, история повторяется в декорациях и модификациях своего времени. В зависимости от того какой регион полыхнет/может полыхнуть первым - Средняя Азия или Россия, мы увидим модификации персонажей №1 или №3.

Персонажи_Гражданской_войны
6-окт-2014 09:16 pm
Какая картинка классная :)
6-окт-2014 08:49 pm - уже в действии?
Правосеки подожгли воинскую часть? - Горит военная часть под Псковом
есть фото

7-окт-2014 05:57 am - Re: уже в действии?
На фото куча мусора горит. Но комментарии прекрасны
7-окт-2014 05:55 am
Восстания янычар из этого не получится?
7-окт-2014 10:21 pm - харьков наци
Харьковчанам на заметку:
Может кого найдете из интересующих наци-персонажей Правого Сектора в Харькове?


Здесь в журнале свидомый из Харькова с погонялом Игорь Белкин активно агитирует за АТО, рекламирует Правый Сектор, уничтожение русскоговорящих людей Донбасса, Луганска, Крыма да и всех кто этому наци-зомби не нравится. http://vk.com/bel_kharkiv
http://belkinigorok.livejournal.com/
Правый сектор Харькова себя представляет, что делают, как готовятся к террору, кто учавствует http://vk.com/pravyi_sector_kharkiv
This page was loaded ноя 20 2019, 7:16 am GMT.