el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Харьков (2)

Автор предыдущего письма с интересом прочитал комментарии и не удержался чтобы не откомментировать комментирующих:


"...Набежало огромное кол-во евремайдановцев с Харьковфорума Зураба Аласании, родича грузинского Аласании (там дали ссылку)."

Понимаешь, можно писать про 18 изнасилованных в Киевском районе перед 8 мая за неск. дней, про несколько из них убитых, про автобусы с днепропетровскими автоматчиками в форме МВД, про батальон Азов в полном составе и частично Днепр, про "чужие" (не харьковские) броневики с демонстративно сидящими на них автоматчиками с АК на Сумской и Петровского днём, про руну Азова на броневике - это и есть эмблема дивизии Дас Райх, про толпу малолеток (человек 40-50) в битами, "гонявшими ватников" по парку Шевченко как позавчера, так вчера - но ТОЛЬКО в темноте - с сумерек по 23, пока метро не закрылось, крича "Слава Украине - Новороссия соси", "Батька Бандера прийде, порядок наведе", "ПНХ" и проч (это они напали у дельфинария), про избиение мужчины в парке Горького ими же среди бела дня, про нацгадовские патрули по 3 чел. на улицах, про демонстративную тренировку прямо на площади добровольцев нового тербатальона (22-й в ЛНР), про то, что в сегодняшних "Вестях" написали, что надетый на пику ограды церкви в день трёх великомучениц - это однозначно убийство, что уголовное дело заведено по статье именно "убийство",

- но смысл?

Да, листовки отодрали городские власти, они недолго висели. Милиция заявления не принимает об избиениях, об убийствах принимает. Можешь весь этот пост там отпостить внизу. И про оранжевого друга Зураба Аласанию."

И дополнение:

"...По поводу напряжённости в городе. Тот пост про Харьков был актуален вчера. Вчера вечером "поддержку" сноса, организованную Аваковым, вывезли из города назад. Остались "Азов" (частично, поскольку наци Билецкий - "харьковчанин") и ультрасы Металлиста, евромайдановцев и почувствовавших полнейшую безнаказанность малолеток.

То есть кровавая "зачистка" не произошла. Напряжение спало. Одессы не случилось. Устрашение было, зачистки не было."

Кернес - отнюдь не сливной бачок. Это его как раз слили в Москве 23 февраля (вместе с "Украинским фронтом"), когда он туда летал. Он по жизни совершенно нормальный человек, не боящийся практически ничего. Вменяемый человек, антифашист, ну заботится о своем кармане - как без этого?

Зато город по сравнению с Шумилкиным преобразился. Не сомневаюсь в том, что он перейдёт на нашу сторону за день перед тем (если этот день когда-то будет...) Авака его люто ненавидит. До смерти одного из них. Сказать, что Кернес под Коломойским, нельзя. Тот его крышует как давнего "друга"-еврея, это так. Но горсовет должен Привату 200 лимонов - только за парк... Это бизнес и ничего кроме..."



Кроме него, еще один человек (и тоже из Харькова):

"...Поговаривают, что у нас хотели устроить вторую Одессу. Для этого снесли памятник Ленину. Под молчаливым наблюдением милиции. Но этот номер не прошел. На восточной Украине наблюдается разгул бандитизма при его уменьшении на Западной. Пропадают люди. Говоря, что процветает торговля органами. Во всяком случае над нами на аэродром авиазавода возят трупы с Донбасса. Под это дело завод ХАЗ стал проявлять признаки жизни. А на самом заводе на отшибе за лето появилось новенькое зданьице, не иначе как морг. Все остальное ты и сам знаешь. Так что все в депрессии.

Дети и до того были далеки от веселья, а при нынешнем разгуле вообще приуныли. А тут злые языки зудят о новой волне мобилизации сразу после выборов.

У нас похолодало, лес стал желтым. Зиму обещают холодную. В детских садиках, где начинали топить с сегодня, не топят. Кернес дал, как обычно, команду, но ее не исполняют пока не разрешит Киев. Это все в ключе развития самостоятельности регионов, о чем талдычит новый президент.

Так что будем заклеивать окна, что вряд ли поможет. В нашем доме при нормативе 20 градусов зимой было около 16. Теперь они норматив понизили до 14, а чтобы не отапливались электричеством, оставили все ТЭЦ без топлива. Многие из них отключены, электроэнергии не хватает, ждем веерных отключений. Ну, в общем, вступили-таки в Европу!

Вот и все наши дела. Самое смешное - это множество лиц еврейской национальности (клейма негде ставить) которые радостно скачут. Вот это для меня загадка!.."

Ждем завсегдатаев Харьковфорума.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →