?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мегатеракт 
24-сент-2014 09:28 am
Начинают приходить сообщения о том, что Аль-Кайеда планирует какой-то мегатеракт или целую их серию. В этом усматривается подготовка общественного мнения Запада к наземному вторжению в Сирию.

Тот факт, что ИГ, по которой сейчас наносятся авиаудары, ни разу не Аль-Кайеда, никого не волнует. Среднестатистический бюргер понятия не имеет про ИГ. А вот про Аль-Кайеду - очень даже. Поэтому чтобы не вдаваться, решено не усложнять.

Другой вопрос, что Обама ходит по лезвию - он как раз к вторжению не готов и допустить его не желает. Но есть люди и силы, которым нужно втащить Обаму в полноценную войну. И то, что они постараются это сделать, нет никаких сомнений. Казалось бы, нам вроде бы на руку, чтобы затянуть Америку в эту войну, отвлекая ее от Украины. Но только на первый взгляд.

Третья мировая в каком-то варианте, похоже, неизбежна. Но приближать ее в максимально жестком варианте, да еще и в крайне важной для нас точке нам точно не выгодно.

Comments 
24-сент-2014 05:34 am
Намвсемпиздец!Что делать будем?
24-сент-2014 05:36 am
Я начал читать библию, Эвангелие от Луки. Очень помогает.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
24-сент-2014 05:34 am
Третьей мтровой не будет, лишь некоторые столкновения ...
24-сент-2014 06:05 am
... которые назовут третьей мировой и напомнят "йа же говорил!"
24-сент-2014 05:35 am
Насколько я понимаю, третья мировая война будет с приминением ЯО. Об этом предупреждал Пол Крейг Робертс. После такого можно только библию читать и на бога молиться. Может быть у него есть полный мир и стабильность и народное счастье.
24-сент-2014 06:14 am
Не "на бога молиться", а Богу молиться, нехристь.
24-сент-2014 05:36 am
Анатолий у меня следующий вопрос, не логично ли России было бы выступить вместе с коалиций стран против ИГИЛ. Только действовать не так как они, а подогнать свой флот и ударить по НЕФТЕНЫМ ВЫШКАМ ИГИЛ, тем самым лишив их финансирования и развития?

ШАХ И МАТ США!!!
24-сент-2014 05:39 am - не совсем понял
Но приближать ее в максимально жестком варианте, да еще и в крайне важной для нас точке нам точно не выгодно.(С)
Вы Украину или Сирию имеете ввиду?
24-сент-2014 05:40 am - Re: не совсем понял
Сирия, естественно. Сейчас центр тяжести переносят туда опять.
24-сент-2014 05:39 am
Мюрид, ну ударит Аль Каида куда-нибудь, и что ? Это же не войска Асада совершили теракт, Асаду легче бороться будет если против исламистов будут воевать еще и морпехи, тут только для США минусы КМК, не ?
24-сент-2014 05:44 am
Три года США пытались пробить через Совбез резолюцию о нападении на Сирию, а теперь они смогли создать ситуацию "по факту". То есть - кинув нас с нашими резолюциями и протестами.

Так что завтра они уже могут нанести удар по Дамаску, мотивируя это тем, что по их данным, там замечен террорист ИГ.
(Удалённый комментарий)
24-сент-2014 05:46 am
Скорее всего терракты в Европе планируются.
1. Это там общественное мнение надо менять.
2. Это там надо прикрыть надвигающийся кризис и списать его на внешние причины.
2.1. И ответные санкции против Европы уже не ввести, газ не отключить потом, ибо это будет выглядеть нехорошо.
3. Терракт в США выставит идиотами ЦРУ и АНБ, а им это не надо.

А пендосы потом скажут, ну мы же вас предупреждали, а вы под наш флаг становится не хотели.

Так что терракты в Европе намного выгоднее террактов в США.
24-сент-2014 02:21 pm - Укров покрошили
24-сент-2014 05:47 am
Вы не так давно писали, что король Абдалла предупреждал о терактах и что связано это со внутренней борьбой за престолонаследие. Нынешние сообщения не из этой оперы?
24-сент-2014 05:51 am
Вполне возможно. Здесь его интересы вполне прозрачны.
24-сент-2014 05:48 am - ДА НЕ ДОСТАНЬСЯ ТЫ НИ КОМУ!
Американцы готовы использовать боеприпасы с обедненным ураном на Украине, при взаимном обмене ракетными ударами юг России будет загажен. Варварские намерения уничтожить юго-восток Украины что бы он ни в каком виде не достался России. Мы уже видим целенаправленное уничтожение инфраструктуры жизнеобеспечения, промышленности... и пр. Об этом говорит военный эксперт Александр Жилин, об оккупации Украины США и доставке туда ядерного оружия и боеприпасов с обедненным ураном.
Интервью главреду "Сегодня.ру" Юрию Котенку.

24-сент-2014 05:52 am - Иран
Анатолий как вы думаете как поведет себя Иран, если терракты произойдут? и какая будет его поддержка в Сирии, если они попрут туда?
24-сент-2014 06:09 am - Re: Иран
Иран уже предупредил коалицию сша на БВ, в случае ударов по САА или другим сирийским объектам, Иран оставляет за собой право на нанесение ракетных ударов по СА, Катару, Турции, Израилю, и пр.,но вот нанесет ли, это вопрос?
во всяком случае такое заявление заслуживает уважения Иранского народа и лидеров Ирана.

Edited at 2014-09-24 06:10 (UTC)
24-сент-2014 05:57 am
часто встречаю такую фразу "нам это выгодно, так как это отвлечет США от дел на Украине"

как буд-то у них недостаточно ресурсов на и то и то
и как буд-то у них в ведомствах по одному человеку работает, и сразу и тем и другим заниматься физически не в состоянии)

24-сент-2014 12:25 pm
ИМхо, но весь цимес как раз-таки в том, что у США ресурсов найдется и на то и на то. В отличие от РФ, для которой, возможно и создают такую ситуацию, при которой сил на все проблемные места банально не хватит.
24-сент-2014 06:14 am
Уважаемый, Эль-Мюрид, почему Китай на БВ не заинтересован в защите своих интересов и остается в стороне по оказанию военной помощи и военному противостоянию с сша (поставка ВТ, обучение л/с САА по работе на ВТ, военные советники и пр.).
согласен, что РФ должна в полной мере оказывать помощь (всех видов), если имеет интересы в БВ регионе, но почему Китай за спиной всегда остается незамеченным?
(Удалённый комментарий)
24-сент-2014 06:20 am
Римская Империя к тому времени была фактически поделена на Восточную Римскую Империю (официальный язык- греческий) и Западную Римскую Империю. Западная Римская Империя пала а Восточная Римская Империя сохранилась еще на 1000 лет после этого.

Edited at 2014-09-24 06:20 (UTC)
(Удалённый комментарий)
24-сент-2014 06:29 am
Мы как обычно не готовы и без союзников. Пора покупать домик в деревне.
(Удалённый комментарий)
24-сент-2014 06:56 am
Категорически не соглашусь с Вашим посылом о невыгодности войны для нас. Наше общество больно потреблядством, безразличием к ближним и превалированием эгоистичных запросов над национальными. По сути это синдромы смерти народа. Помните приснопамятную речь одного из лучших друзей украинских олигархов и по совместительству очень близкого к "кооперативу озеро" б. министра экономического развития Грефа на одном форуме: "нужно вырастить идеального потребителя а для того качественное образование необязательно".
У нашей страны очень преемственная власть. горбачев уничтожил ВПК и разрушил союзную кооперацию, ельцин уничтожил промышленность и породил класс олигархов, путин уничтожил образование и породил класс неприкасаемых - силовиков и "тожероссиян". Только эскалация конфликта и разрушение текущей системы может спасти нас от неминуемого вырождения. Если это будет достигнуто ценой революционных потрясений, что-ж, хорошие сценарии для нас закончились весной, теперь осталось только платить за предательство кремлядью Донбасса. Что же касается плешивого импотента то он уже находится в колее горбачева/милошевича. Что сделали эти двое наверное не мне Вам говорить. Получается парадоксальная ситуация: наши враги делают все чтобы не дать кремляди слить ситуацию и сохранить власть, а по сути агрессивность нашего врага залог нашего выживания.
24-сент-2014 07:01 am
Да и что вы хотите? Сменить Путина на Ходорковского? Это будет тоже таким же вырождением и деградацией. Смена шила на мыло не останавливает эти процессы а только усиливет их.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded авг 18 2019, 12:57 am GMT.