el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Блаженные миротворцы

Проект резолюции "Марша мира" 21 сентября, мягко говоря, поражает своим цинизмом. Судя по тексту резолюции, на Востоке Украины Россия ведет захватническую войну, в которой гибнут исключительно российские солдаты. Против чего, собственно, и выступают организаторы "Марша". Глубоко возмущены они прекращением бесплатной газовой халявы - у Порошенко не хватает денег на снаряды.


Даже намека на жертвы среди мирных граждан Донбасса у организаторов нет - видимо, потому, что тогда нужно будет скороговоркой, но именовать их настоящих убийц. Это в задачу миротворцев не входит - заказ на других. Понятно, что на жертвы им глубоко плевать. Им просто нужно в очередной раз сообщить всему миру об агрессивной сущности кровавого режима.

Удивления все это не вызывает - на подписантах пробы ставить негде. Там и бывшие члены Межрегиональной депутатской группы ВС СССР, уничтожавшие страну, и деятели правительства младореформаторов - те самые, которые "вписывали в рынок" нас с вами, ну и обслуживающий их деятельность персонал из деятелей культуры. Вопрос, конечно, чей культуры. Слегка подзабытая "Белая лента" тоже отметилась - в общем, никакой новой поросли нет, все те же лица. Разве что "Левый фронт", похоже, теперь переобулся - без Удальцова и денег Таргамадзе они окончательно сникли в борьбе с режимом.

По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь. Лишний раз продемонстрировать всю мерзость и накипь нашего общества нет никакого смысла - персонажи все те же. Вопрос заключается лишь в том, рассчитывают ли хозяева всей этой публики на дальнейшее продолжение банкета либо это просто стряхивание пыли с ушей забытых в чулане петрушек.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →