?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Блаженные миротворцы 
19-сент-2014 08:31 pm

Проект резолюции "Марша мира" 21 сентября, мягко говоря, поражает своим цинизмом. Судя по тексту резолюции, на Востоке Украины Россия ведет захватническую войну, в которой гибнут исключительно российские солдаты. Против чего, собственно, и выступают организаторы "Марша". Глубоко возмущены они прекращением бесплатной газовой халявы - у Порошенко не хватает денег на снаряды.


Даже намека на жертвы среди мирных граждан Донбасса у организаторов нет - видимо, потому, что тогда нужно будет скороговоркой, но именовать их настоящих убийц. Это в задачу миротворцев не входит - заказ на других. Понятно, что на жертвы им глубоко плевать. Им просто нужно в очередной раз сообщить всему миру об агрессивной сущности кровавого режима.

Удивления все это не вызывает - на подписантах пробы ставить негде. Там и бывшие члены Межрегиональной депутатской группы ВС СССР, уничтожавшие страну, и деятели правительства младореформаторов - те самые, которые "вписывали в рынок" нас с вами, ну и обслуживающий их деятельность персонал из деятелей культуры. Вопрос, конечно, чей культуры. Слегка подзабытая "Белая лента" тоже отметилась - в общем, никакой новой поросли нет, все те же лица. Разве что "Левый фронт", похоже, теперь переобулся - без Удальцова и денег Таргамадзе они окончательно сникли в борьбе с режимом.

По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь. Лишний раз продемонстрировать всю мерзость и накипь нашего общества нет никакого смысла - персонажи все те же. Вопрос заключается лишь в том, рассчитывают ли хозяева всей этой публики на дальнейшее продолжение банкета либо это просто стряхивание пыли с ушей забытых в чулане петрушек.

Comments 
19-сент-2014 04:35 pm
Иудушки.
19-сент-2014 05:48 pm - Россия ведет захватническую войну
возмутительная формулировка.

Давно уже пиндосам пора понять, что Россия находится на первом этапе народно-освободительного движения, которое родилось, как реакция общества на нео-империалистическую войну, которую развязала обезумевшая кремлёвская хунта.
19-сент-2014 04:39 pm
el_murid, коллаборационистский "Дождь" поведал,что вроде как марш отменили-запретили, вроде как.........а у вас какая инфа??,а то я яиц накупил,тухлых,что пропадет товар?))

Edited at 2014-09-19 16:39 (UTC)
19-сент-2014 04:45 pm
Как обычно, все станет понятно прямо под день парада.

Тут на самом деле все однозначно - либо будет марш и он пройдет в новостях на Западе, либо его отменят - тогда пойдут в новостях все те же самые персонажи, но уже в интервью, где они будут обличать режим в индивидуальном порядке.

Смысл не в марше, а в его освещении - а освещение состоится при любых обстоятельствах.
(Удалённый комментарий)
19-сент-2014 04:40 pm


Митинг "Марш мира", который должен был пройти в Москве 21 сентября, отменяется. Как сообщает газета "Версия", организаторы мероприятия не смогли согласовать со столичной мэрией детали проведения акции.

Напомним, что оппозиции необходимо было утвердить лозунги и тематику марша. Издание указывает, ссылаясь на сообщение анонимного источника, что оппозиционеры настаивают на лозунгах в поддержку украинских карателей и антироссийской направленности.

Ранее организаторы заявляли, что все договоренности по проведению марша достигнуты.

http://ren.tv/novosti/2014-09-19/v-moskve-otmenili-marsh-mira
19-сент-2014 04:41 pm
т.е. 100% что его не будет ,неизвестно? так?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
19-сент-2014 04:49 pm
все ушлепки вместе соберутся, побазарят. Развлечение, чо.
19-сент-2014 06:44 pm
В принципе, к таким маршам должно быть такое же отношение, как к маршам неонацистов в Германии. То есть полиция должна защищать(причем не всегда успешно) уастников от неравнодушных граждан.
Оптимальный вариант, если они, эти участники, начнут сами в автозаки запрыгивать, ища там спасения у стражей порядка.
19-сент-2014 04:52 pm
Почему бы этот марш с гей-парадом не совместить?
Опять же два раза вставать не надо..
19-сент-2014 05:02 pm
Эти ребята только на День десантника согласны. Вот где сразу все удовольствия.
19-сент-2014 04:53 pm
А чему удивляться?
Вся Россия уверена что именно она ведет войну на Уркаине, и постоянно с пылом и с жаром именно так и обсуждает украинские разборки на Донбассе.
Западной пропаганде и напрягаться практически не требуется. Россия сама выкатывает картинку как надо...

Edited at 2014-09-19 16:53 (UTC)
19-сент-2014 04:54 pm
желающим покидать в них яйцами- не забудьте через шприц окрасить их красной краской!
19-сент-2014 06:31 pm
не надо "красной" краской, иначе будут потом орать о пущенной им крови.
19-сент-2014 04:55 pm - По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь.
"По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь." Для тех кто планирует на него идти - смысл один - отработать бабло. Иначе его платить не будут... Ну и украм покажут по Укро-ТВ, вот - смотрите Россия с вами, протестует против кровавого путинского режима...
19-сент-2014 06:50 pm - Канзас!!!!!!!
по аналогии с расхожей фразой Тагил -фанаты пиндостана на марше "мира" будут орать Канзас! с поднятыми руками с растопыренными пальцами
19-сент-2014 04:57 pm - Русские во Львове откусили ухо патриоту Украины
Русские в центре Львова кричали "Слава Путину!" и откусили ухо патриоту Украины
http://made-inussr.livejournal.com/5255.html

Эти агрессивные русские совсем обнаглели и можно сказать озверели. Приезжают во Львов, и с криками "Слава Путину" кидаются на мирных украинских патриотов, избивают их и откусывают им уши. И это происходит в центре Львова, в Бандерштате, в логове истинных патриотов Украины.
Москали - трепещите, вам придется держать ответ за откушенное ухо. Месть будет жестокой. Око за око, зуб за зуб, ухо за ухо. За одно откушенное ухо украинского патриота будут откушены не менее 100 ушей у ненавистных кацапов. Реки крови, льющейся из откушенных ушей, потекут на улицах российских городов.

20-сент-2014 05:27 am - Re: Русские во Львове откусили ухо патриоту Украины
неправильно говорить "откусили ухо". Кусал один, остальные помогали. Поэтому "откусил ухо". Иначе было бы "отгрызли ухо". Москали отгрызли ухо. Как звучит!
19-сент-2014 04:57 pm
"...По большому счету, смысл "Марша" отсутствует напрочь"

Как это отсутствует? А кого же по воскресеньям будет разоблачать Дмитрий Киселев?
19-сент-2014 05:05 pm
Очередная имитация, кремлевские сами организуют протесты и марши, сами разгоняют, потом закручивают гайки, проталкивают репрессивные законы. Чего не сделаешь ради благополучия бизнеса.
19-сент-2014 07:18 pm - Имитация имени суркова-путина
Слово имитация -это квинтэссенция всей политической жизни путина.Действительно фейковая норковая революция с фейковыми хунфэйбинами кургиняна противостоящими собчакам и навальным это дешевый спектакль фейкового несостоявшегося режиссера суркова.
19-сент-2014 05:08 pm
Евреи на марш мира выходят, а русских на обычный митинг в поддержку Новороссии хрен вытащишь. Только и можем, что смотреть Путину в рот и гадать: слил - не слил, слил - не слил, слил - не слил...
19-сент-2014 05:31 pm
русских на обычный митинг в поддержку Новороссии хрен вытащишь

Классика жанра: пока жареный петух в *опу не клюнет - раб безмолвствует. Раба надо выдавливать из себя по капле - Чехов. Нации нет, нет понимания что делать и зачем..
19-сент-2014 05:22 pm
Кто-то обливается ледяной водой во имя благотворительности, а кто-то добровольно обливается дерьмом ради денег.
19-сент-2014 05:25 pm
Нисколько не отрицая антироссийской направленности участников марша, должен , однако отметить, что легко, приятно и безопасно быть заодно с властью, потоптать падших (ну это те, про которых Пушкин писал), и воспеть осанну темнейшему. Что не помогает, тем не менее решать, стоящие перед страной вопросы, а надеятся, что власть одумается ... просто глупо.
19-сент-2014 06:32 pm - приятно и безопасно быть заодно с властью
путин и власть как раз у эти русофобов либерастов а не у русских патриотов.Поэтому эти дожди с эхами так вольготно себя чувствуют.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded сент 23 2018, 6:14 pm GMT.