?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир ТВ: Опричник Путина 
13-сент-2014 11:40 am
Надеюсь, что чувство юмора (или его рудиментарные остатки) не позволят буквально воспринять название ролика, которое дал ему Игорь Бощенко.



Comments 
13-сент-2014 07:54 am
после Путина вместо Медведева значит Стрелкова местохранителем поставят?
я так понимаю
13-сент-2014 08:00 am
вот у Кургиняна рванёт;-)
13-сент-2014 07:59 am
Анатолий, возможно скажу крамольную вещь, но почему силы противостоящие Стрелкову его просто не "уберут" ? У него еще нет штаба, практически нет сил (со всем уважением к вам), он не влияет на Новороссию напрямую, однако со временем это появится и потом его уже не получится не учитывать в раскладах в политике. А у противоположной стороны есть ресурсы накопленные за 23 года, в том числе и силовые. Если в медийном пространстве (ТВ) никак не отреагировали на его выступление, то я думаю не будет особой реакции и на его "отодвигание", в крайнем случае спишут на происки бандеровцев, и снова поднимут градус ненависти за которым скроют реальную причину.
P/S Посоветуйте книгу по политтехнологиям
13-сент-2014 08:49 am
Извините, что влезаю, но, мне кажется, здесь очевиден факт, и он пока играет на стороне Стрелкова- это поддержка народа( колоссальная). Политики не могут с этим не считаться. И, для них тоже Стрелков может рассматриваться как соломинка, если корабль начнет тонуть. Зачем рубить сплеча, если он может пригодиться. Его можно попридержать, чтобы , если что спрятаться за его спину. Да и на его имени можно заработать себе политические баллы. Как Кургинян их растеряд, так же эти баллы можно себе наработать. Нет смысла его убирать, да и опасно. Почему не воспользоваться Путину этой ситуацией? Не понимаю я! Иногда мне кажется, он, как ребенок, беспечен бесконечно.
13-сент-2014 08:12 am
Броский заголовок - залог успешной продажи/"продажи" контента. )

Edited at 2014-09-13 08:13 (UTC)
13-сент-2014 08:54 am - укротряпку расстреляли
13-сент-2014 09:41 am - Re: укротряпку расстреляли
Символично. Стреляем в тряпку попадаем в свой герб...
13-сент-2014 08:57 am
Уберут помощь? Помощь достаточно эффективно убирает Хуев, не давая согласия на проезд гуманитарного конвою по освобожденной от него территории. Интересно, поставляя что либо в Венесуэлу, почему Путин не спрашивает разрешения у Испании? Ведь Латинская Америка практически вся подчинялась Испанской короне. А раз его так сильно беспокоит мнение партнера, так пусть грузит ее в вагоны и везет в город Хуев, пускай там распределяют, среди своих, среди фашистов.
13-сент-2014 09:06 am
цель ясна. Когда элитка переругалась вся, когда вся прогнила и не способна на компромиссы. В целом же уже губительна для страны. Вводится третья компонента, которая их порубит в капусту. Ну, при самом благоприятном развитии событий, конечно.
В какой-то степени, этот брифинг был своеобразным предложением Путину: "Отдай приказ, на все готов и стану твоей опорой". Ох, как бы не просчитался
Меня образ Стрелка пугает, если честно. Пора выходить из образа вояки. Выступить на следующей пресс-конференции (если она состоится): более мягко, спокойно, в приличном костюмчике (не в камуфляже), с охватом широкого спектра вопросов. Нужно представить его респектабельным прорусским политиком (а почему бы нет), а не военным. Без мракобесия, фофудьи и без портрета Путина. Со всеми атрибутами так сказать, сыграть на контрастах. Ибо прошедший брифинг оставил тяжелое впечатление. В противном случае, данный военный образ опричника вгонит его на поле маргиналов.. Иначе все кончится бесславно на радость врагам, в том числе из этой оборзначенной 5 колонны.
Но, Новороссию, понятно, что слили. Сам же слив Новороссии объяснить было нужно (виновата 5 колонна, но Царь святой) Чтобы это звучало от человека к которому прислушаются. По сути он пожертвовал своей репутацией и пожертвовал очень сильно, дальше мол работать будем в России, я не ухожу. Сначала нужно изменить многое, здесь, а уж потом заниматься всеми прочими вопросами, в том числе Новороссии, не разрешив здесь - не сделаем ничего и там, ибо невозможно.
В общем, видится так)

Edited at 2014-09-13 09:09 (UTC)
13-сент-2014 09:27 am
Ни в коем случае! Приняв образ политика, он утратит тот свой образ, который и есть он в том самом качестве, когда из песни слов не выкинешь. Кстати, его можно как раз так и нейтрализовать: превратить его в унылого серого политика в костюмчике с галстуком, погруженного в эти самые подковерные игры. Да погодите еще, Новороссию еще не слили. Пока есть Стрелков.
Кстати, вчера нашла в сети видео. Там новые "смотрители" от киевской власти в Славянске жалавались, что в городе нарастают пророссийские настроения. И были очень этим озадачены.... сколько волка не корми, а он в лес смотрит - другими словами. Я связала это с появлением Стрелкова и его брифингом. Так что, пока Стрелков ЕСТЬ - не все потеряно и не все слито.
13-сент-2014 09:28 am
Гуманитарный груз в Луганске. Это после 3 недель простоя.
Анотолий упомянул, что найден инструмент против Стрелкова, что его будут использовать и впредь. А не пора ли Стрелку усилить это слабое место? Тем более, мы все видим, к чему это привело. К позорному Минскому перемирию.
Как знать, чем бы закончилось наступление Новороссии. Вот такой вариант- Стрелок послал подальше всех, предлагаюших такой обмен. Да, пришлось бы нелегко. Но,выстояв, не было бы сомнений.
П.с. Неизвестно какой процент гуманитарки доходит до Новороссии.

Edited at 2014-09-13 09:34 (UTC)
13-сент-2014 10:30 am - МИнское предательство тоже не забудем
//Что же касается слов Стрелкова о готовности под началом Путина сдерживать угрозу переворота, то будем надеяться, что Путин это предложение не примет и Игорю Ивановичу не придётся совмещать неприятное с бесполезным. По-хорошему-то, Путину следовало бы проснуться, организовать опричнину во главе со Стрелковым и жёстко зачистить авгиевы конюшни. Но начать зачистку пришлось бы с самого себя, а, значит, ничего не будет. В этом плане заявление Стрелкова означает лишь то, что он не будет ни помогать свержению, ни, скорее всего, играть руководящую роль в сопротивлении мятежу. В те несколько месяцев, когда один за другим политики и пропагандисты будут сгорать, как спички, в противостоянии проамериканских предателей-запутинцев с проамериканскими предателями-антипутинцами, останутся люди, готовые вступить в бой уже потом, когда нанайских мальчиков сметёт со сцены и надо будет биться за Россию.//

http://miguel-kud.livejournal.com/77665.html
13-сент-2014 09:34 am
Получается, что сегодня Стрелков является единственным гарантом стабильности России (в том числе гарантом противодействия силовому смещению Путина в пользу откровенной марионетки Запада с последующим расчленением России)? Ему нужна очень мощная команда единомышленников, очень сильная заявленная программа, которую нужно доносить до людей. Чтобы дело Стрелкова стало делом каждого русского, чтобы не получилось, что судьба всей страны висит на тоненькой ниточке судьбы одного человека.
13-сент-2014 09:50 am
=Ему нужна очень мощная команда единомышленников, очень сильная заявленная программа, которую нужно доносить до людей.=

Вы предлагаете, сами того не ведая, стать ему политиком.
Успокойтесь уже. Правителями должны становиться специально обученные люди. Тоже патриоты, но которые знают как поднимать страну и по какому пути ей двигаться.
Стрелок - воин. Всё.
13-сент-2014 09:47 am
это название прямо следовало из речи стрелкова.
типа владимир,дай команду и мы уконропупим всю либерастическую сволочь)
13-сент-2014 09:57 am
Вот тут- то и "собака порылась"! Услышит ли? Глас Стрелка - глас народа. С кем он, этот наш президент: с нами или с "ними"? Будет он делать свой выбор или опять неслышащим и невидящим прикинется?
13-сент-2014 09:59 am - кургиняка точно обделается
да и вообще это реально?

кстати!
В РФ готовится к принятию Закон о придании добровольцам статус участников боевых действий?
http://iskra31.livejournal.com/81922.html
они выдвинули такую инициативу в ГД
Путин поддержит, интересно?

если да, то война пойдет быстро к
завершающему этапу )) имхо
13-сент-2014 10:13 am - Re: кургиняка точно обделается
Задача ИС создать мощное ЧВК, способное противостоять угрозам как внешним, так внутренним, я так понял. Возможно я не прав?
13-сент-2014 10:11 am
Ну пошутить я люблю :)) Но главное не в этом, главное в том, что название должно цеплять, чтобы посмотрели.;) а вот привлечение аудитории это уже без шуток важно, а как я её вытяну на просмотр уже вторично.
13-сент-2014 10:14 am
Между прочим, а ведь Стрелков опять жертвует собой. Выходов из этой ситуации у него не много. Он не пойдет на сделку с совестью, это понятно. Тогда другой выход у его противников предсказуем. В случае обострения конфликта его элементарно "уберут". А он ведь идет на обострение. Ведь назови сейчас он впрямую фамилии врагов в правительстве из "пятой колонны" и это сильно напряжет страну.. Он интересно понимает как он рискует сейчас ?
13-сент-2014 01:24 pm
а чего напрягаться, много таких, кто не знает имен пятой-шестой колонн в правительстве и на т.с. общественном поприще?... Сомнений в том, что они есть и действуют нет даже у домашних хозяек, которые не сидят под ТВ. Действовать пора давно, неужели есть сомнения, что космополитический капитал поставит интересы России хотя бы на пятое место: чубайс-грефо-пронины-силуанов..имя им - легин на всех уровнях власти и финансово-промышленного олигархата
13-сент-2014 10:25 am - Путин себя дискредитировал
Своим предательством Новороссии и всей своей недальновидной внешней и внутренней политикой сытых нулевых.Он лишь функция -фронтмен элит ельцина и силовиков также ставших с подачи березовского элитой для защиты СЕМЬИ от народа и вот таких вот идеалистов :Стрелковых, Квачковых ,Лебедей.
Cтрелков не наивный человек и делает все правильно ,выбирая лучшее из худшего.
НО тут очень тонкая грань -не стоит себя очень жестко привязывать к путину.
Путин уже встал на путь предательства Новороссии и с него уже вряд ли свернет.Поэтому поддержку ,пускай ситуативную, надо увязывать с действиями путина относительно Новороссии.
Только так.
Минские договоренности это мощное предательство Донбасса со стороны путина.И это признали все и укропы, и США ,и наши либералы с патриотами ,не говоря уже об ополчении.
Поэтому с путиным и его возней внутри олигархической песочницы, надо быть предельно осторожным.
13-сент-2014 10:35 am
Ну это не плохо, если под Стрелком будет своеобразная национальная гвардия:)
13-сент-2014 12:01 pm
Если только втихоря ЧВК организовать,а так вопли пойдут что на Кремль поход готовит.Там наверное все места уже расписаны с Медведевым во главе.Готовятся к сдаче Рашки,она им уже опастылила,пора домой-в Лондон.
13-сент-2014 10:57 am - Гуманитарная Помощь
Ох, Анатолий ! Даже сердце заболело, когда вы сказали, что совсем небольшой процент отправленной гуманитарки доходит до Новороссии...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded апр 19 2019, 8:37 pm GMT.