el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Личные впечатления о брифинге

"...Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политики России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в ряды ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки..."


Слова Стрелкова "вносили раскол" - ключевые. Я бы на самом деле весь брифинг построил вокруг этих двух слов. Просто потому, что они являются сутью тех технологий, которые используются для ликвидации любой опасности, которая грозит Западу, его людям в российской власти и обслуживающему коллаборационистов персоналу.

Предельно ясно такая технология была продемонстрирована в Донецке, когда сразу же после выхода Славянского ополчения в Донецк залетный провокатор немедленно стал противопоставлять "неправильного" белогвардейца Стрелкова "правильному" патриоту Ходаковскому. Самое интересное, что того же Ходаковского "сдадут" безо всяких сантиментов те же люди, которые сегодня его обхаживают и пытаются противопоставить остальным командирам.

При этом и сейчас, уже после ухода Стрелкова, продолжается тот же нехитрый способ раскола - выпячивается роль одних, принижается роль других. Этому же бойцу провокационных дел уже удалось ровно так же развалить Интерфронты в Прибалтике в конце 80, что способствовало приходу нацистов к власти в этих республиках, сейчас такая технология работает на киевских наци. Не знаю, какой именно СССР он и его секта намерены строить с таким подходом - скорее всего, никакого. Их цель - бесконечная борьба как смысл жизни. Суть игры, ткскзть. Ну, а для верхушки - это просто бизнес.

Никаких сомнений, что ровно так же политтехнологи всех мастей будут пытаться развалить любые попытки объединения против российской "пятой колонны", о которой говорит Стрелков. Ничего нового в ней нет, она эффективна, наличие огромной массы плоскомыслящих людей, видящих весь мир в черно-белом цвете работает на расколы и развалы.

При этом как раз в ДНР возникла ситуация, которая заставляет Запад и его агентов скрежетать зубами (как ни штамповано это звучит). Люди с самыми разными политическими, религиозными, мировоззренческими взглядами отложили все свои разногласия в борьбе против нацистов. Я отметил это, только приехав в Донецк. Это же подтвердили все, с кем я общался - и Игорь Друзь, и Игорь Иванов, на которого как раз сектанты "Сути Времени" и устроили самую настоящую охоту. Такое единство людей не может не беспокоить врагов нашей страны, их задачей будет разжигать ненависть по любому признаку.

По этому поводу я еще раз хотел бы сказать коллегам, которые не работают за деньги на врага - пора заканчивать с разжиганием розни и сеять недоверие друг к другу. Вне зависимости от личных отношений и пристрастий. Надеюсь, что это же в итоге выскажет и Игорь Стрелков - так как важнее этого сейчас нет ничего.

Я знаю, как именно будут пытаться валить на первом этапе Стрелкова. И не удивлюсь, если с ним попытаются повторить примерно тот же прием, с помощью которого не так давно один проплаченный гражданин пытался завалить Марата Мусина. Называя его "уважаемым" и "дорогим", он лил грязь и прямую ложь на его окружение. Чтобы затем, разведя руками, со вздохом заявить своей пастве - "Марат с таким окружением неспособен на правильное освещение событий". Прием лобовой и не слишком умный - но работает. Как анекдот про ложечки и осадок.

К примеру, про меня, который тогда помогал Марату, налгали и про некое уголовное дело, и про то, что я не служил в армии, и про какие-то алименты, и про какое-то разбавленное (или подкрашенное - я так и не понял) пиво. Ложь была тупой, но хомяки съели и разнесли. Доказательства "Мамой клянусь" им оказалось достаточно.

Отвечать на это вранье считаю ниже собственного достоинства - но именно так же валили "власовца" Иванова, именно так будут пытаться завалить нынешнее окружение Стрелкова. Его самого тронуть не получится - поэтому будут так же упирать на окружение, создавать горы лжи о нем, а затем со вздохом разведут руками и скажут, что Стрелков - бездарь, раз собрал вокруг себя такую публику. При этом уже сейчас они пытаются использовать его имя в каких-то мутных целях, периодически агитируя за свои мероприятия, рассказывая про появление на них легендарного героя.

Стрелков сегодня не имел много времени, чтобы охватить весь круг вопросов и проблем - но здесь он обозначил свое видение предельно ясно: он будет участвовать только в тех мероприятиях, которые организовывал сам. И только сам. Все остальное - просто попытка использовать его имя, не более того.

Кстати, последнее. Мне уже задали вопрос - почему я вел его брифинг. Могу сказать только то, что несмотря на рассказы о том, что я не служил, это неправда. В/ч 45816 и 75263 - мои места службы. Я принимал присягу и знаю что такое дисциплина и воинский долг. Я считаю Стрелкова своим командующим и буду выполнять его приказы. Он решил, чтобы я вел брифинг - я приехал и провел его. Будет другой приказ - я его выполню. Отпадет потребность во мне - значит, я выполню и этот приказ. Все сказанное никак не отменяет наличие у меня своего собственного мнения и своих взглядов. Надеюсь, на этом данный вопрос исчерпан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →