?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новосветловка 
3-сент-2014 12:34 am
Репортаж Грэма Филиппса. Дорога на Новосветловку. Грузовик с беженцами, расстрелянный карателями.

(+18)



http://youtu.be/sR7TyLJw8lo

Новосветловка - поселок в Луганской области. Была занята батальоном Айдар и частями Нацгвардии. 3 дня назад была освобождена от нацистов. Разрушения - тотальные. Местные жители рассказывают о зверствах карателей, расстрелах и издевательствах, повальных грабежах. Собственно, если учесть, что половина "Айдара" пришла "в ряды" прямо из тюремных камер по фронтовой спецамнистии, удивительного нет ничего.



http://youtu.be/3AocrZfCeWk

Comments 
2-сент-2014 09:21 pm
Одно из последствий тайной помощи - тайные герои тайной войны. Стыдливые похороны и скотское отношение к родственникам. Нельзя благородное дело помощи и спасения людей вести такими методами. У любого цинизма должны быть границы.
(Удалённый комментарий)
2-сент-2014 10:24 pm
Я не считаю себя вправе давать цифры. Качественная оценка - это то, что я могу себе позволить публиковать вслух. Вопрос не в моем страхе, а в понимании берегов.
3-сент-2014 01:59 am
Под скотским отношением есть сухое оповещение о гибели, учитывая отстутствие официальных боевых действий - как следствие отсутствие материальной помощи семьям погибших. Привлечь никого ни за что не получиться.
3-сент-2014 12:37 am - Глист на сковородке
Политика "кричащего идиотизма". Ее творец оказался ее заложником. Результат - см. заголовок.
3-сент-2014 02:26 am
Это дело благородное только для патриотов России. Для Кремля это крайне неприятное вынужденное занятие, которым они занимаются только потому, что никак не могут "сдать" Новороссию с выгодой для себя.
This page was loaded ноя 20 2019, 3:36 am GMT.