?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Наезд 
2-сент-2014 11:55 am
В России начали прессовать интересы Коломойского. Вначале в Крыму была арестована собственность "Приват-банка", теперь Следственный комитет решил арестовать его активы и в Москве.

Тем не менее, пока это больше похоже на точечные мероприятия и ласковые поглаживания. Системной работы по борьбе с нацистами-олигархами как не было, так и нет. Санкции против России вводятся именно на такой основе - обстоятельно и в общем виде, позволяя накрывать репрессиями целые секторы российской экономики.

Трудно сказать - это сознательная позиция российских властей, которые не хотят окончательно рвать отношения с украинской олигархией и надеются договориться, либо речь идет об обычной классовой солидарности. И в том, и другом случае пока украинским спонсорам и одновременно организаторам войны на уничтожение русского народа на территории бывшей Украины пока беспокоиться не о чем - в олигархических войнах потери неизбежны, зато война позволяет отбить любые затраты.

Comments 
2-сент-2014 08:06 am
Спортивно
2-сент-2014 08:28 am
да, теперь посмотрим - сколько имущества рос. олигархов конфискуют в Украине. А его там поболе будет.

Грохнут они Путина, попомните моё слово - очень скоро грохнут.
2-сент-2014 08:07 am - НЕУДОБНАЯ ПРАВДА О СЕМЕНЧЕНКО
Немного не в тему http://maydan-2014.livejournal.com/2696942.html
2-сент-2014 08:08 am
Это для нас Беня нацист,а для российской элиты это партнер и свой парень.Эти ребята могут что то не поделить,но по идеологии они едины.
2-сент-2014 08:11 am
Уважаемый Эль Мюрид! Некто Пякин наезжает на Вас и блогеров на 24 минуте, смотреть с 23 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=GsA_YgvQiH4
Пякины и Федоровы изображают "бедного и несчастного" Путина слепым, глухим и к тому же имбицилом... )))
2-сент-2014 08:24 am
так каким изображают, таков он есть.

Ещё и лох, которого заманили Крымом и Новороссией, расплачиваться за которые России придётся Сибирью, Калининградом, Курилами и Карелией.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
2-сент-2014 08:14 am - агнец :)
Да какая там системная работа с националистами олигархами:))

я же говорила, что им нужен человек, ответящий за всё. Про Порошенко же ни единого словечка дурного, как он хорош оказывается. Старается , ох как старается , стремится к миру, а вот негодяи в лице Коломоши не дают. Так давно подается РУССКИМИ средствами массовой информации ситуация на Украине и в Донбассе.

Сейчас стали показательно и публично работать над Коломойским. Да он урод, но он один из ... и Порох не отстает в своих деяниях.

Вероятно сепаратный мир уже заключен. а сейчас идет лишь его плавное публичное оформление :((
2-сент-2014 08:36 am - Re: агнец :)
Захарченко дал интервью,типа мы за самостоятельность республик,а у самого то глазенки бегают и знает уже о каких то договоренностях.Но когда такой бардак и море крови,то их кукловодов просто на хрен пошлют,так как люди под пулями одним днем живут и в стойло под фашистов не так легко загнать будет.
2-сент-2014 08:19 am - ой кто проснулся ! Human Rights Watch
Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала доклад, из которого следует, что украинская армия несёт ответственность за гибель гражданских лиц в Луганске во время обстрелов города. Атаки со стороны правительственных войск экспертами HRW признаны незаконными.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48081#ixzz3C90FgpIo
2-сент-2014 08:20 am
Приват-банк Коломойского - отличный банк, например, в Украине он лучший - множество отделений, неплохо работают различные сервисы, поэтому если его начнут прессовать, то пострадают простые люди.

Edited at 2014-09-02 08:21 (UTC)
2-сент-2014 08:28 am
Если такой незаменимый банк - его следует национализировать в пользу государства. создать к примеру - пенсионно-социальное финансовое учреждение в структуре государства.

А Беню - на Жёлтые Воды, там работы - непочатый край...)))
2-сент-2014 08:26 am
Вот интересно , а почему Россия церемониться и пытается договориться с украинским олигархатом ? Почему не заменить ураинских олигархов российскими(причем всех) и жить себе спокойно единой страной? (Без Галичины, конечно!)
Может это сейчас и происходит ? Тогда это на 100% правильно!

Edited at 2014-09-02 08:27 (UTC)
2-сент-2014 08:37 am
Да потому что у крмелевского олигархата, тоже есть за рубежом счета и имущество. И может пойти обратка. Там ведь тоже мечтают заменить российских олигархов, а нажитое "непосильным трудом" присвоить.
2-сент-2014 08:30 am
"Если бы Россия на самом деле вторглась в Украину..."

Поржал:

3."Украинская армия буквально растворяется в воздухе - её солдаты и офицеры бросают оружие, переодеваются в гражданское и пытаются затеряться среди мирного населения. Никто и никогда не сомневался в том, что шансы у армии Украины против России фактически нулевые. Единственной победой украинцев над русскими было сражение в Конотопе (1659 год), когда Украину поддерживал Крымский Каганат. Сейчас, конечно, Крым не на стороне Украины.

5.Над всей территорией Украины введена бесполётная зона. Все рейсы гражданской авиации отменены. Куча работников госдепа США, ЦРУ и МОССАДА и западных неправительственных организаций застряли в аэропорту Борисполя. Некоторые из них нервно звонят куда-то по спутниковым телефонам. Зарубежные дипломаты настаивают на их полной эвакуации, в то время как Россия заявляет, что они будут задержаны для проверки насчёт возможной причастности к военным преступлениям.

6. Украинские говорящие головы - Порошенко, Яценюк и прочие внезапно пропали с медиагоризонта. Никто ничего не знает об их местах нахождения. Ползут слухи, что они уже покинули страну. Толпы людей штурмуют их бывшие резиденции и находят там золотые унитазы. Украинские олигархи тоже пропали, за исключением воинственного Коломойского. Его покинули все прихвостни и он найден мёртвым (сердечный приступ).

http://infozapad.ru/?p=2741
2-сент-2014 08:36 am
и где люди умудряются находить такую липу ?
2-сент-2014 09:11 am - Есть разные мотивы
Хотя многие и называют укров фашистами, однако нации на Украине нет, как нет там и итальянцев
А вот желания этнических укров-интернацистов лишить русское унижаемое меньшинство национального самосознания предостаточно.
Как ни парадоксально, на киев - не фашистское государство, а интернацистское, препятствующее осуществлению свободы русской нации на Украине.
2-сент-2014 09:13 am
"Трудно сказать - это сознательная позиция российских властей, которые не хотят окончательно рвать отношения с украинской олигархией и надеются договориться, либо речь идет об обычной классовой солидарности" - КЛАССОВАЯ СОЛИДАРНОСТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ - ЭТО КАК??
2-сент-2014 09:30 am - Результаты приватного разговора
А не результат ли это двухчасовой беседы Путина и Порошенко за закрытыми дверями в Минске? Беня стал чересчур неконтролируемым.
2-сент-2014 09:28 am
Ворон ворону глаз не выклюет.
2-сент-2014 09:49 am
Это действия в рамках международного правового поля, а не обид, которые вымещают. Каломойский признан виновным в разных деяниях, н него собрана доказательная база, соответственно у него изымается в счёт оплаты за его дела.
Всё в правовом поле - преступление и наказание, а не истеричные вопли еуропов про введём санкции и арестуем имущество России.
2-сент-2014 10:10 am
Как по мне, наезд со стороны России на коломойского это как минимум пуля в сердце и контрольный в затылок. Причем все это осуществлено в марте 2014. Это опять альтернативная история.

Нынешний писк из России, в сторону этого недочеловека рассматриваю как клоунаду.

Edited at 2014-09-02 10:12 (UTC)
2-сент-2014 10:37 am

"В России начали прессовать интересы Коломойского".

А интересы Ахметова? Таруты? Семейки пидарасов Кучмы и Пинчука? А интересы такой мерзости, как семья Януковичей?

Я уже не говорю о всякой мелочи типа ландиков, колесниковых, рыбаков, азировых.
И полное молчание по личностям из криминального мира типа иванющенок и могилевичей...

Новороссия, не вытравив подобную раковую опухоль, умрёт, не родившись!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 6:31 am GMT.