?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Траур 
1-сент-2014 01:55 pm
Военная катастрофа под Иловайском вынудила Александра Турчинова поставить вопрос об объявлении национального траура в стране. Гибель и пленение сотен и сотен нацистов скрывать уже невозможно, как раньше, хотя даже теперь Киев вынужден продолжать умалчивать реальный уровень потерь.

Судя по всему, что-то подобное придется делать и Польше. По идущей информации из Донецкого аэропорта, ополчение выковыривает из нор огромное число поляков, которые находясь в составе наёмнической команды, осуществляли охрану и оборону этого важнейшего узла нацистского наступления на столицу ДНР. Именно из аэропорта наносились и наносятся артиллерийские удары по мирным кварталам города, именно эти люди несут ответственность за военные преступления и убийства мирных жителей.

Вполне вероятно, что как раз поэтому ни малейшего желания брать эту публику в плен у ополчения нет, и Польше нужно будет либо делать вид, что она здесь не при чем, либо как-то начинать оплакивать своих убийц.

Comments 
(Удалённый комментарий)
1-сент-2014 10:01 am - Футбол
Я что не понимаю - как ни в чём не бывало, играют донецкий Шахтёр против Мариуполя или Динамо Киев. Чемпионат вот полным ходом идёт. Это как вообще?
1-сент-2014 10:13 am - Re: Футбол
Эти команды играют во Львове на новом стадионе (Евро-2012). У них все в порядке.Стадион всегда полный.Нацисты Львова братаются с нациками из Донецка и поют ола-ла-ла и т.д.
1-сент-2014 10:02 am
Вчера разговаривал с человеком из нашего спецотдела, который ведёт расследование о преступлениях карателей в посёлке Новосветловка. Как только ВСУ вошли в посёлок, они сразу уничтожили раненых ополченцев в больнице, там же задушили беременную женщину(мотив неизвестен), обнаружено множество обезглавленых(судя по одежде гражданских)тел, головы пока не найдены. Из рассказов местных жителей бесчинством занимались представители батальона "Айдар". Долго расспрашивать у меня не было времени,а вечером разговаривал с двумя нашими бойцами приехавшими из Новосветловки, сказали ещё, что карателями был убит православный священник.
1-сент-2014 12:08 pm
А Путин предлагает ТАКИМ "гуманитарный коридор",отправить к матерям и жёнам.
Добрый однако...
За счёт русских.
(Удалённый комментарий)
1-сент-2014 10:04 am
Берут, конечно.
Просто без статуса комбатанта. Соответственно - хоть в шахту, хоть в распыл.
1-сент-2014 10:03 am
ох, не повезло пшекам
1-сент-2014 10:08 am
туда им и дорога.... не перевариваю их...
1-сент-2014 10:06 am
Как бы этот траур не оказался лишним стаканом керосина в костёр.
Убитый мирняк никого не заботит, а принявшие присягу и пообещавшие отдать жизнь (и исполнившие клятву) - достойны траура.
Сразу понятно отношение киева к тем, кого освобождают от ига.

1-сент-2014 10:06 am - А есть какие нибудь
фото документов поляков или еще что? А то регулярна инфа о наемниках всплывает, но фактически не подтверждается. Или позиция, они не палят нас, мы без нужды не палим их?
1-сент-2014 05:57 pm - Re: А есть какие нибудь
ну так показывать нечего, скорее всего это очередная байка, муссируется с определенной целью.
(Удалённый комментарий)
1-сент-2014 09:55 pm
Польские фашисты скоро в могилах будут, оккупанты хреновы. Яблок обьелись у себя что ли.
1-сент-2014 10:12 am
А вот меня интересует вопрос. Почему в ДНР и ЛНР, не работают следственные группы. Не показывают пострадавшему населению хотя бы фото задержанных, для опознания
Прежде чем отпускать укро-вояк, нужно что бы в каждом селении, где происходили зверства, люди смогли по фотографиям опознать зверей.
Сколько уже откровений, об изнасилования и убийствах. Населению Донбасса по хрену рейтинг Путина в Европе с его гуманностью. Где справедливость? Люди ведь разочаруются, очень быстро. Вот сегодня ДНР заявили, что отправили домой около 300 бойцов нацгвардии. А ведь у многих взяли в Новосветловке и Хрящеватом и у них руки по локоть в крови.
1-сент-2014 10:19 am
Выпускают только при крайней необходимости, ополчение это не 1-й белорусский,с 3 миллионами штыков,сил элементарно не хватает.А так договорились,разоружились и вышли.
1-сент-2014 10:16 am
Туск официально заявил,что поляков на Донбассе нет.Так можно смело от них избавится.Тем более что они военные преступники.Желательно это сделать по тихому...
1-сент-2014 10:17 am
Запад справедливо подозревает, что во всём мире армия контрактная, соответственно население не может противостоять армии, ибо армию обучают, а население нет. А кто обучен - тот априори террорист.

Но мы-то в курсе, что те же ополченцы проходили службу ещё в Армии СССР, когда небыло контрактной основы. И потому фактически всё мужское население бывшего СССР, а это сейчас где-то лет 40, вроде как проходило поголовное обучение военному делу. Если не откашивало. А вот западенцы массово косили, а правосеки вообще не застали этого момента.

Потому согласно доктрине Запада, на Востоке Украины вроде как некому воевать с любой армией. Ведь армия контрактная, а население поголовно мирное. А кто умеет воевать - те либо армейцы, либо террористы. По мнению Запада других быть в принципе не может. Но ведь воюют? И это очень многие те, кто прошёл военную службу ещё при СССР.

PS
По этой причине еуропа вообще не может понять как так - население Востока Украины и умеет воевать! А всё банально - Кыев пригнал укропов и контрактников, а на Востоке мобилизовались и поднялись массы запасников.
1-сент-2014 10:19 am
Надо сообщить в польский "Комитет солдатских матерей",если таковой имеется.Пусть выходят в Варшаве с плакатами.
1-сент-2014 10:42 am
Как вы себе это представляете?
Мамы наемников выйдут с плакатами?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
1-сент-2014 10:23 am
молодцы, так держать!
(Удалённый комментарий)
1-сент-2014 10:25 am
Кругом одни наёмники ???

Самое жуткое — это когда батальон «Айдар», перед тем как штурмовать дом, закидывает в подвал гранату, не зная, кто там и что находится. Вот это самое жуткое, а потом, когда мы выбиваем дома, и они отступают, заходишь в подвал и видишь тела женщин, детей, парней молодых, бабушек, дедушек. Граната Ф 1 — осколочная, убивает всех осколками. Еще очень неприятный момент был во время моего первого боя. Я прыгнул в яму и увидел оторванную женскую голень.

Потом, когда мы шли по улице, на дороге лежала пара, парень лет 19 и такая же девушка. Не успели убежать от танка, от него вообще нельзя бежать по прямой. Он дал крупнокалиберный выстрел, и они упали. У них осталась девочка сиротой, вот эту картину помню. Там страшные вещи вообще творятся.

Я вообще не ожидал… Я знал, что там война, но я не знал, что там мирных жителей положат. По телеку говорят, что в день по 70 человек убивают, да там больше умирает! Просто не ходят по тем квартирам, домам, куда осколки залетели. Кого там разорвало, кто сгорел, их же не собирают, они там так и остаются. Там люди плачут, мужики плачут многие. После боя придешь, тишина сначала минут 20, потом хихикать все начинают, шутить, а потом начинаются слезы о тех, кого убило. Я в первый раз видел, что мужики плачут, прямо по-настоящему. Там слезы именно дружеские, когда теряешь товарища, друга, командира, слезы текут очень сильно. Мы сейчас числа пятого собираемся съездить в Пермь вчетвером, мы все поедем к семье командира, соберем помощь, кто сколько может и съездим на могилу, просто попрощаться. Его тело вообще кое-как вытащили оттуда, а я его и не видел, потому что меня увезли с раненными. Тело достали через два дня, и то местные жители помогли, потому что за голову Мангуста было вознаграждение.

Я не боюсь, что меня «айдаровцы» найдут, я понял, что это не люди, я просто не знаю, как их назвать. Когда женщин и детей убивают, теряется страх, когда ты его видишь, готов голыми руками разорвать. И я еще раз туда поеду.

– У вас часто нервы сдавали?

– Нет, но у нас был Лис, он получил первую контузию, и когда мы попали в окружение, он получил ее второй раз. Он сейчас где-то в желтом доме лежит. Но его можно понять, у него реально снесло крышу, потому что насмотрелись мы многого. Как человека заживо разрывает. Вот он идет перед тобой, потом мина с ним рядом падает — и он разлетается. Это страшно. А вообще, у нас был командир замечательный, он всегда шел вперед, сначала сам разведывает все, потом группу подтягивает. Раздавал приказы, и мы без всякого страха шли.

– Почему вы все же хотите вернуться туда?

– Многие не понимают нас, мол, зачем? Это же не наша война… Но там гибнут девушки молодые, дети, очень много детей, очень много. Вот не был в боевых сражениях раньше, вообще не был, и когда в первый раз пришлось убить человека, убить этого наемника, у меня руки тряслись, я не ел дня два, это было неприятно. А когда я увидел, что они творят, у меня пропал страх и жалость к этим людям. Потому что когда тела детей, тела женщин, стариков, пенсионеров вытаскивают на улицу, когда погибает маленький ребенок, ему от силы года полтора, он не понимает, зачем, почему война. Когда тела эти вытаскиваешь, как-то все пропадает. Сразу все пропадает. Вся жалость. Там я не видел ни одного солдата украинского, там одни наемники и очень хорошо подготовленные наемники,

Подробнее http: // magnitogorsk. rusplt. ru/index/Zhitel_MAgnitigirska_kotori_poehal_voevat_na_Ugo_Vostok-12261. html
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 21 2019, 8:17 am GMT.