?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стрелков 
30-авг-2014 03:56 pm
Во первых строках хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня.

Жив, здоров, не ранен и не в наручниках. В общем - как обычно, все слухи - это только слухи.

Тем не менее, он понимает, что его отсутствие вызвало вопросы и (уж куда от них деваться) грязные намеки со стороны тех, кто активнейшим образом возился у него за спиной, убирая его из Донецка. И да - именно в обмен на помощь, которая пошла практически сразу за его выходом. С помощью, кстати, тоже не все в порядке - но в данном случае что-то может сказать только он сам. Если сочтет.

Поэтому, думаю, в обозримые сроки он сам тем или иным образом сделает какое-либо сообщение. До тех пор, как и ранее, любые сообщения от его имени не имеют к нему никакого отношения.

Да, и селфи. Куда ж без него - однако на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть. Студийную съемку не заказывали



Comments 
1-сент-2014 04:28 pm - С юзерпикчей такой не стыдно?
…людям у мужа в журнале отвечать?
1-сент-2014 04:38 pm - Re: С юзерпикчей такой не стыдно?
Мой юзерпик разорвал твой пукан? ))
А ты не ходи сюда, и пуканы будут целы.
This page was loaded июн 24 2018, 3:35 am GMT.