?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Партизаны 
25-авг-2014 11:21 am
Экзот-каратель Семен Семенченко, страдающий от ранений вдалеке от зоны боевых действий, выдал оригинальную идею - теперь он будет организовывать партизанское движение и готов предоставить под этот проект своих инструкторов и тренировочный лагерь.

С кем будут воевать партизаны - не сказано. В общем-то, Семенченко и до попадания в госпиталь делал заявления, по характеру которых можно было подозревать у него проникающее ранение снарядом в мозг, поэтому что имеется в виду в этот раз, сказать пока сложно. Однако направление его мысли довольно любопытно - подготовка к партизанскому движению может означать неуверенность нацистов в своей способности не только победить Донбасс, но и удержать оккупированные хунтой территории остальной Украины.

Comments 
25-авг-2014 08:10 am
Я, вот, на новостных ресурсах нашёл.
Ещё один комбат-каратель в панике:
http://vesti.ua/donbass/66765-deputat-kievrady-soobwil-o-vtorzhenii-30-tankov-iz-rossii

"Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора, но силы не равны. У агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Оборонять Мариуполь нечем"
(Удалённый комментарий)
25-авг-2014 08:32 am
Ну, там во вранье обвиняют любого, кто пишет отличное от "Доблестные солдаты Украины освободили 100500 городов и убили миллионы российских спецназовцев. Завтра - парад в Москве!".
Но посмотрим.
This page was loaded ноя 12 2019, 5:59 pm GMT.