?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Партизаны 
25-авг-2014 11:21 am
Экзот-каратель Семен Семенченко, страдающий от ранений вдалеке от зоны боевых действий, выдал оригинальную идею - теперь он будет организовывать партизанское движение и готов предоставить под этот проект своих инструкторов и тренировочный лагерь.

С кем будут воевать партизаны - не сказано. В общем-то, Семенченко и до попадания в госпиталь делал заявления, по характеру которых можно было подозревать у него проникающее ранение снарядом в мозг, поэтому что имеется в виду в этот раз, сказать пока сложно. Однако направление его мысли довольно любопытно - подготовка к партизанскому движению может означать неуверенность нацистов в своей способности не только победить Донбасс, но и удержать оккупированные хунтой территории остальной Украины.

Comments 
25-авг-2014 07:32 am - Дык традиция же
По схронам ныкаться, а по ночам выходить на шлях и грабить.
И рассказывать страшные истории про 13-й отдел КГБ.
Схроны "лесные братья" уже копают, какая разница, в городе тож воды/тепла нет, это только москоляки ходят чистыми и довольными. Как видишь, що мытый и не воняет, знач точно москаль.
25-авг-2014 07:38 am - Re: Дык традиция же

По схронам ныкаться не получится, во первых дураков мерзнуть в землянке нет, а во вторых кого то купят, кого то шлёпнут, а остальные сами разбегутся. Время изменилось, народ к тотальной войне не просто не готов, но и будет её саботировать. Кстати с обоих сторон.
This page was loaded ноя 17 2019, 11:14 pm GMT.