?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Донецк. Парад 
Comments 
24-авг-2014 07:06 pm - Re: Бывает многое, что неведомо многим мудрецам
Ребятки, не ссорьтесь. Современная наука генетика установила, что гены отца передаются потомкам-мальчикам без изменений,а гены матери передаются сыновьям, но в них и остаются, далее не передаются. Гены матери передаются толькот дочерям. Так что, если предок три тыщи лет назад был русский, то все мальчики по этой линии фактически являются русскими (хотя в современнности потомки числятся киргизами или казахами).Вот так-то. Кстати, о евреях. Они могут числить нциональность ВСЕх детей по маме-еврейке, но если её имел грузин, то все мальчики будут генетическими грузинами. Против науки, братцы, не попрёшь.
24-авг-2014 07:09 pm - Re: Бывает многое, что неведомо многим мудрецам
это и без генетики было известно тысячи лет, об этом и речь.
25-авг-2014 07:10 am - Re: Бывает многое, что неведомо многим мудрецам
Ладно бред нести. В ядерном ДНК одинаковое количество генов передается от отца и от матери. А митохондриальная ДНК передается только от матери (потому что в сперматозоиде нету митохондрий).
25-авг-2014 05:51 pm - Re: Бывает многое, что неведомо многим мудрецам
Читайте Анатолия Клёсова. Очень доходчиво разъясняет всё, что касается генетических кодов. мтДНК передаётся из поколения в поколение ТОЛЬКО по женской линии. Мальчик получает мтДНК от матери, но дальше не передаёт. Установлено, что все мужчины мира принадлежат к 18-ти родам. Представляете? Всего лишь 18 предков-мужчин. Линии остальных живших мужчин прервались, не оставив потомства. Установлено, что евреи произошли от 4-х женщин (только не поняла, касается это только ашкеназов или вообще всех евреев). С наименованиями мтДНК пока не совсем разобралась.
This page was loaded авг 19 2019, 9:41 am GMT.