?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стенин 
23-авг-2014 10:00 am

Упорное молчание Киева относительно судьбы Андрея Стенина вызывает вполне обоснованную тревогу за то, что он может быть убит. Причем Киев прекрасно знает, кто именно это сделал, и поэтому не может прямо сообщить о том, что произошло.


Это подозрение усилилось после того, как вчера прошло сообщение о найденных возле Снежного обгоревших останках трех человек, одного из которых заместитель министра иностранных дел ДНР назвал "журналистом". Вместе со Стениным пропали два стрингера, поэтому найденные останки трех человек и предметы, указывающие на их профессию, навевают невеселые мысли. Пока доказательств гибели именно журналистов нет, проводится экспертиза, в ближайшее время ее результаты будут озвучены.

Стоит отметить, что Киев контролирует свои бандформирования крайне условно. Если в военном отношении они еще подчиняются приказам и как-то, но воюют, то во всех остальных аспектах своей деятельности зондеркоманды карателей творят что хотят. Есть сообщения, что командир "Донбасса" Семенченко изгнал из своей банды за все время около 100 человек "за мародерство". Боевиков "Айдара" ОБСЕ обвиняет в нарушении закона. Ситуация напоминает историю ИГИЛ, которую в свое время изгнали из "Аль-Кайеды" за жестокость, причем уж кто-кто, а "Аль-Кайеда" - точно не орден милосердия имени матери Терезы.

Вполне возможно, что на журналистов напали не потому, что они журналисты, а просто по "криминальному беспределу". Неудивительно, если учесть, что комплектуются территориальные батальоны уголовным отребьем разных мастей - идейные полудурки с Майдана уже давно закончились естественным образом.

Именно поэтому судьба всех трех журналистов вызывает опасение. Их могли ограбить только потому, что какому-то бандиту понравилось оборудование журналистов, их часы, телефон или просто потребовались деньги на выпивку. Сейчас на Украине убивают за меньшее.

Пока судьба Стенина остается столь же неясной, как и раньше. Единственным действенным способом борьбы с бандитами, которые нападают на журналистов, врачей, спасателей может быть только физическое уничтожение тех, кто посмел поднять на них руку. Террористы - а каратели Киева являются именно террористами чистых кровей, которые сеют страх и террор в лучших традициях своих дедов из айнзатцгрупп - понимают только язык силы. Другого способа устранить опасность, исходящую от этих людей, не существует.

Будь Россия страной, которая на самом деле чтит традиции своих отцов и на деле противостоит нацизму, уже давно нужно было бы объявить всех членов территориальных и специальных батальонов военными преступниками, сами батальоны - преступными и террористическими организациями, и предупредить, что до конца жизни их боевики будут преследоваться в любой точке земного шара и истребляться, как бешеные животные. Однако мы сегодня приняли современные торгашеские правила игры, и боремся с нацизмом лишь речами по праздникам. К сожалению, попытки умиротворить бандитов, террористов и наци заканчиваются всегда одним и тем же - ничем. Они лишь уверуют в свою безнаказанность.

Comments 
23-авг-2014 06:04 am
Непонятно, почему сначала объявили что Стенин обвиняется и сидит в СБУ, а потом взяли свои слова обратно.
Не исключено, что замучили до смерти, а потом сделали инсценировку в машине.
23-авг-2014 07:07 am
Даже нет смысла задаваться вопросами о логике действий нацистов, почему они сделали так или сяк. Мюрид прав, надо просто сделать так, чтобы они вообще прекратили действовать.
23-авг-2014 06:05 am
Казнь Фоули примерно в то же самое время - совпадение?
23-авг-2014 10:30 am - Казнь Фоули
Фоули убили демонстративно, а Стенина специально убивать не хотели, поэтому и путаются в показаниях.Перед казнью Фоули какие-о корявые, чисто арабские мутные(как все в коране) требования были высказаны ,а тут какие требования предъявишь?Они же знают, что вес одного журналиста для западного политика и журналиста или просто обычного человека для нашего эрэфянского, несоизмеримы

Edited at 2014-08-23 10:30 (UTC)
23-авг-2014 06:07 am
"боремся с нацизмом лишь речами по праздникам" вот именно, а самый главный нацист, некто Потрошенко (и не только он), благополучно владеет недвижимостью в Крыму, ведь частная собственность неприкосновенна, Россия вполне в состоянии заплатить тому кто убивает русских.
23-авг-2014 07:16 am
Ой, у наших властей столько всего, что они могли бы сделать. Целый список можно написать. И недвижимость Порошенки включить (он, кстати, плохо выглядит, похоже на алкогольное отравление), и многое другое. Уже всякая домохозяйка, как только вникнет в суть вопроса, немедленно начинает перечислять вменяемые меры.

Похоже, всё просто: не хотят и не могут, потому, что не хотят. Хоть лопни. ... Но ведь предателю намного хуже на душе, чем тем, кого он предал. В таком состоянии проще упорствовать в своей позиции, чем заставить себя делать наоборот.
23-авг-2014 06:09 am
> Будь Россия страной, которая на самом деле чтит традиции своих отцов и на деле противостоит нацизму, уже давно нужно было бы объявить всех членов территориальных и специальных батальонов военными преступниками, сами батальоны - преступными и террористическими организациями, и предупредить, что до конца жизни их боевики будут преследоваться в любой точке земного шара и истребляться, как бешеные животные.

Будь Россия Советским Союзом ....
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 06:17 am - Стешин и Коц
Стешин и Коц обыскали все дороги вокруг Снежного и что-то нашли, отравили на экспертизу, но кажется он и два стримера, их машина сгорела.
23-авг-2014 11:16 am - Re: Стешин и Коц
Могли убить сознательно !

Образец мышления свидомитов, киевский блоггер пишет:


http://zlobny-les.livejournal.com/

Крым без украинских продуктов!

16 авг, 2014 в 18:58
hartman
«Власти» аннексированного Крыма направили письмо на имя вице-премьера Дмитрия Козака с просьбой снять ограничения на ввоз в республику сельхозпродукции с Украины.

А зачем им украинские продукты?

Всем прекрасно известно, что они хотели в РФ и стали частью РФ.
Я еще с 3-го класса бездарный стишок Михалкова-самого старшего помню, о том, как крысы "сало русское" едят.

Вот пусть и жрут свое, расеянское сало.
Пусть радуятся воссоединению, обслуживают нищих рассеянских бюджетников и ждут зимы, не заработав за этот сезон и 10-й части того, что зарабатывли при Украине.

Украина должна официально запретить экспорт продуктов в Крым: они теперь в РФ, пусть сверхдержава им помогает и решает их проблемы.

Они всегда гадили Украине и всегда хотели уйти из-под нее.
Это произошло.
Они рады.
Я только поддерживаю их праздник!

И никаких украинских продуктов (дешевых!), полностью закрытая граница на севере и перекрытый Северо-Крымский канал (пусть скважины бурят).

Только так можно заставить дегенератов задуматься о том, куда они попали.
Главное, относиться к ним как к подопытным животным.
Большего это дерьмо, не заслуживает: хотите в быть рабами - будьте ими!



Таки конец Луганде близок!
15 авг, 2014 в 22:32
hartman
"Украинские военные вошли в Луганск. Взяли под контроль областную больницу, автовокзал опять горит. Об этом сообщают жители Луганска в соцсетях. - соцсети"

Даже человек умствено непоноценный понимает, что вся "гуманитарная катастрофа" закончится, как только последние животные, называющие себя ЛНР, будут или изгнаны, или убиты.

Так же как закончится любой сепаратизм, любое противоречие Киеву.

После того, что пережили жители Луганды, после освобождения их силами украинской армии они навсегда станут самыми стойкими патриотами Украины, и не важно какой украинской власти.

Они навсегда усвоили (и усваивают), что такое бунтовать, что такое поддерживать бандитов и одновременно с этим, что такое голод и смерть.

И слава Богу: после этого любые их поползновения отклониться в сторону от президентского курса, от Европы и "бЕндер" будут восприниматься в лучшем случае, как блажь, а в худшем - как безумие.

Они сами по себе очищаются от своих иллюзий, от своего "совкового" прошлого и настоящего, а лучшее воспитательное средство этому - то, что с ними происходит.

И дай Бог, чтобы никакой конвой до них не доехал - воспитательный процесс нельзя нарушать!
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 06:45 pm - Re: Вскрытие показало...
Даже больше. Не "чем-то", а почти всем. Тут тоже считают себя великим народом великой страны с великим прошлым и будущим. А будущее не наступает, причиной этому конечно же, проклятые США (москали), пятая колонна, болотные и прочие (регионалы, коммунисты, совки, титушки и иже с ними.) Но делать что-либо, чтобы быть менее зависимыми от запада (москалей) невыгодно правящей верхушке.
Тут тоже в почёте праздники вроде 12 июня (24 августа). Выглядит это примерно так же, как если бы безногий инвалид дату ампутации отмечал бы грандиозным застольем, приглашая врачей и анестезиологов, при этом восседая на почётном месте и потрясая на виду у всех культями.
23-авг-2014 06:23 am - Судоплатов Павел Анатольевич.
После войны возглавлял отдел «Ф». По указанию своего руководства принимал активное участие в организации и осуществлении ряда тайных убийств, в том числе епископа Теодора (Ромжи), Александра Шумского[2].

С 1950 года — начальник Бюро № 1 МГБ СССР по диверсионной работе за границей. После смерти Сталина Судоплатов был назначен заместителем начальника ПГУ (разведка за границей) МВД, с мая 1953 года — начальник нового, 9-го (разведывательно-диверсионного) отдела МВД СССР.

После ареста Берии отдел был расформирован, а 21 августа 1953 года генерал-лейтенант Судоплатов был арестован как «пособник Берии» по обвинению в заговоре.
12 сентября 1958 года он был приговорён Военной коллегией Верховного суда СССР по «контрреволюционной» статье 58-1 пункт «б» к 15 годам заключения «за активное пособничество изменнику Родины Берия в подготовке государственного переворота, производство опытов над людьми, похищения и многочисленные убийства.
===========================================
Можно и... нужно писать тексты о том, что ,к фашистам и их пособникам, допустимо только такая мера воздействия==> преследоваться в любой точке земного шара и истребляться, как бешеные животные.. Вот только "васька слушает, да ест". Истоки имеют корни из уже далекого прошлого, когда Хрущев подобрал таких же козлов, как он, себе в команду и повел бар... народы СССР к построению коммунизма в 1980 году. При этом, полностью уничтожил всю систему борьбы с нацистами, националистами и прочими подонками. И заметите, на словах все желали бы эффективной борьбы с фашизмом, но вот эти же люди, против появления "Берий и Судоплатовых". Потому что страшно!
23-авг-2014 06:27 am
Делать громкие заявления можно когда держишь тварь за горло. Чтобы не выглядеть пустозвоном.
Впрочем и это(заявления) не обязательно - вон евреи молча отлавливали/ликвидировали фашистов по всему миру. Все всё понимали, но никто ни звука не издавал.
23-авг-2014 06:38 am - чтоб заявления не превращались в пустую болтовню
да, чтоб заявления не превращались в пустую болтовню, нужно руководствоваться именно таким правилом
23-авг-2014 06:38 am
"Истреблять как бешеных животных" очень точное определение, почти как "мочить в сартире". Но сами знаете кто, должен сказать это в слух.
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 06:50 am
мнение астролога о Стенине за 10 августа
http://maxgal.livejournal.com/267653.html
24-авг-2014 10:41 pm
Рано или поздно все равно правда откроется
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 07:13 am
Хохлам? Мягкая сила? Да эти выделения и жесткой силы не понимают, мозгов не планировалось, таких только уничтожать.
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 07:06 am
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:X6g1OY7s3gIJ:m.kp.ru/daily/26272/3149380/+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
23-авг-2014 12:49 pm
"- Я начала выяснять их возможный маршрут, - вспоминает сегодня Семен Пегов. - Обстановка в приграничье была очень сложная. Я пытался найти людей, которые видели Стенина в тот день, когда он пропал. Мне называли разные города, в конце-концов круг поиска сузился — Снежное. На тот момент я узнал, что уже больше недели в окружении находится отряд ополченцев. Это приграничные села Дмитровка, Кожевня и Красная Заря. У них не было связи, к ним не могли пробиться посыльные. Это был отряд командира с позывным «Поэт», мы все его хорошо знали по боям под Славянском. Я знал, как «Поэт» и его люди бережно относятся к журналистам, и даже успокоился на какое-то время. Думал — пересидят, потом их деблокируют. Я каждый день ездил в Снежное, за новостями. Наконец, обстановка изменилась на фронте, и один из командиров ополченцев сказал, что ребят у них не было, их никто не видел. Когда я назвал день, когда они пропали, у него голос изменился! Командир сказал, что в тот день на дороге к Дмитровке украинская армия расстреливала машины с гражданскими. И с ополченцами — потеряли много бойцов. В Кожевне наш знакомый командир с позывным «Тор» их тоже не видел. Они туда не доехали. Параллельно развивалась история с телефоном Андрея — он включался, с него кто-то заходил в аккаунт в Фейсбуке. Но если бы он был в плену, его бы давно показали! Я понял, что нужно искать машину, это серьезная зацепка. Тем более был понятен район, где ребята пропали. Я по мере возможности осматривал все дороги. Осмотрел больше сотни расстрелянных и сожженых машин - «Рено» Логан не было.

По пути от границы мы уже вместе заехали к «Поэту»: «Я вам нашел семь «Логанов». Проверяйте».

По проселочной дороге вдоль лесопосадки мы выехали за Дмитровку. Брошенные позиции украинцев, новые позиции ополченцев. Срубленный пополам снарядом памятник солдату Великой Отечественной. Под постаментом — венки засыпанные цементной крошкой и хлопьями краски-серебрянки. От этого зрелища стало муторно на душе — 70 лет назад здесь уже били фашистов, но, видать не добили... Поднялись на пригорок и, перевалив его, ужаснулись: поле было заставлено сгоревшими машинами. Легковушки, грузовички, легкая броня... Над полем стоял приторный трупный запах... Мы медленно ехали вдоль этого скорбного кладбища, пока кто-то из нас вдруг не вскрикнул, «Стой! Это «Логан».
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 07:29 am
Вообще, достаточно просто помочь оружием и не нужно никого отрывать от лексусов.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
23-авг-2014 07:40 am - Срочный ОФФТОп! Небесная сотня - лауреат премии Дарвин
23-авг-2014 08:06 am - Уважаемый Эль-Мюрид, а про Зеленца не проясните?
Есть некий дружный ор со стороны укро- и западных СМИ, что в Луганске зверски убит некий почётный консул Литвы Зеленец.
По изучению данных, я ничего не нашёл кроме жевания мочалки, происходящей из блога одного литовца.
Никаких подробностей не появилось, зато криков - до небес.
Вот здесь наиболее подробно:
http://www.sled.net.ua/node/16474

Занятно, что инфы о его предпринимательской деятельности в других источниках нет.
По остальным данным, он пропал 12 дней назад и якобы был найден застреленным. Но кто нашел, где нашёл, и проч. и проч. - никакой инфы нет.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 18 2017, 4:24 am GMT.