?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Подозрения 
6-авг-2014 06:36 pm

Даже матерая киевская пропаганда начинает что-то подозревать. "Инфо-Резист" публикует интервью с карателем, в котором тот безо всяких обиняков обвиняет официальные власти в некомпетентности и лжи.


"...Если вам по телевизору сказали, что за прошедшие сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12-13, может, больше. За все время АТО на Донбассе погибли не менее четырех тысяч военных. Официальные источники врут о 363-х, почему – не знаю..."

При этом растет понимание, что военная победа (даже если она когда-нибудь состоится) не даст ничего: все пойдет по новому кругу:

"...Думаю, если кому-то в своих интересах захочется опять что-то затеять на Донбассе, пусть и под другими лозунгами, местные, которые сейчас припрятали оружие, опять начнут делать то, что делали последние четыре месяца. Какой-то замкнутый круг..."

Понятно, что пока нет смысла надеяться на прозрение нацистов, но даже наиболее упорные из них перестают верить в смысл происходящего.

Разительное отличие от ополчения. Я разговариваю здесь с самыми разными людьми - никаких сомнений в победе нет ни у кого. Не потому, что положено демонстрировать стойкость и уверенность - это искреннее внутреннее убеждение.

Comments 
6-авг-2014 03:51 pm
Я вот что еще хочу отметить: у всех на устах личности Стрелкова, Мозгового, Моторолы...
А где украинские боевые командиры? Я не про говорящую голову Тимчука, не про карикатурного Семченко и не про боевого педераста Ляшко. Чьи еще фамилии кроме сменяющих друг друга украинских министров обороны у всех на слуху?
А ведь я читаю самые неполживые украинские СМИ.

Edited at 2014-08-06 15:52 (UTC)
6-авг-2014 03:58 pm
Да вы их и назвали, только то, что мы считаем швалью, у них именуется героями. Зазеркалье!
(Удалённый комментарий)
6-авг-2014 03:56 pm
Посудина свидомой пропагады, конечно, даёт течи. Но текст художественно переработан, по крайней мере, 20-летние солдаты так не говорят, имхо.
6-авг-2014 05:07 pm
Те кто хотят знать, и так знают в Украине о приблизительных потерях. И понятно что это не 360. А намного больше. Но есть такой нюанс, многие погибшие в АТО - числятся не там, а где - то в Белой Церкви, Чернигове ну и так далее. Значит по факту он погиб не там, а где-то далеко от зоны АТО. Вот мы видим уже один вариант занижения потерь. Ведь говорящие брехуны ЗСУ говорят все правильно - в зоне АТО погибло столько-то столько-то. А вот если бы они говорили что потери ЗСУ и добровольных отрядов - это было бы другое дело.

Короче говоря, врали-врут и будут врать.

Edited at 2014-08-06 17:09 (UTC)
6-авг-2014 04:16 pm - Игорь Беркут. шутка,
Почему вы не подписываете, что это сатира?
6-авг-2014 04:13 pm - ясно, не ново...
родственники, киевские, зомбированны. урожденцы Мариуполя. говорят, мы отдыхать едем летом в вышеуказанный город. удачи.
говорю маме, не общайся. либо не поднимай тему войны. люди не в одеквате.
6-авг-2014 04:18 pm - Очевидное
На очень болезненном примере с Украиной ещё (в который раз!) демонстрируется давно очевидная и даже уже банальная вещь: кто на стороне зла, кто его привносит в мир, и потому обрекает себя на проклятие в истории по меркам нормальных людей (по Библии тоже), и кто противостоит этому в меру своих сил - кто на стороне добра.
Вообще-то, это стало банально-очевидным (для живущих сейчас) минимум четверть века назад. Но у многих оставались вопросы, сомнения, возражения...
И вот теперь можно сказать однозначно: кто на стороне Запада, Вашингтона, Киева (и проч. нечести)... - тот сознательно выбрал в жизни сторону Зла. Это как воры в законе. Все, кто так или иначе противостоит указанным центрам, реально действуют (пусть даже не физически) в пользу Добра.
Возможно, всё это и очевидно. Но очень многие сильно уважающие себя и претендующие на некое признание особи, ведут себя так (в быту и публично), будто не осознают выше сказанное.

Edited at 2014-08-06 16:22 (UTC)
8-авг-2014 12:11 pm - Re: Очевидное
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 АВГУСТА. ОБНОВЛЯЕТСЯ 18+ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/08/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-8-avgusta-obnovlyaetsya-18-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY
6-авг-2014 04:21 pm - Мысли
Эх, вот читаю Ваш блог, вижу в нём оптимизм осторожный, а мысли приходят одна другой хуже. Численность ополчения не растёт, поддержка населения хоть и медленно, но снижается. Донбасс погружают в нищету и разруху. Началось очередное наступление на Донецк. Отобьют его - начнётся новое, за ним ещё, и ещё. Рано или поздно просто тупо массой задавят. И им ведь наплевать на потери. Они и 40 тысяч положат, и 140. И хоть 500 танков сожги - это их не остановит. Население Украины обалванено и зомбировано, надеяться на то, что Европа проснется не приходится, они чем дальше - тем больше Россию начинают ненавидеть. Европейцы скоро сами к войне с нами кричать начнут. Россия не помогает, более того у нас творится вообще черт знает что. Сколько было воплей о вводе 1,5% налога на войну в Украине, а у нас под шумок 3% налог с продаж ввели - и ничего, проглотили. Знать-бы - ради чего это все, что все эти жертвы не бессмысленны, что есть надежда, что все скоро изменится. Но как-то реальность убеждает в обратном - всё хуже и хуже с каждым месяцем становится. И не делается ничего в России из того, что должно делаться. Отчаяние иногда накатывает от бессилия что-либо изменить...
6-авг-2014 04:48 pm - Re: Мысли
У меня те-же самые мысли..Да и много людей думает так-же..Есть конечно невменяемые типа блога "русского мальчика" или сумочного юры,а есть просто на зарплате наподобие шурыгина,путника,шрека,даджиева ну и далее по списку..Пута сливает с начала мая-для людей у которых есть хоть одна извилина в голове это стало очевидно уже после 2 мая..
(Удалённый комментарий)
6-авг-2014 04:54 pm
Каха Бендукидзе – пукропам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. 06 Августа 2014
Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.
Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE),
"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он.
Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны.
"Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он.
Ранее Бендукидзе заявил, что Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму.
6-авг-2014 07:06 pm
Спасибо. И Вам в том числе. Каждый день читаю Ваш блог - и вера в победу только крепнет. Вопреки всему ополченцы победят.
7-авг-2014 07:21 am
Слушаю интервью укровоенных и есть стойкое ощущение, что они понимают , что происходит: что они стреляют по мирным жителям, что против них воюет народ Донбаса. Но вслух признаться в этом не могут - это окончательно лишит их статуса "освободителей" прежде всего перед самим собой. Их прям корежит от несоответствия реальности с их представлениями. Жопа войны лечит мозги.
Сколько людей погибло, чтобы эти мудаки начали что-то прозревать!
This page was loaded ноя 16 2019, 12:57 am GMT.