?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фаза номер три 
5-авг-2014 09:04 pm

Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.


Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Comments 
5-авг-2014 06:26 pm - _не_совсем_?

Ну путин - _не_совсем_ дурак, так вернее и он понимает, что его рейтинг сильно ниже задекларированного, а Стрелок просто повод для провокации, уж больно он подходит для данной фальсификации. Так что пока всё выглядит именно так.

Вообще основной сценарий это конечно не слив Новоросии, это внешнее экономической давление и без резких шагов тут не получится выбраться из западни. К тому жепосле биржевого коллапса никакого рейтинга у Пу не будет совсем, я подчёркмваю - Абсолютно никакого. Похоже он просто не знает что делать или правда уже завербован и ведёт страну к расчленению.
5-авг-2014 08:32 pm - Re: _не_совсем_?
фигня в том, что очень многие из обывателей (сужу по знакомым) до сих пор считают, что "путин все делает правильно". обоснование - сотни раз здесь уже замусоленные доводы, начиная от "крымоднодонбассдругое", до "будеттретьямироваявойна" и "намнадодоказатьчтомынеагрессоры". включать моск никто не желает, и даже на логичный, казалось бы, довод, что присоединение крыма уже закрыло нам путь в "неагрессоры", не встречают понимания и вызывают обструкцию.

Просто людям не хочется понимать, хочется верить в то, что все не так хреново, вот и защищают свой разум теориями, не имеющими под собой никакой логической модели.

И х с ним знакомые были бы из сибири или урала, докуда якобы "не дойдет", так некоторые не так далеко от тех же Гуково и новошахтинска, где до территории зла - рукой подать. И ладно были бы необразованные колхозники - нет, полковники запаса.

Так что, как ни прискорбно, в путина продолжают верить. хотя, конечно, уже никто не шутит по поводу присоединения Аляски....
5-авг-2014 08:47 pm - Re: _не_совсем_?
Это ненадолго. Людская вера и все эти рейтинги очень изменчивы. А как показал опыт Югославии и Новороссии, воевать то желающих ооочень мало. Так что прижмут олигархов , ухудшиться экономическая ситуация осенью и те же кто кричал "крымнаш" побегут на майдан с лозунгом "банду Путина под суд". Если это сработало в Белграде, сработает и в Москве.
5-авг-2014 08:50 pm
Да, так и есть. Большинство изо всех сил старается себя в этом убедить, даже если чувствуют, что запахло жареным.
Тогда не так страшно за будущее и за детей. И можно сидеть на попе ровно, ничего не делая: "нам об этом думать неча, если думают вожди" (с).
5-авг-2014 08:58 pm - нет, полковники запаса.

Общался тут с одним подводником, его знакомые с Воронежа(?) уже в ополчении, ещё с апреля(!!).. так что не все полковники дураки. Так что пока мы тут ля-ля, некоторые уже там.

Обыватели скоро будут черпать теорию не с бумаги, а с универмага, сразу прозреют.. но мало не покажется и нам тоже с их сегодняшней слепоты. Впрочем дурак не слеп, он глуп.
8-авг-2014 10:47 pm - Re: _не_совсем_?
Когда Союз распадался, то кто ввёл российские войска в Приднестровье, Карабах? Путин? Даже во время той анархии была Организация, способная решать такие задачи. Кто дал приказ десантуре десантироваться в Приштине? Путин? Мало кто задумывается, что в России идёт война между кланами:(КГБ)ФСБ против ГРУ. Сколько агентов ЦРУ выловило ФСБ? А сколько агентов ГРУ выловило ФБР? Утонул по пьянке генерал ГРУ Иванов, погиб из-за пьяных пилотов генерал Трошев. Осужден и убит полковник Буданов. Осуждены капитан спецназа ГРУ Ульман и его группа. Кто их сдал? Ни один из чехов, кроме Радуева (умер от геморроя в Соликамске)не был взят в плен и не осужден. Даже Дудаев. Но и КГБ проигрывает. Пришлось снять и Нургалиева и Сердюкова. Не Путин аннексировал Крым - это операция группировки из ГРУ, типа ястребов как в Пентагоне.
P.S. Вот я простой человек, живу в Перми. На Урале. Я и мои знакомые все обычные люди, работяги. Нам этот Крым не нужен. Мы все за мир.
This page was loaded ноя 20 2019, 1:52 pm GMT.