?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фаза номер три 
5-авг-2014 09:04 pm

Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.


Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Comments 
5-авг-2014 06:18 pm - Анатолий...
Эх... Анатолий - ПРАВДА - ВСЕ ЧТО ТОБОЙ НАПИСАНО...
Но жить с этой Правдой - очень тяжело...
- Мужества - ВСЕМ НАМ...
6-авг-2014 06:06 am - Re: Анатолий...
Путин это агент врага. Кем он должен стать-решат его заокеанские хозяева. И Стрелка сливает именно Путлер, Кургинян был подослан через Путлра, который слил Новороссию амерам, подкармливая вражеских солдат, и отдавая технику врагу, накачав несколько месяцев подряд врага российским газом за российский же счет, а также бросив Русских Новороссии на братоубийственную войну, вместо оказания быстрой, реальной, обещанной помощи, которая позволила бы избежать всего того, всех тех последствий что уже произошли.
С Богом!
6-авг-2014 07:54 am - Re: Анатолий...
- Помоги Господь... Эта линия просматривалась еще раньше - и она не опровергается. а подтверждается событиями...Но Мы с Вами - - ищем выход не для него - ищем выход для могучей реки, которая именуется народом.. Для НАС с ВАМИ. ИЩЕМ ВЫХОД ИЗ БЕДЫ.
- Есть правовые решения.
(1) выслать Кургиняна, по решению суда Новороссии - с соответствующей формулировкой в приговоре - решение - которое давно должно произойти. Кургинян - НИКТО. О чем разговор?! ( Или запретить ему въезд, если он уехал).
(2)поиск союзников. Они есть - их голос должен быть услышан.
(3) прогноз ситуации политического краха в России при нынешней позиции Путина. Детская Легкомысленность - это его восприятие текущей ситуации.
(4) инициирование юридических процессов по привлечению В.В. Путина к ответственности - такие механизмы есть в самой России. Президент РФ является правосубъектным и соответственно может выступать ответчиком в суде.
(5) Поиск сил - политических сил - оппонентов - которые могут выступить В КАЧЕСТВЕ истцов - в том числе организация - по иску в интересах граждан...
- При таких мероприятиях - никто не посмеет ВАС обвинить в ЭКСТРЕМИЗМЕ. Стремитесь - если ВЫ ПРАВЫ - быть в ПРАВОВОМ РУСЛЕ и избегайте провокаций - по выходу из него.
РОССИЯ - МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА! ХРАНИ НАС ВСЕВЫШНИЙ!
ППС: - Давайте проводить соц. опрос по аналогии:

«Похоже, общество отказалось от печального высказывания «Почувствуй нашу боль», отдавая предпочтение более яростному – «Ты — причина нашей боли», – комментирует результаты опроса NBC и The Wall Street Journal представитель компании по опросам общественного мнения Hart Research Фред Йенг.
- Сообщите, к Путину Вы адресуете первое высказывание или второе? - Везде - на майке, на стикере на машине, на листке бумаги - наклеенном на ранец или сумку. Это называется одиночный пикет:
Две фразы:
- Путин, почувствуй нашу боль ( процент Ваш для этой фразы);
- Путин, ты причина нашей боли ( процент Вашей боли).
У меня соответственно - 10 и 90 % процентов.
- А у ВАС?



Edited at 2014-08-06 08:06 (UTC)
This page was loaded ноя 12 2019, 2:14 pm GMT.