?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фаза номер три 
5-авг-2014 09:04 pm

Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.


Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Comments 
5-авг-2014 06:14 pm - Нужны цифры - получите и распишитесь.

Кто платит Кургиняну за его фантасмагорию? Раньше был слушок что его поддерживал Сечин, но это слух, а что в реале?

Так что покажите счета ЭТЦ(Экстрементальный Тролльческий Центр) и всё станет ясно.

Кургинян собака, отстань от Стрелка, война несколько сложнее чем у тебя осталось мозгов в старческой бошке. Микрофюрер.
5-авг-2014 06:21 pm - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
смешно предполагать, что кургинян действует без высочайшего позволения
5-авг-2014 06:35 pm - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
С каких пор его Сечин поддерживал?
Сурков, Волошин - да.
Откуда тут Сечин вдруг появился?
5-авг-2014 06:51 pm - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.

Во первых вначале Кургинян был не плох, а во вторых я же пишу - Слухи.. Вы просто не следили тогда за этой темой, но это не существенные детали.
6-авг-2014 05:10 am - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
Простите, "в начале" это когда ??? Я вон пытался по совету знакомых посмотреть его "Суд времени", когда он у всех был на слуху. Мне одного раза хватило. Брызгание слюнями и соплями, крики, визги, одни эмоции, логики нуль.
6-авг-2014 07:08 am - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
Ну, скажем во время событий 1993г. активно защищал Верховный Совет. Был противником похода на Останкино и доказывал, что это провокация. Активно способствовал преодолению кризиса во время выборов Ельцина в 1996г. Выступал против политики десталинизации и либерализма, отстаивал необходимость государственного контроля экономики.
Потом, да стал сотрудничать со Сванидзе, пытался представить свою организацию "Суть времени", как непогрешимую и себя, как истину в последней инстанции.
6-авг-2014 09:56 am - "в начале" это когда ???

Это давно, в начале было слово и слово было.. А то что вы ничего не поняли из "Суд Времени" кроме брызга слюней, говорит о вас а не о участниках программы. Ненавидете СССР? - а я это сверхобщество люблю.
6-авг-2014 11:10 am - Re: "в начале" это когда ???
Мне там понимать было особо нечего. Всё что там Кургинян приводил в качестве доводов уже говорено-переговорено за 20 с лишним лет. Никакой новой инфы он не выдал. Но рассказывать об СССР и сравнивать с ним (далеко не в пользу капитализма кстати), надо спокойно, вежливо и весомо, а не брызжа слюной и размазывая сопли, как старая истеричка.
Ну и наконец "ненавидите СССР ?". Не так давно мне попалась в сети карта развития человеческого потенциала ЮНЕСКО, года по-моему 83-го. Так вот. Вся наша бывшая страна там закрашена густо красным цветом, коего на карте в целом вообще раз два и обчелся. Даже на всю Европу не хватило. Вот так... Сейчас это воспринимается как добрая, но не очень правдивая сказка. Тогда это было ПРАВДОЙ. Могу подтвердить, как человек живший тогда. А Вы говорите ненавидите...
6-авг-2014 02:48 pm - А Вы говорите ненавидите...

А дальше что делать, продать тут всё и разнести всю эту помойку.. за что бороться, за чужие ценности, которые и не были не когда таковыми, а лишь сказками, для отнятия у народа всего и поделить между "тысячью" семей.

По поводу отстаивания честности истории СССР, выбора нет, или вернём или выбор стороны в конфликте. Для меня Путин враг. Враг всеми своими делами за последние 15 его вонючих лет и я желаю ему смерти. Господи, если ты есть, убей этого урода и верни мне мою любимую страну! Но бог не слышит, потому что его нет, он умер.
6-авг-2014 06:44 am - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
В создании и действиях ЭТЦ приняло участие очень много людей, которые, в своё время, занимали высокие руководящие посты в государственных структурах Союза и ельцинской РФ. Они были были одними из тех, кто способствовал развалу Союза, несмотря на то, что по долгу службы были обязаны его защищать. Благодаря уничтожению СССР они смогли присвоить, кто больше, кто меньше общенародной собственности. Но время шло, кто-то из них (Крючков, Павлов и др.)умерли, кто-то потерял былое влияние и богатство и возможно, это мое предположение, они пытаются взять реванш, восстановить утраченное.
6-авг-2014 10:21 am - восстановить утраченное

Утрачено государство, если кто то хочет его восстановить надо ему помогать. Но я не уверен что под маской строительства не скрывается ложь.
7-авг-2014 05:34 am - Re: восстановить утраченное
Вполне возможно, что и скрывается.
Кургинян, провозглашая своей целью восстановление СССР стоит на антимарксистских позициях, т.е. по сути является противником того самого советского государства, за возрождение которого он ратует.
Вполне допускаю, что цель его и тех бывших советских чиновников с кем он сотрудничал не восстановление государства, а восстановление личной власти в государстве независимо от типа этого государства. Существующее государство РФ было создано Ельциным и сompany с целью разворовать общенародное достояние и сохранить наворованное. Кургинян и его сompany в государство такого типа не вписались, поэтому они стремятся изменить существующее государство, приспособив его под свои интересы.
7-авг-2014 07:44 am - Re: восстановить утраченное

На антимарксистских позициях? Спросите у расиянской правящей верхушки, что такое марксизм - они не знают, точнее то, что они им называют - это либеральная богадельня. Хотя я тоже не марксист.

У меня скорее левые националистические взгляды, хотя в чём то они и правые могут быть. Так что вместо Маркса предпочитаю Ницше, к тому же у русских есть Ульянов, очень сильный мыслитель для своего времени, да и для нашего. Русский мир могут построить только националисты, естественно не только русские.
This page was loaded ноя 14 2019, 11:43 pm GMT.