?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фаза номер три 
5-авг-2014 09:04 pm

Несмотря на то, что Стрелков заявил, что не будет выходить в эфир со сводками и заявлениями, сегодня ему пришлось нарушить это обещание. И вынудили его это делать люди, запустившие технологию "Окон" - уже в третьей фазе. Фазе, в которой ранее немыслимое явление признается не просто допустимым, а реально существующим.


Воспользовавшись ранее (и весьма давно) высказанными словами и фразами начальника политотдела ополчения Иванова - естественно, вырванными из контекста - сторонники тоталитарной секты Сути Времени упорно продвигают идею, согласно которой ополчение Новороссии под знаменем белогвардейщины вот-вот направится в поход на Москву свергать президента. Подчистки и подделки текста и высказываний Иванова - мелочь по сравнению с грандиозностью цели провокации.

Чтобы окончательно закрепить образ врага Отечества, вчера же был опубликован весьма странный опрос на "Эхе Москвы", согласно которому Стрелкова хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина. Какова аудитория опроса и насколько он научен - никого не интересует. Нужны цифры - получите и распишитесь. Причем тут же последовало высокомудрое разъяснение феномена от - естественно - трубадура либеральной мысли Сатарова.

Доносчики бегут наперегонки к Первому лицу, тряся подделками, с единственной целью - создать себе работу. Им нужен враг, под борьбу с которым выделят кошты, гранты и отеческая забота. Они снова станут полезными. Точно так же эти люди и их хозяева создавали карикатурную "Белую ленту", с которой героически боролись вытаскиванием работяг на Поклонную по разнарядке предприятий. Причем реальная сила "Белой ленты" была продемонстрирована буквально на днях, когда протестовать против приговора Удальцову пришло двузначное число его сторонников. Вот, собственно, и весь ресурс грозного врага, надутого такими же технологическими приемами.

Однако если тогда на кону стояли только деньги плюс благосклонное внимание с рукопожатием на камеру, то здесь мерзавцы играют тысячами и десятками тысяч человеческих жизней. Стрелков и его товарищи прямо сейчас воюют с настоящими, а не виртуальными нацистами. Сносящими города и убивающими мирных жителей. Но циникам это безразлично - их задача примитивна - доказать свою полезность. Вильнуть хвостом - не забудьте нас.

Стрелков сказал, и не один раз - что не видит себя в политике. Он не будет знаменем людей, которые развяжут в России гражданскую. Называть человека власовцем, у которого оба деда воевали с нацизмом в сороковых, и его же, воюющего с ним же в десятых годах - просто мерзость. Но мерзость рассчитанная.

Убрать Стрелкова - похоронить Новороссию и сотни тысяч людей. Реальность именно такова. Похоронить Новороссию - запустить югославский сценарий, по которому того же Путина впрямую обвинят те же самые люди, которые сегодня объявили охоту на Стрелкова, в предательстве русских на Украине. Целью "Сути", возможно, и являются банальные деньги, но целью тех, кто рулит бесноватыми адептами секты, является переворот. Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны.

В общем, ничего удивительного. "Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно. Уж очень серьезным людям мешает Стрелков, и очень серьезные страны заинтересованы в перевороте в Москве. Сектанты - просто пешки. Но нужные пешки. В нужном месте и в нужное время. Так что провокации будут продолжены - сомнений нет.

Comments 
5-авг-2014 06:06 pm
Кургинян за последний месяц не просто маску скинул - мутировал, блин, в очкастого зомбака.
5-авг-2014 06:35 pm
А сколько таких еще под масками? Сколько еще нужно потрясений, что бы эти все гады показали свое истинное лицо?
Это как спящие агенты внедренные в страны, для очень важных целей. Сталин их в свое время так глубоко загнал и заставил маскироваться, что не скоро все по вылазят.

Edited at 2014-08-05 18:37 (UTC)
5-авг-2014 06:07 pm
Когда ж, наконец, этому Кургиняну пустят пулю в лоб, чтоб успокоился.
5-авг-2014 06:12 pm - что бы он стал "павшим борцом со злом?"
Нет уж! Пусть мерзкого Кургиняна хватит карачун! Что бы он жил парализованный, гадил под себя и не мог своим поганым языком больше вредить! И жил бы долго, лет 20-ть, изматывая своими капризами всех близких, никому не нужный старый хлам
5-авг-2014 06:08 pm
А ведь было предложение в ЖЖ шлепнуть сукуняна когда он был в Донецке, чтобы не смердел. Жаль что не прошло...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 06:12 pm
Ервандыч редкостная мразь. Жаль все же, что не послали его на вечное рытье окопов под Донецком, авось шальное что-нибудь нашло хероя.
5-авг-2014 06:44 pm
вот и верь хачикам после этого
5-авг-2014 06:12 pm
хехе, но путин то не дурак
5-авг-2014 06:26 pm - _не_совсем_?

Ну путин - _не_совсем_ дурак, так вернее и он понимает, что его рейтинг сильно ниже задекларированного, а Стрелок просто повод для провокации, уж больно он подходит для данной фальсификации. Так что пока всё выглядит именно так.

Вообще основной сценарий это конечно не слив Новоросии, это внешнее экономической давление и без резких шагов тут не получится выбраться из западни. К тому жепосле биржевого коллапса никакого рейтинга у Пу не будет совсем, я подчёркмваю - Абсолютно никакого. Похоже он просто не знает что делать или правда уже завербован и ведёт страну к расчленению.
5-авг-2014 06:13 pm
"Окна Кургиняна" должны отработать все положенные пять фаз. Конвейер технологии не может остановиться. Сегодня запущена третья фаза. Купится ли на нее российское руководство - неизвестно.
===

Смешно, что кто-то всерьез полагает, что все Кургиняновские атаки не инспирированы самим российским руководством.
5-авг-2014 06:25 pm
Да. Той частью, которая готова идти на переворот. И гибель Новороссии для нее критически важна как повод окончательного разворота событий в сторону этого переворота.

Путин критически зависит от окружения и информационных фильтров - как любой крупный руководитель. Им можно манипулировать, особенно если этим занимается целая группа сановников. Вот они и есть те, кто придет к нему в итоге с шелковым шарфом.

Это его задача - как создать независимые информационные потоки, идущие к нему. Если он допускает такое "заворачивание в вату" - значит, он плохой руководитель. Поверить в то, что он сейчас сам самостоятельно ведет себя на эшафот, я при всем моем сложном отношении к нему, не могу.
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 06:14 pm - Нужны цифры - получите и распишитесь.

Кто платит Кургиняну за его фантасмагорию? Раньше был слушок что его поддерживал Сечин, но это слух, а что в реале?

Так что покажите счета ЭТЦ(Экстрементальный Тролльческий Центр) и всё станет ясно.

Кургинян собака, отстань от Стрелка, война несколько сложнее чем у тебя осталось мозгов в старческой бошке. Микрофюрер.
5-авг-2014 06:21 pm - Re: Нужны цифры - получите и распишитесь.
смешно предполагать, что кургинян действует без высочайшего позволения
5-авг-2014 06:17 pm
Рассуждения это хорошо. Но Донецка - Петровку утюжат сегодня целый день. Хотят Семеновку номер два сделать ((

Бегут уже даже самые стойкие
5-авг-2014 06:18 pm
"Путин должен будет стать Милошевичем, а Россия - Югославией. С возвращением Крыма "законному владельцу", да и с остальным уже становится ясно - намеченные события вокруг федерализации Сибири, возглавить которые должны все те же враги страны, что долбят ее третий десяток лет, ясно показывают, какова их цель - развал страны."

если бы не эмоциональный окрас, то был бы действительно реалистичный прогноз.

Других то вариантов нет.
5-авг-2014 07:46 pm - Эх, "охранители"...
Россия без Путина! Апокалипсис завтра!!!

Когда-то точно так же распинались про ЕБНя - "При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет!"
Слышали, помним.

Только с чего вы все взяли что "Россию без Путина" непременно ждёт судьба Югославии?
С чего вы взяли что в случае "похода белогвардейцев" на Москву к власти в России придут Немцовы и Касьяновы, а не, например, Глазьев и Ивашов??
И, наконец, почему "образ врага Отечества", у вас непременно ассоциируется с любым, кого "хотят видеть президентом России больше респондентов, чем тех, кто видит на этом посту Путина"???


P.S. на последнем "Воскресном вечере с Шапиро" прокремлёвский жулик "писатель Стариков" вбросил "в массы" новый лозунг: НЕ ТРОЖЬ ГОСУДАРЯ!
Совсем видать плохи дела "председателя кооператива ОЗЕРО" )))

Edited at 2014-08-05 20:06 (UTC)
5-авг-2014 06:18 pm
Через месяц про этих няшек-кургиняшек уже и не вспомнят.
5-авг-2014 07:03 pm
Человек уже 30 лет в этой роли работает. Доренко отработал телекиллером пару лет - списали. А человек талантливый. Кургинян в этой роли уже тридцать лет. Так что весьма незаурядный специалист по провокациям. Очень незаурядный.
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 06:18 pm - Анатолий...
Эх... Анатолий - ПРАВДА - ВСЕ ЧТО ТОБОЙ НАПИСАНО...
Но жить с этой Правдой - очень тяжело...
- Мужества - ВСЕМ НАМ...
6-авг-2014 06:06 am - Re: Анатолий...
Путин это агент врага. Кем он должен стать-решат его заокеанские хозяева. И Стрелка сливает именно Путлер, Кургинян был подослан через Путлра, который слил Новороссию амерам, подкармливая вражеских солдат, и отдавая технику врагу, накачав несколько месяцев подряд врага российским газом за российский же счет, а также бросив Русских Новороссии на братоубийственную войну, вместо оказания быстрой, реальной, обещанной помощи, которая позволила бы избежать всего того, всех тех последствий что уже произошли.
С Богом!
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 06:46 pm - Re: Вы противоречите фактам
Цитата из моего коммента - как вопрос в свете информации по теме:
- Есть еще вопрос - к ополчению - ПОЧЕМУ работают локально? Не хватает запалу? Или ХОЗЯИН - не велит? - Хозяин...
- Есть ХОЗЯИН... - А где Николай Кузнецов?! - остался как память в Великой Отечественной Войне?!
- А значит - народу Луганска и Донецка - мстят за их выбор Януковича и убивают за этот выбор...
- А ХОЗЯИН - как на зоне - главное, чтобы за периметр не выходили...
Прокомментируйте, пожалуйста, кто может...
ПС. (23:14) МСК - изменился полностью текст этой статьи на "Весне"... - Игорю Ивановичу Стелкову и оплочения - Охраны Всевышнего и от врага и от клеветника... А простые люди понимают, можно изложить в горячке какие то мысли , от обиды - на того же Путина, и я его иной раз ругаю, но - это любя... Так что не повод, Игорь Иванович...
Храни Господь!

Edited at 2014-08-05 19:17 (UTC)
5-авг-2014 06:23 pm
Путин не боится опросов эха мацквы. Потому что, скорей всего, он же их и заказывает. Путя намекает в разговоре с другом Венедиктова о том что было бы желательно увидеть опрос, который...а то ведь Стрелков сам не уймется...друг Венедиктова - он же лучший министр ин.дел - намекает Венедиктову - оп-ля, опрос готов, скандал готов, кремлевские дьяки строчат сценарий народного возмущения и оскорбленного достоинства Его Плешивейства
6-авг-2014 06:19 am
Плешивый амерский жиденок опять под шконкой прячется, выжидает, как бы поаккуратнее слить Новороссию и опасного врага и претендента на президентское кресло Стрелкова, а Кургинян сыграл просто лоль козла отпущения и отвел взгляд от настоящей скотины-Путина, раз уж план номер один не сработал, по укатыванию ополчения во главе с опасным врагом жидов Стрелковым в Славянске. Включился просто план номер два. Хотя судя по тому, что Стрелков теперь и сам быстро сдулся, мягко отказавшись от своих прямолинейных обвинений в предательстве плешивого Пу, то или его самого сильно прессуют и обрабатывают психолигически агентура внутри ДНР/ЛНР, либо он сам из их числа, на что я сильно НЕ надеюсь, и расчитываю на то, что он просто временно ошибся, позволил ввести себя в заблуждение врагам и подсадным уткам в его же окружении, на что как раз больше похоже, в отличие от явного и прямого упорного врага России Путина. Спаси вас Господи, Игорь Иванович!
Дай Бог вам разумения и защиты от лживых, хитрых супостатов.
С Богом!
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 07:49 pm
Вы уж определитесь, бандеровцы нынче правят Украиной или сионисты. Потому как во время войны первые радостно уничтожали вторых.
(Удалённый комментарий)
5-авг-2014 06:26 pm
А Путин сидит и не понимает? Не верю. В чем в чем, а в глупости его обвинить нельзя. Я еще могу поверить, что он не самостоятелен в принятии решений, ну, в таком случае, и ждать от него решительных действий не приходится.
5-авг-2014 07:05 pm
Ну вот представите, если вам отключить интернет или поставить фильтр, что бы вы получали только ту информацию которая выгодна вашим манипуляторам.
Какие выводы делать будите вы? Человек ведь анализирует, на основании полученной информации. И чем больше источников, тем объективнее будет анализ.

Я хорошо понимаю эту ситуации. Работая ранее руководителем, я знаю как съедаются конкуренты на кресло по мягче. И есть на столько талантливые люди в плане провокаций, что иногда увольняешь профессионалов необходимых для работы, а оставляешь уникального манипулятора и серого кардинала. Который потом уже метит на твое место.
Такая же борьба идет и на высшем уровне.

Edited at 2014-08-05 19:06 (UTC)
Страница 1 из 6
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] >>
This page was loaded ноя 14 2019, 11:42 pm GMT.