?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ: "ЛНР - осадки в виде града и смерча" 
Comments 
4-авг-2014 08:04 am - Метеосводка в Новороссии: Град, Смерч...
Хорошо, не Ураган.
4-авг-2014 08:07 am - Петиция по поводу гуманитарной помощи
Вот текст петиции, о котором я вчера говорил. На Ваше усмотрение, а так же усмотрение всех читателей.

Обращение к Правительству Российской Федерации

Мы, граждане Российской Федерации, Украины, и других стран, просим правительство Российской Федерации оказать остро необходимую гуманитарную помощь охваченным войной регионам, прилегающим к границам Российской Федерации.
Уже много месяцев идут тяжелые бои в Донбассе между войсками Украины и повстанцами. Правительство и президент Российской Федерации, а так же главы других государств и международных организаций, раз за разом говорили о необходимости перемирия и переговоров, но правительство Украины отказывается от любого мирного процесса и переговоров со своими противниками. За время боёв гуманитарная ситуация в охваченных военными действиями районах ухудшилась настолько, что речь сейчас идёт не о предотвращении гуманитарной катастрофы, а о помощи в уже наступившей катастрофе.

Во многих городах Донбасса закончились медикаменты, включая наиболее базисные и необходимые. Из-за разрушений и нехватки топлива, не работает служба скорой помощи. Разрушены системы подачи воды и очистные сооружения. Работают с перебоями или отключены электрическая сеть и телефонная связь. Магазины не получают своевременные поставки товаров, и у населения кончаются продукты питания.

К сожалению, правительство Украины не выполняет своих обязанностей по охране гражданского населения во время военных действий, и не координирует своевременную доставку гуманитарной помощи в районы и города, не занятые войсками Украины. Кроме этого, военные силы Украины обстреливают по площадям занятые повстанцами города, причиняя тяжёлые разрушения гражданским объектам, и вызывая жертвы среди мирного населения. Правительство Укранины также отказалось пропускать гуманитарную помощь по контролируемым им трассам.

В районы военных действий поступает частная помощь из всех регионов России, но сейчас масштабы разрушения намного превысили возможности частной помощи. Срочно требуются:

• Медикаменты
• Медицинское оборудование
• Врачи и другой медицинский персонал
• Спасатели и оборудование для спасения людей из-под завалов
• Транспорт, прежде всего для службы скорой помощи
• Электрические генераторы
• Топливо
• Запасные части для наиболее критических объектов инфраструктуры, таких как электрические подстанции и насосные установки
• Продовольствие


Мы знаем, что у Российской Федерации есть большой опыт по оказанию гуманитарной помощи в разных регионах мира, в том числе, в зонах военных конфликтов. Мы просим правительство Российской Федерации не оставить в беде соотечественников – русскоязычное население Донбасса, и безотлагательно оказать ему гуманитарную помощь.


Edited at 2014-08-04 08:14 (UTC)
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 08:12 am - Сон влиятельного человека
Необъяснимым образом нарушился сон. Теперь каждый раз, стоило ему заснуть, он неизменно оказывался в небольшой комнате с неухоженными стенами и окном, в котором стекла были наглухо заклеены старыми газетами. Дверь в комнате тоже имелась, но была скорее декоративной - обычная советская дверь, которая не открывалась. Комнату освещала лампа на черном шнуре. Из мебели находился скрипучий и шаткий стул. Такие же стулья были в его полунищем ленинградском детстве.
На потертом дощатом полу комнаты лежали два мертвеца: молодая женщина и ее младенец - девочка. Их тела были изуродованы осколками, кровь в ранах запеклась и почернела. Первые признаки тления уже коснулись их покровов. В комнате стоял кондитерский запах смерти.
Сон этот был утомителен не замкнутым пространством, и даже не наличием трупов, а тем, что длился в ощущении земного времени. Медленно, минута за минутой он проживал тягучие семь или восемь часов сна, а потом открывал глаза. Можно было сказать, что он вообще не спал, а жизнь его делилась на два разных бодрствования - реальность, где он был президентом, и сон в комнате с мертвецами
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/93968/
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 08:40 am - "злые бояре мешают доброму царю-батюшке
злых бояр то царь батюшка сам и создал.Где был тимченко с ковальчуками и грефами с миллерами в 1999
4-авг-2014 08:24 am
Анатолий, этого еще не выпустили, не в курсе?
https://twitter.com/mystrongfamily/status/495807214351695872
https://twitter.com/lizko_v/status/495815206963273730

Оповестите, пожалуйста. А то даже я жалостью проникся, не зная этого.
4-авг-2014 08:39 am
Так по-моему, как раз его и обменял Царь позавчера, когда ополченцам сгрузили 12 убитых и 2 еще живых, но забитых до смерти пленных. Хотя могу и ошибиться.
4-авг-2014 08:28 am
Мда... кто-нибудь стукните его сзади по голове, а то у него заело - одно и тоже по пятому кругу.
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 08:33 am
Зачем ездил.. хз.
Если только болванку привезти, которой теперь будет размахивать на каждой съемке.
Ни на один вопрос Бощенко так и не ответил.
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 08:45 am - Пишут что уничтожили технику и б/п перед уходом
https://twitter.com/myrevolutionrus/status/496209886540492800
укропцы коварные и подлые скунсы
4-авг-2014 08:49 am
Тимченко готов передать все свои активы государству или на благотворительность

«Мы с женой много раз обсуждали тему. Лично нам миллиарды не нужны», - говорит основной владелец Volga Group Геннадий Тимченко, говоря в интервью ИТАР-ТАСС о готовности расстаться со своими активами. «О себе могу сказать четко и определенно: если понадобится, завтра же передам все государству. Или на благотворительность. Лишь бы пошло на пользу», - настаивает владелец 23% крупнейшего в России независимого производителя газа - «НОВАТЭК», 32,3% газо-и нефтеперерабатывающего «Сибура», более 60% «Стройтрансгаза», 30% угледобывающего «Колмара» и 80% крупнейшего российского частного железнодорожного оператора «Трансойл». Ему также принадлежит 12,5% страховой группы «Согаз», 49,1% германского страховщика Sovag и 7,8% банка «Россия».

Тимченко скептически высказался о кампании Билла Гейтса и Уоррена Баффета The Giving Pledgе по выделению на благотворительность не менее половины своего состояния: инициатива «наделала много шума», но не ясно, «как именно она осуществится на практике». При этом Тимченко согласен с основным владельцем «Интерроса» Владимиром Потаниным, одним из участников Giving Pledge, что «не стоит оставлять своим детям слишком много».

По его словам, «необходимо правильно их воспитать, дать качественное образование, а дальше - сами. У нас в семье так поставлено».

В минувшую пятницу Тимченко, включенный в список санкций США, высказал опасения, что спецслужбы США готовят против него провокацию, не раскрыв деталей.
4-авг-2014 08:50 am
Пардон, все ясно:

Бизнесмен отметил, что не собирается выходить из проектов в Пулково и Шереметьево. Расставание с Gunvor, по его словам, было запланировано задолго до санкций из-за разного видения будущего компании с деловым партнером Торбьерном Торнквистом. При этом он готов отказаться от строительства стадиона в Волгограде для чемпионата мира 2018 года, если на строительство не будет выделено минимум 17 млрд рублей (против нынешних 15 млрд). http://top.rbc.ru/economics/04/08/2014/940636.shtml
4-авг-2014 08:51 am
Мало кто знает, что 6 мая в Раде была подписана амнистия всем без исключения преступникам, которые шли сразу в нацгвардию. Вот и результат! Армий полно, "Командующих" полно, а криминал никому не подчиняется...!

Согласна! Не пускать мужчин-беженцев, здоровых и нормального возраста, в Россию! Защищать свою страну должен каждый, а не надеяться на кого-то, тем более другое государство! А то привыкли всё на "халяву". А русским мы помогаем, принимаем и располагаем, и кормим , и лечим...

К сожалению везде есть ублюдки, которые своих за деньги будут уничтожать..., только вот к нам в Россию не пускать сейчас никого из мужчин... !!!
4-авг-2014 08:56 am - что-то не то
Что-то он узнал такОе нехорошее и гадостное о ситуации среди начальствующих в ЛНР и РФ, и его это так накрыло, не может в себя прийти до сих пор. Да, устал, скорбит, расстроен, и ещё переживает то, что ему открылось.... Странная война..... 
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 09:07 am - Игорь, ты не прав
Игорь, ну зачем же ты перебиваешь Мусина, когда он описывает конкретные эпизоды? Требуешь от него общеполитических оценок - эти оценки тебе предоставит любой записной эксперт, сидящий в Москве на диване. А Марат, с его уникальными воспоминаниями - пусть он делится впечатлениями, рассказывает то, чего от медийных профессиональных политологов не дождешься от слова никогда.

В конце концов, Марат возможно просто не хочет говорить о том, что он думает о крысах, засевших в кремле и думающих прежде всего о своих кишечных бизнес-интересах, а не о народе русском и его будущем. А также ведущих себя как престарелая обколотая ботоксом кокотка, которая ревниво следит за тем, как бы не потерять власть над своим молодым любовником - русским Народом.
4-авг-2014 09:09 am - Re: Игорь, ты не прав
О... советчик подтянулся.
Тебе дать номер телепона мусина, пообщаешься и наберешься впечатлениями, коими забита вся сеть.


Edited at 2014-08-04 09:10 (UTC)
4-авг-2014 09:16 am - Если путин
Если пукин этих отморозков принимает, почему не может создать гуманитарные коридоры для женщин и детей из Донбасса????
Я понимаю, он русофоб и для него русские люди не важны, но хотя бы ради пиара
4-авг-2014 09:25 am
"Киевэнерго" отключило горячую воду всему Киеву
(Удалённый комментарий)
4-авг-2014 11:44 am
Увы, спорадические факты. И все по кругу. Как он доктором стал с таким уникальным способом излагать?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 17 2019, 2:56 pm GMT.